Прогноз союзам пар

29.03.2016
При выборе спутника жизни влюбленные часто заглядывают в гороскопы и расстраиваются: «Он Рыба, а я Близнецы – мы не совместимы!». Не стоит огорчаться, совместимыми могут быть любые знаки.
Чтобы узнать о развитии ваших отношений, надо считать свой знак зодиака первым и отсчитать от него по часовой стрелке до знака зодиака вашего любимого человека.
1. Овен
2. Телец
3. Близнецы
4. Рак
5. Лев
6. Дева
7. Весы
8. Скорпион
9. Стрелец
10. Козерог
11. Водолей
12. Рыбы
Например: вы Лев, а любите Весы, для вас Лев – 1, а Весы – 3, значит тип взаимоотношений – 1-3. Если же считать знак зодиака вашего любимого человека за 1, то ваш знак Лев будет для него 11 и тип взаимоотношений для него 1-11.

1-1

Заманчиво увидеть в партнере отражение своих достоинств и недостатков, но все слишком знакомо и нечему поучиться. Вы всегда поймете друг друга, можете смело доверить самые сокровенные тайны, не боясь насмешек. Но порой в таком союзе появляется скука, и каждый в тайне мечтает о непохожем на него партнере.

1-2
Вы относитесь к своему партнеру как к драгоценной вещи из своей коллекции. Преобладают собственнические инстинкты. Со своей стороны партнер стремится обеспечить вам максимальные удобства и жизненный комфорт. Порой может казаться, что вы попали в материальную ловушку, выбраться из которой не хватает сил.

1-3
Вас объединяют общие интересы и дружеские чувства. «Бури страстей» и «Вулканы ревности», скорее всего минуют ваш союз, легкий и ни к чему не обязывающий. Если связь вам покажется скучной и монотонной, и вы решите расстаться, то обязательно сохраните благодарность друг другу за совместное время.

1-4
Ваш партнер для вас как близкий родственник, вы полностью берете его под опеку и дарите свою материнскую (отцовскую) заботу. Если ваш партнер человек сильный, то такое положение вещей может его раздражать, поэтому определитесь с границами ваших «родительских» чувств к нему.

1-5
Партнер готов с вами к бесконечному празднику жизни. Вас ждет нескончаемая череда удовольствий и наслаждений. Тонкая обольстительная игра и охотничий азарт обещают вечное блаженство для влюбленных. Чтобы все не испортить, не раздражайте друг друга детскими капризами и хроническим легкомыслием.

1-6
Вы с партнером связаны незримыми мистическими нитями, возможно ваша любовь длится уже не первую жизнь. В отношениях полная гармония. Стоит услышать смех любимого человека и увидеть его преданные глаза, и нет сил сдержать, охватывающей вас невероятной нежности.

1-7
Поначалу вы думаете, что наконец-то встретили то единственное и неповторимое чувство, но со временем понимаете, что партнер отражает не только ваши добрые намерения, но и качества, которые вас не украшают. Если возьметесь переделывать друг друга, не оглядываясь на самого себя, то вскоре станете врагами.

1-8
Вы попали в сладкий эротический плен роковой любви. Пламенная страсть и необузданная ревность станут постоянными спутниками вашей пары. Вам обоим это нравится. Красивый любовный роман, достойный экранизации.

1-9
Вы идеализируете своего партнера, видя в нем верх совершенства и источник собственного счастья. Любимый человек купается в вашем обожании и в знак благодарности может поделиться богатством своей души, способствуя вашему развитию. Будьте к нему снисходительны, если он сделает что-то не по вашему, роль идеала весьма не легка.

1-10
Вам кажется, что получив любовь этого человека, вы выиграете некий ценный приз, чем повысите собственный рейтинг в глазах общества. Особенно вас заботит респектабельность вашего союза и умение партнера поспособствовать вашему профессиональному росту. Часто над вами веет холодный ветерок прагматичного расчета.

1-11
Ваш избранник из круга испытанных и верных друзей, так как вы не представляете, что можно влюбиться в малознакомого человека. Возможно, до свадьбы вы будете называть друг друга студенческими прозвищами. Вы оба цените ваши общие воспоминания о прошлом и с оптимизмом смотрите в будущее.

1-12
Вы верите в преданность вашего спутника жизни настолько, что порой позволяете себе злоупотреблять его доверием. Его всепрощение и милосердие велики, но любому терпению приходит конец. И его и вас устраивает текущее положение вещей.

Возврат к списку