Практическая магия

Колокольный звон - снятие порчи
Колокольный звон - снятие порчи
      Звук колокола способствует более быстрому расщеплению негативных энергий и более полному выводу их из биополя человека. Звук колокола генерирует в пространстве исключительно позитивные энергии белого и зеленого цветов. Вибрации, исходящие от колокола несут исцеляющую, обновляющую и оживляющую энергию.
08.02.2016
Привлечение денег
Привлечение денег
      Самые простые и действенные, не требующие больших затрат методы привлечения финансового благополучия в Вашу жизнь.
      На богатство
Простейший ритуал на материальное благополучие. Собирайте луковую шелуху в непрозрачный пакет. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и перебирайте ее. При этом говорите: «Так деньги у меня шуршат». Когда луковой шелухи наберется много, ее лучше сжечь. Делать это нужно, когда луна находится в растущей фазе.
23.01.2016
Значение цвета свечи
Значение цвета свечи
      Зажженная свеча - это живой огонь. В самых древних ритуалах использовали магию свечи. Она освобождает энергию света, действует на метафизическом уровне как источник очищения и пробуждения новой жизненной силы. Когда свеча горит, активизируется, освобождается и переходит в окружающее ее пространство цвет свечи. Цвет свечи оказывает свое целительное воздействие на тех, кто находится рядом с ней. Даже если просто находиться рядом с горящей свечой и смотреть на нее, она окажет свое воздействие на человека на физическом и более тонком уровне. Чем больше человек будет сосредотачиваться на созерцании пламени свечи, тем сильнее будет ее воздействие.
05.01.2016
Вода живая и мертвая
Вода живая и мертвая
В волшебных сказках живую и мертвую воду получают как награду за храбрость, смекалку или доброе сердце. Мертвую воду называют еще «целющей», она сращивает части тела, разрубленного на куски. Остальное довершает вода «живая» — возвращает жизнь, наделяет силой богатырской.
03.01.2016
Новости 61 - 64 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец