Вызов духов в помощь

31.05.2016
Вызванный дух может ответить на волнующие вас вопросы и выполнить простое желание.
Существуют духи, которых можно побеспокоить, а есть те, кого трогать ни при каких условиях нельзя. Не желательно призывать дух самоубийцы, дух человека, умершего насильственной смертью и дух, которому не исполнилось сорок дней. Для начала разберитесь с тем, нужно ли вообще прибегать к помощи духа.
Если вы хотите потревожить именно дух умершего человека, то лучше обращаться к своим родственникам, тем, с кем при жизни были хорошие отношения, он не откажет в помощи и обязательно выполнит просьбу.
Если вы вызываете любого другого духа, случайного призрака, то Вам необходимо быть очень осторожным. Обязательно используйте защитный круг, который можно сделать при помощи мела или соли. Обычно духи, которых потревожили без их желания, очень агрессивны. Нет гарантии, что явится именно тот дух, которого вы призывали. Если вы звали духа умершего родственника, вы непременно ощутите знакомую энергетику. Вместо нужного вам духа может явиться темная сущность, проще говоря, бес. Он будет морочить голову, называть себя разными именами, может даже представиться Богом. Если вы поняли, что рядом с вами бес, не паникуйте. Велите ему уйти, не показывая своего страха, и заканчивайте сеанс. Мелкие сущности, пользуются любой лазейкой для проникновения в наш мир. Это астральные паразиты, все, что им нужно – это ваша энергия, которой они будут с удовольствием питаться.
Представим несколько ритуалов, для общения с умершими, в каждом разные инструкции, но общие правила, все же, существуют.
Подготовка к вызову включает в себя:
1) внутреннее очищение (пост 1-3 дня);
2) телесное очищение (тщательное омовение);
3) духовное очищение (полное сосредоточение на задаче, настрой).

Общение с духом усопшего

«Немой ужин» описывается во многих колдовских изданиях и является одним из наиболее распространенных методов общения с духом усопшего.
Вам потребуется фотография человека, которого вы желаете вызвать, цветок гвоздики, два бокала, красное вино, четыре синие свечи.
Подготовка к ритуалу начинается за три дня до самого действа. День самого ритуала должен быть днем рождения, свадьбы или другим особенным днем для человека при жизни. Можно также выбрать день смерти.
В три дня подготовки утром после вашего пробуждения постарайтесь мысленно представить образ человека, с которым вы собираетесь вступить в контакт, мысленно посвящайте каждый день этому человеку. Ходите по местам, по которым гулял усопший, представляйте, что он идет рядом с вами. Каждый день после наступления темноты ходите на могилу этого человека и проводите там какое-то время, постарайтесь почувствовать одиночество и тоску усопшего. Попытайтесь основную часть своего времени мысленно воспроизводить образ человека.
В дни подготовки ни в коем случае не употребляйте алкоголь и соленые продукты, желательно вычеркнуть соль из своего рациона.
В ночь ритуала ровно в двенадцать часов поставьте стол на середину комнаты, закройте все двери, занавесьте окна. Поставьте два стула к столу напротив друг друга. С одной стороны поставьте портрет усопшего и бокал красного вина, по бокам от портрета расположите две свечи, но не зажигайте их.
Со своей стороны идентично поставьте зажженные свечи и налейте себе бокал вина. На середину стола поместите гвоздику в вазе, в которой нет воды.
Кроме света свечей никого постороннего освещения быть не должно.
Садитесь за стол напротив портрета, представьте себе человека, сидящего напротив вас. Когда ваше представление станет наиболее ясным, и вы почувствуете внутренний холод, прочтите слова:
«Таинствами темноты! Молчанием ночи!
(Имя усопшего)
Нарушь со мной свой вечный пост!».
После этого зажгите свечи покойного от своих свечей. Концентрируйтесь на образе сидящего напротив вас, почувствуйте его, мысленно спросите его о чем-либо. Не произносите ни слова, все общение стройте посредством мыслей направленных к покойному.
Постарайтесь добиться того, чтобы вы общались с человеком, которого вы давно знаете, непринужденно и открыто.
После того, как вы почувствуете, что сказать больше нечего, вылейте свое вино в вазу с цветком, также поступите с вином усопшего.
Затушите сначала свои свечи и только потом свечи покойного. Накройте портрет темной материей и спрячьте в недоступном для посторонних месте. Ни в коем случае не открывайте окна. Цветок так и оставьте на столе до тех пор, пока он не умрет, после чего закопайте его в землю рядом с могилой покойного.
Подобный ритуал желательно проводить несколько раз с перерывом примерно в один месяц. Когда ваш контакт с мертвым будет на нужном уровне, вы сможете обращаться к нему за помощью или советом, и он обязательно поможет вам.

Вызвать помощь покойных родственников

Кровные узы рода не разрываются с прекращением процессов жизнедеятельности и при непосредственной угрозе родственной крови отцы и прадеды встанут, поднимутся и шагнут на мост, протянутый над огненной рекой из мира живых в мир мертвых.
В трудные жизненные минуты, когда необходима помощь или совет близких, пойдите на кладбище, поставьте помин и, присев на колени около могилы и положив на нее руку, скажите:
«Родимый мой (моя) батюшка (матушка) (имя покойного), встань, пробудись, погляди на меня, на свою детушку. Как я горемыкаю на сем белом свете. Мой родненький, выглянь на меня, сироту из своего дома, потешь меня словом ласковым».
После этого шепотом задайте интересующий вопрос. После чего закройте глаза, прислушайтесь. Первая мысль, пришедшая в голову – и есть ответ на вопрос.

Помощь в исцелении сложной болезни

Для этого пойдите на кладбище после полудня, положите на могилу родственника четное количество цветов и скажите:
«Не во погрешение, а во исцеление, матушка моя покойная (имя), как ты меня при жизни любила, лелеяла и хранила, так и сейчас помоги, болезнь с меня забери, рядом с собой положи, пусть лежит – не ворохнется, назад ко мне не вернется. Аминь».
Не оглядываясь, идите до первого перекрестка. На следующий день помяните покойных родителей, раздайте милостыню, закажите сорокоуст.

Вызов умершего для исполнения желания

Использовать этот ритуал, если нужно быстро, например, за сутки получить денег. Можно работать с фотографией усопшего родственника, или обращаться к покойникам, которых не знали при жизни. Для того чтобы наладить устойчивую связь с незнакомым покойником, нужно обратиться к нему несколько раз - тогда откликнется.
«Именем (имя силы с которой работаете)
Вызываю я, (свое имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя покойного).
Замок земли, открывайся,
Крышка у гроба, поднимайся,
Дух (имя покойного), являйся,
Сюда, ко мне, к (свое имя),
Приди, явись мне (свое имя), покорись.
Будь мне в моем деле покровителем,
Во моем деле поручителем,
Желанья моего исполнителем:
Дух (имя покойного),
Исполни для меня (то-то и то-то).
Да будет так».

Последний разговор с покойным

Если человек умер, а вы не успели сказать ему что-то очень важное, или попросить прощения, можете провести такой ритуал.
Пока в доме лежит не отпетый умерший, зайдите к нему в комнату и закройте дверь. Постарайтесь, чтобы в это время в доме никого не было.
Возьмите его стакан с водой и хлебом и переставьте от изголовья к ногам. Задвиньте шторы и, повернувшись к покойнику спиной, прочитайте заклинание. Затем поворачивайтесь и говорите всё, что хотели.
После того как умерший подаст вам знак, подтверждая, что слышит вас, обойдите гроб против часовой стрелки, переставьте стакан с водой и хлебом на прежнее место у изголовья, откройте шторы и умойтесь. Затем вернитесь к покойнику и зажгите свечи. Знак покойный подаст обязательно - будьте к этому готовы и не пугайтесь.
Заклинание:
«Душа спит, грудь не дышит.
Раб (раба) Божий (имя) меня слышит.
Ангела тьмы укрою,
Соломоновым ключом рабу (рабе)
(Имя умершего) уши открою.
Яви, Архангел Михаил, то, что прошу,
Услышь раб (имя) то, что скажу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Возврат к списку