Другой мир

Время на пользу
Время на пользу
Время не попробуешь на вкус или на ощупь, его можно заметить на бегущих часах и в неизбежном изменении внешности, но магия давно научилась извлекать пользу из времени. Магия времени - эта способность управлять временем, как своим внутренним, так и окружающим внешним. Попробуйте и вы, научится правильно и с пользой владеть этим «оружием».
11.12.2017
Вызов духов в помощь
Вызов духов в помощь
Вызванный дух может ответить на волнующие вас вопросы и выполнить простое желание.
Существуют духи, которых можно побеспокоить, а есть те, кого трогать ни при каких условиях нельзя. Не желательно призывать дух самоубийцы, дух человека, умершего насильственной смертью и дух, которому не исполнилось сорок дней. Для начала разберитесь с тем, нужно ли вообще прибегать к помощи духа.
31.05.2016
Тренировка мага
Тренировка мага
Под различными видами тренировок для мага подразумеваются специальные упражнения или их комплекс, направленные на развитие восприимчивости, развитие ясновидения, развитие чувствительности, зарядку энергией, упражнения для концентрации.
Для начала 9 принципов мага:
1.Устранять в себе физическую трусость.
2.Устранять в себе нерешительность.
25.05.2016
Ахриман
Ахриман
В древнеиранской магии и религии зороастризм можно столкнуться с таким темным и зловещим существом как Ахриман. Ахриман или Ариман - верховное божество зла и тьмы, олицетворение всего дурного.
В древнеперсидских клинообразных письменах Ахриман носит эпитет «ненавистный». Он является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей, к нему сводятся все физические и моральные бедствия. Ему покорны все дэвы - духи зла, он властелин смерти и мрака.
23.05.2016
Геката
Геката
Геката – богиня ночи, мрака, колдовства. Одна из древнейших и могущественных богинь, властвующая в царстве Аида над всеми привидениями и чудовищами. Геката имеет три тела и три головы - львиную, собачью и лошадиную. Если на распутье трех дорог ей принести в жертву собаку, тогда Геката поможет не только в колдовстве, но и против колдовства.
Геката в Древней Греции была особенной богиней, ее считали наследием «войны богов», времени до победы и вознесения Зевса на гору Олимп. Ее власть была настолько подавляющей, что она вошла в новый пантеон, и греки знали, что она «вечная как ночь».
22.05.2016
Погребение усопших
Погребение усопших
Погребение усопших принадлежит к важнейшим христианским обрядам. Церковь сопровождает христианина своими молитвами в продолжение его земной жизни, и это служит достаточным побуждением, чтобы не оставлять его своим попечением и по смерти, распространяя свою заботу и на тело его. Обоснование погребения усопших дано в образе погребения Иисуса Христа.
16.04.2016
Четверговая соль
Четверговая соль
Четверговая соль готовилась в ночь со среды на четверг Великого поста перед Светлым Христовым Воскресеньем.
Четверговую соль хранили как зеницу ока в течение целого года и использовали для лечения различных болезней, она входила в качестве компонента в различные снадобья.
20.03.2016
Помощь Ангела-Хранителя
Помощь Ангела-Хранителя
Ангел-хранитель есть у каждого человека. Для того чтобы наладить связь со своим ангелом и начать лучше его понимать, нужно больше о нем знать. Как именно обращаться к Дежурному ангелу, узнаете в этой статье.
20.03.2016
Как стать магом
Как стать магом
Многие из нас желают приобрести сверхъестественные способности и чудесным образом воздействовать на окружающую действительность. Получается это только у терпеливых настойчивых и сильных духом людей.
14.03.2016
Проклятие картин
Проклятие картин
Мистические истории часто происходят с  некоторыми роковыми шедеврами живописи. Причастны ли к созданию ряда полотен темные силы? Слишком уж часто происходят вокруг них необъяснимые события — пожары, смерти натурщиков, безумие авторов.
Покупая картину, помните, что это ответственный шаг, так как любое живописное полотно имеет свой магнетизм, который определенным образом будет воздействовать на психику человека. Эзотерики твердо убеждены, что связь между натурщиком и его изображением на картине существует и далеко не самая благоприятная.
28.02.2016
Тайна Люцифера
Тайна Люцифера
Все, что связано с Люцифером, покрыто непроницаемой завесой, и создается впечатление, что нет никого, кто осмелился бы приподнять ее.
Подлинная суть Люцифера неизвестна решительно никому, невзирая на то, что она затрагивает человеческий дух, зачастую вовлекая его в самый центр гигантского водоворота, именуемого также борением.
08.02.2016
Магический откуп
Магический откуп
Магическая помощь требует платы. Надо не только правильно проводить сами обряды, но и ставить защиту перед началом ритуала, а также давать откуп по его окончании. Соблюдение этих правил сбережет вашу жизнь и здоровье.
При проведении любого магического ритуала призываются на помощь потусторонние силы. Программа, которая заложена в ритуале, отправляется в другой мир. Вместе с этой программой мага покидает достаточно большое количество его личной энергии. Любой маг после проведения ритуала обязан сделать откуп. Чтобы смягчить или нейтрализовать действие побочного эффекта ритуала, который обычно называют магическим откатом.
08.02.2016
Как научиться видеть ауру
Как научиться видеть ауру
      Самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру и свою собственную энергию. Всего за 325 секунд.
      Возьмите чистый лист белой бумаги, подойдет белый потолок или белая
стена, с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света. Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную, гладкую поверхность.
08.02.2016
Библия Вампиров
Библия Вампиров
И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему.
01.01.2016