Энергетика

Чакры
Чакры
Чакры — это биоэнергетические центры человека, приемники энергии извне. А также «излучатели» энергии человека во внешний мир. Восстанавливая работу чакр, мы сможем обеспечить тело всеми необходимыми вибрациями. При этом восстановится нормальное функционирование всех биохимических процессов. Восстановится баланс между всеми органами и системами.
16.11.2016
Черная зависть
Черная зависть
В жизни мы сталкиваемся с проявлением зависти, пожалуй, чаще, чем нам кажется. Завидуют нам, завидуем мы. Мысль материальна. Завистливая мысль, словно черная паутина, берет в плен наши тонкие тела, пробивает черными ростками нашу энергетическую оболочку. Человека, которому завидуют, теряет из вида его Ангел Хранитель. Помощи нет, ток энергии нарушен, и человек заболевает или впадает в депрессию, дела не ладятся.
06.06.2016
ОМ вибрация жизни
ОМ вибрация жизни
Мантра — это звуковая вибрация, которая освобождает ум от деструктивных программ. Механизм действия мантр оказывает сильное воздействие на астральное и физическое тело. Мантра Ом является звуковым аналогом, соответствующим Абсолюту.
19.04.2016
Кто вы по энергетике
Кто вы по энергетике
С одними людьми легко и приятно общаться, а с другими угнетающе тяжело. Все слышали что существуют энергетические вампиры и их доноры.
Как можно узнать к энергетике какого типа принадлежит тот или иной человек? Все очень просто.
08.02.2016
Какого цвета ваше имя
Какого цвета ваше имя
КРАСНЫЙ
Аркадий, Владислав, Артем, Кузьма, Макар, Семен, Станислав, Александра, Алина, Елизавета, Жанна, Оксана, Прасковья, Татьяна, Тамара, Эмма
Красный - это цвет энергии, страсти, желания, физической активности и силы, решительности и твердости характера. Люди, чьи имена ассоциируются с красным цветом, общительны, любят шумные компании, но легко раздражаются и любой диспут превращают в словесную перепалку. Они непредсказуемы, властны, нередко бывают диктаторами в доме.
08.02.2016