Как стать магом

14.03.2016
«Воля в сочетании с верой подчиняет себе необходимость и производит чудеса. Чем сильнее воля, тем эффективнее магическое могущество».
Элифас Леви

Как стать магом

Многие из нас желают приобрести сверхъестественные способности и чудесным образом воздействовать на окружающую действительность. Получается это только у терпеливых настойчивых и сильных духом людей.
Мошенников, объявивших себя экстрасенсами и могучими колдунами сегодня на просторах интернета и в реальной жизни огромное количество. Это самый легкий путь, он мотивируется жаждой легкой наживы и, по сути, заключается в банальном обмане доверчивых граждан. О таких «волшебниках» мы говорить не будем, зачем терять время. Нас интересует, как добиться настоящего действенного результата на магическом поприще.
На самом деле, способность видеть другой мир и взаимодействовать с ним, заложена в каждом человеке с самого его рождения. Однако не каждый может этой способностью воспользоваться.
Когда ребенок в первый раз сталкивается с существами из других миров, то обычно пугается и ставит блок в своем сознании. Этот блок впоследствии не дает видеть тонкий мир и воспринимать его. Но этот блок существует лишь в сознании человека, и если он его убирает, то восприятие восстанавливается. При этом человеку не навязываются какие-то сверхспособности, а именно восстанавливаются его природные данные.
Быть настоящим магом - это весьма рискованное дело – оно затягивает, и обратной дороги не существует, поэтому если вы действительно решили стать магом, подобный шаг должен быть осознан, а не связан с временным увлечением, моментальным порывом или приступом любопытства. Те, кто встал на этот путь, уже никогда с него не сойдут. Бывает иногда, что человек сопротивляется. Его движение может затормозиться, но оно будет продолжаться. К нему будет приходить информация и от людей, и из тонкого мира. Он неизбежно снова пойдет по этому пути.
Магом человек может стать вольно или не вольно, разница лишь в том, что вольные маги обучаются сами, а не вольные - получают колдовскую силу «в наследство», порой насильно.
Если вам не передали магический дар в наследство, то остается один путь – доходить до всего самостоятельно.
Для начала определимся, что такое магия. Магия – это изменения в астрале, которые производятся человеком посредством воли, с целью получения определенных желаемых результатов. Развитая воля – необходимое условие всех магических операций. Ничто в Природе не происходит сразу. Путь, на который вы встаете, будет принимать вас постепенно. Придется переломить в себе все комплексы, зависимости и предрассудки общества и свои собственные. Перешагнуть через какую-то часть себя, чтобы перейти на иной уровень понимания. Терпеливо воспитывать волю и развиваться духовно.
Все начинающие маги стремятся получить все то же, что и обычные люди: деньги, любовь, личную силу, власть, признание или положение в обществе.
И для достижения цели готовы на все, лишь бы работало и приносило желаемое. Но входить в мир со своими старыми взглядами магу нельзя. Это ведет к ошибкам.
Любой маг должен пройти ритуал посвящения (инициации), заявляя о себе миру тонкой энергетики.
Инициация – это способ взять в союзники те или иные силы. Это сознательный акт, говорящий о том, что человек обдуманно вступает на путь магии. После инициации магия перестает быть увлечением, хобби, способом достичь некоторых личных целей.
Каждая магическая школа имеет свой, отточенный многими поколениями, обряд посвящения. Если же маг не принадлежит ни к одной из существующих школ, то он выбирает тот обряд, который ближе его сердцу. Перед обрядом маг выдерживает строгий пост, дабы умертвить желания плоти, совладать с ними.
Любое магическое посвящение предполагает непосредственный контакт адепта с одним или несколькими духами во время обряда. Очень часто посвящаемый в момент своего «рождения» для мира магии видит именно ту сущность, которая будет ему помогать все время. Во время инициации энергетические структуры человека претерпевают ряд необратимых изменений.
Во время посвящения происходит «крещение» мага новым именем, с которым он будет входить в мир сущностей. Это имя должен знать только он. Имя должно характеризовать нового мага, быть ему близким, а со временем стать родным. То, что данное имя неизвестно никому, создает дополнительную степень защиты. Именно поэтому маги, которые прошли обряд инициации, практически не подвержены обратным ударам.
У вольных магов, обряд посвящения может проходить где угодно, смотря какой путь выберет будущий маг. Лучше заклинание произносить на перекрестке. В назначенное время – ночью, громко произносится заклинание на вызов духа, и проводят обряд. После ритуала уходят, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Вот пример посвящения на перекрестке в полночь понедельника:
«Вызываю Свидетеля на четырех дорогах: пеших и езжих, где пыль от ног стоит, где носили покойников, где дети бежали, где старики ходили, куда относили порчи и беду, где Я теперь стою.
