Магические квадраты Абра-Мелина

20.02.2016
Священная магия Абра-Мелина
Структуру данного труда можно описать следующим образом: 
Первая книга — советы и автобиография, адресованные сыну автора, Ламеху. Вторая книга — полное общее описание способов обретения магических сил. 
Третья книга — способы приложения этих сил для получения великого множества магических результатов.
Авраам свидетельствует, что получил эту систему священной магии от мага Абра-Мелина, и утверждает, что самолично и доподлинно добился большей части чудесных результатов, описанных в третьей книге, а также и многих других, в ней не упомянутых.
Цель в данном труде формулируется следующим образом: посредством чистоты и самоотречения достичь познания и собеседования со своим ангелом-хранителем, дабы тем самым обрести право в дальнейшем использовать злых духов как прислужников во всех материальных делах.
Такова система Тайной Магии мага Абра-Мелина, изложенная и разработанная вплоть до мельчайших подробностей его учеником Авраамом Евреем.
Третья книга данного труда изобилует каббалистическими буквенными квадратами, которые представляют собой пантакли, и ценность которым придают использованные в них имена.
Авраам Еврей неоднократно повторяет, что данная система священная магии Абра-Мелина основана на каббале. Пантакли и символы ценны в качестве уравновешенной и удобной основы для восприятия магической силы; но если оператор не в состоянии привлечь к ним эту силу, они остаются всего лишь безжизненными и бесполезными для него схемами. Однако в руках посвященного, подлинно постигшего их смысл, они становятся могущественной защитой и подспорьем, поддерживающим и сосредоточивающим действие его воли.
Давид и Царь Соломон могли уничтожать своих врагов моментально, но они не делали так; в подражании самому Богу, который не карает, если не совершено преступление. Если ты будешь полностью соблюдать эти правила, тебе будут дарованы твоим святым Ангелом-хранителем все символы, которые идут ниже и бесконечное множество других. Пусть страх пред Богом будет всегда перед глазами и в сердце того, кто будет обладать этой божественной мудростью и Священной Магией.
Магические квадраты Абра-Мелина

Талисман ясновидения, помогает видеть прошлое и будущее. Возьмите Символ в руку, положите его на макушку головы, и Дух ответит вам тайно на все то, о чем пожелаете.

Талисман дружбы, помогает снискать дружбу любого человека и отличить ложного друга от истинного.

Талисман знаний, позволяет без труда приобрести знания в любой области. Возьмите Символ в руку и скажите, какую информацию вы требуете.

Талисман для предсказания будущего с помощью зеркала, положите символ перед зеркалом и спросите о том, что хотите узнать.

Талисман для предсказания будущего с помощью огня, положите символ под зажженную свечу и спросите о том, что хотите узнать.

Талисман, защищающий от действий черной магии

Талисман, помогающий узнать любые секреты. Коснитесь Символа, громко назовите имя человека, чей Секрет вы желаете знать, и Дух вам на ухо прошепчет ответ.

Талисман для нахождения кладов. Носите символ при себе, и Дух покажет вам клад. После этого положите символ на клад, тогда он не исчезнет в землю, и не может быть унесен. Любой дух, который может его охранять, отступит, и вы сможете использовать клад, как пожелаете.

Талисман, облегчающий физические боли. На больное место, кладут Символ и оставляют его примерно на четверть часа, потом убирают и хранят для того, чтобы использовать в другой раз. Если речь идет о внутренней болезни, то вы должны положить Символ (вниз той стороной, где сделаны надписи). Нет никакой опасности, если эти Символы будут увидены и исследованы, но все же всегда лучше, чтобы их никто не видел, и никто, кроме вас не брал их в руки.

Талисман, облегчающий головные боли и головокружения. Положите Символ вниз той стороной, где сделаны надписи на обнаженную голову пациента. Нет никакой опасности, если эти Символы будут увидены и исследованы, но все же всегда лучше, чтобы их никто не видел, и никто, кроме вас не брал их в руки.

Талисман от всех видов ран. На повязки больного человека, снятые и очищенные, на мази, компрессы и снятые бандажи кладут Символ и оставляют его примерно на четверть часа, потом убирают и хранят для того, чтобы использовать в другой раз. Нет никакой опасности, если эти Символы будут увидены и исследованы, но все же всегда лучше, чтобы их никто не видел, и никто, кроме вас не брал их в руки.

Талисман любви. Помогает быть любимым.

Талисман страсти. Помогает быстро добиться физической близости.

Талисман, помогающий добиться расположения конкретного человека. Произнесите вслух имя человека, чьей любви вы добиваетесь. Если возможно, хорошо бы приложить этот символ непосредственно к телу этого человека.

Талисман, разжигающий вражду.

Талисман вызывает вражду среди женщин.

Талисман, помогающий казаться старше своих лет. Возьмите символ в левую руку и проведите им по лицу.

Талисман, помогающий выглядеть моложе. Возьмите символ в левую руку и проведите им по лицу.

Талисман чара, помогает очаровать человека и подчинить его вашей воле. Символ следует зарыть или спрятать в том месте, где вероятно пройдет нужный человек, если возможно, надо дотронуться до него символом.

Талисман, помогающий открыть любые двери. Коснитесь замка, который вы хотите открыть, символом (той стороной, на которой он нарисован), и он немедленно откроется бесшумно или без повреждений. Когда вы захотите закрыть его, коснитесь той стороны символа, где ничего не нарисовано, и он снова закроется не оставив никаких следов того, что его открывали.

Талисман богатства. Помогает быстро достичь благосостояния. Положите символ в свой кошелек, оставьте его там.

Возврат к списку