Узнай свои кармические ошибки

29.03.2016
Понятие «карма», пришедшее из индуизма – это закон причинно-следственных связей. На Руси он известен под видом поговорки «Как аукнется, так и откликнется». Любое действие человека создает «карму» - формирует его дальнейшую жизнь. Какой будет эта жизнь, напрямую зависит от характера действия. Если научиться правильным поступкам, то и откликаться будет только хорошее. Накатанная колея неправильных поступков «дамокловым мечом» нависла над нашим светлым будущим.
Если посмотреть на себя сквозь призму знаков зодиака, то можно заметить, что их представители склонны допускать однотипные жизненные промахи. Сначала надо определиться, к какому «кармическому» знаку себя относить, и начинаем работать над ошибками.



Меша
Беззаветно отдаются одной единственной идее, подчиняют ей всю свою жизнь. Всех окружающих тоже привлекают на службу своему «идолу», будь то деньги или новое религиозное течение. При этом ведут себя воинственно, безжалостно, решая все вопросы исключительно нахрапом.
Совет: какой бы ни была ситуация, не спешите «ломать копья» и приносить ненужные жертвы, подумайте о себе и своих близких.

Вришабха
Основные ошибки от излишней привязанности к материальному миру. Сребролюбие, стремление к чувственным удовольствиям, чревоугодие, лень. Не забывайте, что все эти, невинные на ваш взгляд «радости», во всех мировых религиях считаются смертными грехами. С таким «багажом» не просто попасть на Небеса.
Совет: следите, чтобы всего было в меру, а не через край.

Митхуна
Всегда в стремлении поймать двух, трех, а то и четырех зайцев. Общая картина жизни на этом фоне постоянно ускользает и рассыпается на части. Неумение и нежелание сосредоточиться на чем-то одном – основная проблема этого знака, она выражается в отсутствии стратегического мышления.
Совет: старайтесь видеть перед собой главную цель, а не размениваться по мелочам, найдите одно большое дело и отдавайте ему все силы.

Катака
Инстинкт самосохранения и желание уберечь свой личный мир от чужого вторжения часто заставляют вас быть несправедливым к другим людям. Преобладает национализм, кастовость, разделение мира на «своих» и «чужих», на черное и белое. В личной жизни – вечные обиды на близких, и стремление отгородиться от них. Нежелание знать истинное положение вещей.
Совет: относитесь ко всем одинаково хорошо, как к самому себе.

Симха
Безграничная любовь к собственной персоне и требование абсолютного почитания. Эгоист чистой воды! Может забыть, что на планете, кроме него еще больше шести миллиардов людей.
Совет: чаще вспоминайте, что во Вселенной, кроме вас еще кто-то существует, живите не только своими нуждами, а если полюбите кого-то по настоящему, то считайте основную кармическую задачу выполненной.

Канья
Привередливый и дотошный перфекционист. Стремление во всем достичь совершенства может быть как двигателем прогресса, так и навязчивым психическим заболеванием. Если результаты собственных усилий не приносят полного удовлетворения, значит вы ближе ко второму варианту.
Совет: помните, что достичь стопроцентного совершенства невозможно, довольствуйтесь тем, что у вас уже есть.

Тхула
Кармические ошибки проявляются двумя способами. Первое – это нерешительность и неумение действовать самостоятельно, без чужой поддержки. Второе – склонность воспринимать только внешнюю красоту мира, оценивая людей «по одежке». Обычно первая проблема с возрастом приобретает свою остроту, а вторая ее теряет.
Совет: решайте проблемы с помощью самовоспитания и развития душевной чувствительности.

Врисчик
Живут по собственным неписанным законам, без учета правил и традиций, установленных обществом, чем совершают огромную ошибку, «утяжеляя» свою карму. Не желая соблюдать культурные нормы, человек отказывается от опыта, полученного прошлыми поколениями, используя свой личный опыт, который не столь уж богат.
Совет: умейте принимать бесценный дар знаний, которые накопила современная цивилизация.

Дханус
Стремится вовлечь в сферу своего влияния всех и вся. Ему до всего есть дело, можно сказать «в каждой бочке затычка». Он настолько увлекается событиями, что в бесконечной круговерти теряет важные подробности Показным нежеланием разбираться в мелочах, прикрывает свой непрофессионализм и отсутствие реального плана действий.
Совет: прежде, чем с энтузиазмом взяться за новое дело, подумайте, есть ли у вас силы достойно довести его до конца, не старайтесь объять необъятное.

Макара
Этот знак неотступно преследует страх перемен, и желание навсегда сохранить свой мир неизменным. Привязанность к стабильности порождает консерватизм, неприятие нового.
Совет: достойно принимайте неизбежные изменения и продолжайте жить, радуясь многообразию мира.

Кумбха
Экстравагантность, непостоянство, желание выделиться из коллектив любой ценой могут сыграть с вами злую «кармическую» шутку. Стремясь к полной независимости, вы оставляете позади себя руины и пепелища в душах близких. Особенно заметные ошибки: плохо развитое чувство долга, безответственность, неумение планировать свое время.
Совет: привносите в жизнь новизну, не разрушая сформировавшиеся структуры, а динамично их изменяя.

Мина
Мельчайшая неприятность вызывает у вас «бурю» эмоций, с которой почти невозможно совладать. Повышенная эмоциональность соединена со склонностью к самообману. Вы ставите «во главу угла» собственные переживания, не интересуясь истинным характером и смыслом событий.
Совет: не принимайте поспешных решений, основанных на сиюминутных ощущениях.

Возврат к списку