Призываю тебя в подтверждение своему решению - все познать. И не отступлю, пока не познаю все. И если я обману, ты Свидетель прах мой принесешь сюда. АМИНЬ».
Далее читают заговор на приобретение колдовских сил:
«Я – раб исполнитель. Я – верный Служитель Высочайшего!
Заклинаю Божьим твоим именем, утренней звездой, созданной Тобой, воле которого покорны сорок духов зла и все силы добра. Среди них есть князь князей и царь всех царей из долины теней из страны смертей. И сидит он на троне вечности, на голове у него венец, на руках семь золотых колец – с понедельника до воскресенья. На груди князя тьмы ключи Соломона висят, огненной геенной ключи горят. Под ногами князя книга лежит, сам Сатана эту книгу сторожит, запечатана она семью замками и закрыта царя Соломона ключами вся Господня неделя. Подойду я к князю поближе, наклонюсь к ногам его пониже, книгу из-под ног его забираю, именем твоим ключи с князя снимаю. Обойдя легион духов зла двери мудрости отпираю.
Теургией Твоей в мастера себя посвящаю. Я, раб Божий (колдовское имя), Святую Троицу знаю, а имена дьявольской троицы в знаках книги читаю.
Господи Всемогущий Бог, создавший все из ничего, даруй мне познать через ключи Соломона все мудрость его. Ты, давший нам вечную жизнь, через смерть свою, дай благословение на чудеса исцеления. Даруй мне познать тайну, неподвластную уму человеческому, чудо рождения и тайны смерти-забвения, именем тайной Троицы и именем той, чьим молоком ты Предвечный был вскормлен во благо и благие цели. Хочу употребить Твой ценный дар.
О, духи и полудухи, Андрагины и Ангелы. Тернер. Тетраграмматон! Явитесь мне! Гексаграмму начерчу углем, Пентаграмму – огнем. Теургию яви. Тетраграмматон – действуй! Сила царства – будь под моей левой ногой, сила таинства – будь под правой рукой! Да пройду я непоколебим, между колонн, на которых стоит храм. Да н померкнет блеск мудрости! Да свершится мое заклятие!
Упади светом ночной звезды легион страха. Да наполнюсь я тайной силой как сосуд! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!»
Первый шаг посвящения свершен, теперь можно начинать развитие своих сил. Приобретение основной колдовской силы основывается на соблюдении четырех простых правил, это четыре краеугольных камня магии: сильное воображение, огненная воля, непоколебимая вера и соблюдение тайны. Воображение способно создавать образы и сцены, восторгаться чувствами и питать фантазию. Воля - это требование магии. Третий камень - Вера, вы должны верить себе до слепого преклонения и любить себя. Четвертый камень колдовской пирамиды это секретность. Сила, разделенная с кем - то - это потерянная сила. Вы должны, сохранять в тайне свои занятия магией, рецепты зелий, ритуалы и место провождения своих ритуалов. Если вы хотите стать магом, то должны научиться держать язык за зубами.
Магическая сила тесно связана с силой природных стихий.
Физический мир состоит из четырех элементов: Воды, Земли, Огня и Воздуха. Их сочетание дает все многообразие вещей и предметов, нас окружающих. Каждый из этих элементов природы имеет свою энергетику и силу, необходимую для изменения физического и астрального пространства.
Аспекты этих четырех стихий присутствуют и в нашей душе, энергетически ее питают, оказывают постоянное влияние на формирование нашего тела и души, характера и могут быть причиной большего или меньшего нашего жизненного успеха. Найдя присутствие этих стихий в себе, поняв правильные пути их использования, вы получаете возможность управления своими силами и силами всей природы.
Каждому практикующему магу обязательно понадобится специальный инструмент. Он нужен для того, чтобы успешно выполнить любой ритуал. Основные магические инструменты для алтаря – жезл, нож, чаша или магический кубок, пентакль, колдовской шар, магические свечи. С помощью этих простых, но в то же время и основных, инструментов вы будете способны изготовить все другие магические предметы. Инструмент должен пройти очищение и освящение посредством четырех стихий. Теоретически соль, вода, ладан, перо как бы символизируют четыре основных элемента - землю, воду, огонь, воздух, которые символически составляют основу для материальной вселенной. Остальные нужные магические инструменты будут приобретаться постепенно, в зависимость от надобности и выбранного Вами пути.
