Методы черного магического воздействия

26.04.2016

Воздействие Темная молния

Когда вам надо отобрать у кого-либо энергию, четко представьте себе «черную молнию», направленную от вас к нужному объекту, и некоторое время удерживайте ее в воображении.
«Черная молния» должна исходить из внутренней стороны вашей ладони в сторону противника, как только она коснется объекта, представляйте, как через молнию уходит энергия врага в вашу сторону.
Постепенно, в вашей руке собирается, черный, как и молния, энергетический шар, теперь представьте, что этот шар затягивается в вашу руку. Вот вы и поглотили чужую энергию.

Если нужно весть послать

Держите между ладоней, в молитвенном жесте, карту валет крестов.
Смотрите вверх и читайте:
«Волком бежать, вороном слетать, огнем ярится, водой пролиться, землей пылится, дорогами сходится, гонцом тебе крестовик нынче сотворится, да весть мою подхватить, да не часом тебе с ней хаживать, а одним мигом с ней путь меривать, небо тебе обойти, пекло все пройти, землю пройти, в воду сойти, в огонь зайти, да кому весть моя послана, да кому она думана, того найти, да весть ему отнести».
Своими словами скажите, что нужно передать.

Лишить ума

Взять фото жертвы и две новые иглы. На фото жертве проткнуть глаза раскалёнными на огне иголками с наговором:
«Нет ума у раба (бы) (имя жертвы), нет памяти. Да будет так!».
Фото с воткнутыми иглами отнести на кладбище и закопать на могиле с именем жертвы, соблюдая все правила работы на кладбище.

Ложь заглушить

Если о вас кто-то сплетничает, сложите в небольшую деревянную или картонную коробочку лепестки любых белых цветов. Зажгите красную свечу и сожгите на ее пламени фотографию лживого человека или бумагу, на которой написаны его имя и фамилия. Делая это, произносите такие слова:
«Заглушится теперь вся твоя ложь, только правда и истина будут у тебя на языке и в твоих словах. Да будет так!».
Бросьте пепел в коробочку с лепестками, перемешайте все это и храните три дня в потайном месте. Затем развейте лепестки и пепел по ветру и повторите заговор.

Морок невидимости

Представьте себя совершенно прозрачным, как будто на том месте, где вы находитесь - пусто. Люди смотрят сквозь вас.
Окутайте себя серым плотным туманом – «мороком». Если уверены в себе - можете смотреть прямо в глаза тому, кого морочите, если нет - отведите взгляд, но хорошо представляйте себе его глаза и прямо в его глаза мысленно проговорите:
«Морок морочит, морок сурочит, туманом окутает, день станет ночью! Меня ты не видишь, тут место пустое, тут морок гуляет - глаза застилает!».
Повторить заклинание столько раз, сколько понадобится, вокруг головы того, кого морочите, не образуется серый туман.

Навсегда вычеркнуть человека из своей жизни

На убывающую Луну, ночью, взять стакан красного вина, самого кислого, насыпать туда соли, положить внутрь бумажку с именем надоевшего человека и его датой рождения. Если не знаете дату - не страшно, можно и без нее. Взять черную свечку, сверху вниз написать (тонкой деревянной палочкой или новой иглой) его имя и дату рождения. Поставить свечку в стакан на 7 дней. Потом достать, вино вылить в унитаз, а свечку запалить. Остатки свечи отнести как можно дальше от дома и выкинуть или оставить на перекрестке. Уйти не оборачиваясь.
Даже если вы и увидите когда-нибудь этого человека, он к вам даже не подойдет.

Отнять удачу

Возьмите новую колоду карт. Вырежьте у всех четырёх тузов центральный значок, определяющий масть. И пропустите сквозь дырки в картах песок с наговором:
«Как сквозь дыры песок утекает. Так и от раба (бы) (имя жертвы) вся удача и прибыль уйдёт. Да будет так!».

Чтоб должник вернул долг

Чёрный хлеб посолите очень круто, так что бы самого хлеба было меньше чем соли и есть было невозможно и начитайте при этом:
«Твою жизнь раб (ба) (имя должника) солю, присаливаю. Да будет так!».
На закате солнца положите этот хлеб с солью на пороге должника и скажите наговор:
«Как солён этот хлеб, так же будет солена и вся еда твоя раб (ба) (имя жертвы). Водою тебе не отпиться, в мыслях о долгах не забыться, все, что у меня взял (ла), верни. Ночью до тех времён тебе не спать, днём не дневать, так по слову моему и бывать. Да будет так!».

Разбить волю врага

На стол покрытый чёрным сукном ставят блюдце с водой. Под него кладут фото врага или бумагу с его именем и фамилией. Зажигают три чёрные свечи. Начитываете трижды наговор:
«Три свечи, три пламени горели, да растаяли, хранили, да оставили. Первая свеча – вражья сила, вторая свеча – счастливая доля, третья свеча – жизнь его. Да будет так!».
Когда свечи прогорят полностью. Блюдце разбить о дорогу, ведущую к дому врага. А его фото или бумагу с именем и фамилией положить изображением вниз в углу своего дома.

Возврат к списку