Скажу несколько слов о колдовской книге мага, она всегда должна быть под рукой. Книга Мастера – это спутник всей его жизни. В книге находятся рецепты, описания ритуалов, заклинания и вся информация, которая необходима в работе. Также в книгу записываются техники, разработанные самостоятельно.
Новички, увлекаясь своей работой, часто получают откаты, так что учитесь ставить защиту от обратного удара.
Чем серьезнее магический ритуал, тем более сильным может быть магический обратный удар. На некоторых ступенях он просто неизбежен, как бы хорошо маг ни был защищен. Неизвестно, в какую сторону пойдет удар: он может коснуться не только вас, но и ваших близких и родных.
При работе с темными силами обратный удар будет более серьезным и именно с этими силами труднее войти в контакт и добиться помощи. Взамен они могут потребовать достаточно больших жертв с вашей стороны. Поэтому к магии наиболее полно применим принцип: «не умеешь - не берись». В любом случае, в той или иной форме отвечать за свои действия придется.
Магические откаты могут быть обусловлены различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
- если с жертвы не была предварительно снята защита;
- если защита жертвы слишком сильна;
- если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок;
- в случае неверного выполнения самого действия;
- если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание;
- если маг работал без защиты;
- произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества);
Чтобы не получить откат нужно:
- быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил;
- ставить личную защиту;
- предотвращать возврат энергии;
- защищать свою работу;
- скрывать следы работы.
Несколько слов о способах личной защиты мага.
1. Энергетический кокон.
Представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного. Сначала установите правильный ритм дыхания. При счете до 8 - вдох, потом при счете до 4 - задержка дыхания, при счете до 8 - выдох и при счете до 4 - задержка дыхания и т.д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту. Дыхание дает равномерную постановку кокона вокруг вас, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще.
2. Зеркальная защита.
Мысленно окружаем себя зеркалами. Работает по тому же принципу, что и обычное зеркало - отражает удары, направляя их обратно.
3. Защитный амулет.
Кольцо или медальон с одним из перечисленных камней: оникс, черный агат, горный хрусталь, кошачий глаз, лунный камень, хризопраз.
Все эти камни проявляют защитные свойства и являются накопителями энергии. Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использованием.
Любой человек, занимаясь магией, делает этот шаг не просто так, а, преследуя весьма конкретные цели - обычно это то, чего ему не удалось добиться, двигаясь обычными путями людей.
Ритуал мага на призывание Хранителя.
Этот ритуал - не из числа широко известных. Будет очень полезен начинающим магам. В мире, помимо людей, есть довольно много других разумных сущностей. Многие из них гораздо старше нас, умнее и опытнее. Призывая сущность, мы приобретаем своего Хранителя, который будет приглядывать за нами в магическом и реальном мире.
Сам ритуал Призывания очень прост.
В ночь полнолуния зажигаете одну свечу красного цвета, встаете перед ней на колени и, глядя на пламя, проговариваете вслух заклинание:
«Воздух, Воздух, повелитель ночных ветров,
Неси мой призыв сквозь Тьму и Свет далеких Миров.
Найди Того, Кто в тиши ночной услышит меня,
Найди Того, Кто во тьме ночной разглядит меня.
Пусть откликнется Тот, Кто поможет мне в моем колдовстве,
Пусть откликнется Тот, Кто убережет меня от злой беды.
Приди ко мне, мой Хранитель, я жду Тебя.
Приди ко мне, мой Хранитель, я жду Тебя».
Пламя свечи в этом ритуале будет вашим проводником. Через пламя вы отправляете призыв, и через него к вам придет «ответ». Когда Хранитель откликнется - пламя свечи становится заметно больше и ярче - на несколько минут, как минимум. Вы также можете ощутить, что на вас смотрят.
Если «ответ» вы сразу не получите (а такое часто бывает) повторите заклинание три раза. Сделайте паузу на несколько минут. Если с пламенем свечи по-прежнему ничего не происходит, прочитайте заклинание еще три раза подряд. Затем, после паузы, еще три раза. Подождите минут десять. Если пламя свечи так и не подаст знака, загасите свечу, и повторите ритуал в следующие полнолуние.
Когда знак получен, не теряйтесь. Призыв услышан, к вам пришли и внимательно слушают. Вы получили тот шанс, о котором просили. Произносите:
«Я, маг (колдовское имя) открываюсь Тебе,
Я, маг (колдовское имя) поклоняюсь Тебе,
Я, маг (колдовское имя) прошу Тебя о защите в моем колдовстве.
Стань моим Хранителем, защити меня в моем колдовстве,
Обереги меня от ошибок и неверных действий,
Когда я замкну магический круг и начну свою ворожбу».
Заклинание повторяется несколько раз. Если сущность согласна стать вашим Хранителем, она подаст вам знак через горящую свечу. Пламя либо снова подрастет и станет ярче, либо несколько раз мигнет. В некоторых случаях свеча даже гаснет совсем. Прислушайтесь к своим чувствам - ваша интуиция подскажет точное значение ответа.
Если чувствуете, что ответ положительный, поблагодарите своего Хранителя и вежливо поклонитесь Ему в знак признательности. После того, как ощущение присутствия прекратится, выждите некоторое время и завершайте ритуал. Загасите свечу, и посидите несколько минут в темноте. Теперь у вас есть свой Хранитель. Это очень важный этап в жизни начинающего мага.
Призывайте Хранителя перед любым из колдовских ритуалов.
Ко всему неплохо будет прочитать заклинание обращения к Гекате. В защитном кругу, помимо других свечей и материалов, должны находиться две свечи - красная для призывания Хранителя (слева от вас) и черная для обращения к Гекате (с правой стороны).
Сначала Вы зажигаете красную свечу и призываете Хранителя. В этом варианте заклинание Призывания имеет следующий вид:
«Приди ко мне, мой Хранитель,
Я, маг (колдовское имя) призываю Тебя.
Приди ко мне, защити меня в моем колдовстве,
Обереги меня от ошибок и неверных действий,
Когда я замкну магический круг и начну свою ворожбу».
Заклинание призывания прочитать три раза подряд.
После этого зажигаете черную свечу, и читаете заклинание обращения к Гекате. Затем Вы ставите магическую защиту и начинаете сам ритуал.
Памятка по проведению обрядов.
Если во время проведения обряда вас сбили (зазвонил телефон, постучали в дверь, погасла свеча и т.д.), воспринимайте это как знак, что сейчас этот обряд не стоит делать, подождите пару дней и повторите тот же обряд или сделайте другой.
В один день несколько ритуалов не стоит делать, особенно на одного человека. Каждый ритуал это удар по выбранному вами человеку и затраты энергии. На одного человека стоит делать следующий ритуал после того как уложится предыдущий.
Время проведения зависит от ритуала, и всегда пишется в описание к ритуалу. Чаще всего они проводятся ночью с 12 до 3.
Наибольший эффект от ритуалов достигается как привило в полнолуние. На вызовы Луна не влияет, привороты делать на растущую Луну, заговоры читать на растущую Луну, что бы убрать вражду на убывающую Луну, примирение на растущую Луну.
Понедельник, вторник, четверг - мужские дни. Среда, пятница, суббота - женские дни.
Если ничего не получилось, значит, делали что-то не правильно. Главное, верить в успех, ни на минуту не сомневаться, перед началом успокоиться, расслабиться, если делаете на человека, то четко визуализировать его (представлять), а после ритуала постараться забыть о нем, не торопить события.
В ритуалах используются только новые вещи - иголки, свечи, пуговицы, нитки, если иное не написано в описание к ритуалу. Все вещи должны быть новыми, купленными специально для этого. При некоторых ритуалах можно использовать одни и те же вещи.
После того как Вы сделали ритуал не стоит об этом кому то говорить, знать должны только вы.
После того как сделали ритуал, постарайтесь не думать о нем.
Свечи нужно зажигать спичками.
Когда делаете ритуал, не скрещивайте руки и ноги.
Как быстро снять с себя негативную энергетику.
Чтобы магу избежать тяжелых проблем с энергосистемой, стоит соблюдать следующие правила:
- если вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту, вода заберет негативную энергию;
- слова несут в себе не только смысл, но и энергию, слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом: «В добрый час сказать, в недобрый – промолчать»;
- если вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите: «Возьми себе обратно»;
- после тяжелого разговора используйте эффект переноса энергии, остановитесь на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая), мысленно представьте, что вы устанавливаете энергетический контакт, мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку, скажите про себя: «Забери с меня всю грязь и негативную энергию», достаточно двух-трех минут;
- возьмите горящую спичку, подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия, после воткните спичку этим концом в землю;
Замки и закрепы для работы мага.
Это заговоры, принадлежащие к категории «ключей с замками», очень нужная и полезная в работе вещь. Приведем пример:
Когда делают приворот, чтобы его никто не снял, берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают на одном берегу, а замок - на другом. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести:
«Дело свое на замок закрываю,
Ключ и замок в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык».

Возврат к списку