Черная зависть

06.06.2016

В жизни мы сталкиваемся с проявлением зависти, пожалуй, чаще, чем нам кажется. Завидуют нам, завидуем мы. Мысль материальна. Завистливая мысль, словно черная паутина, берет в плен наши тонкие тела, пробивает черными ростками нашу энергетическую оболочку. Человека, которому завидуют, теряет из вида его Ангел Хранитель. Помощи нет, ток энергии нарушен, и человек заболевает или впадает в депрессию, дела не ладятся. Лучшим средством от людской зависти являются охранные заговоры и обережные молитвы. Заговоры от завистников проявляют себя по-разному. Иногда они как бы «успокаивают» чувства завистника. Иногда создают для него такие обстоятельства, которые после каждого проявления агрессии или зависти, явно дадут понять, что то, что он чувствует плохо. Иногда заговоры имеют такую силу, что в дом к человеку не придет не только завистник, но и просто недоброжелатель. Причем, часто после обряда в гости перестают ходить многие знакомые, о зависти которых человек даже не догадывался.

Сильный заговор от зависти

В ночь перед полнолунием зажечь три белые свечи.
Приготовить ровно в 2 раза больше иголок, чем в доме окон и дверей, вместе с входной. В прозрачный стакан налить воды, добавить щепотку соли. Говоря над водой текст заговора, по очереди макать в нее все иглы:
«Защиты водной, от зависти и силы ложной, от слов и клеветы буйной прошу у заступника Илии. Дай острию щит надежный, убереги меня, раба (имя) от лихих людей, от их языков поганых, от их чар смутных. Как в озере лесном теченья нет, так зависть ко мне рекой не течет. Как в поле чистом деревья не растут, так к моему дому клеветные слоги не тянутся. Каждое острие в крест печатаю, силу защитную, щит сильный. Не хромому бесу, не злому оборотню, не лихому сплетнику, ни завистливому ратнику не пройти, не пробежать. Ключ крестом, замок на отвес, к Илие в подол».
Воткнуть над каждым дверным и оконным проемом по 2 иглы «крестом». Втыкать нужно вверху со стороны улицы. Над входной дверью иглы воткнуть так, чтобы их никто не видел.

Быстрые заговоры от завистливых людей

1. Открыть настежь дверь и сказать на порог:
«Не хочешь смуты и убытка, не пустишь лютого зверя. Не хочешь раздора, не пустишь завистника».
Громко захлопнуть дверь.

2. Говорить 3 раза на свои ладони:
«От пят до ладоней чувствую хлопоты, от спины до живота вижу насквозь. Как зависти в доме моем не жить, так ей, поганой, к дому от (имя завистника) не идти, не быть, не жить».
Потереть ладонями друг о друга и подержать их в холодной воде, пока руки не занемеют.

3. Говорить вполголоса, если вдруг видите завистника:
«От меня отойди, хулу унеси. Не виждь, не проси, не говори, судьбу мою не тронь. Отпускаю с миром, не даю гнева тебе, не гоню в темень тебя. Уйди прочь, уйди».

Заговор от зависти на сахар

Применяется, когда точно знаете, кто вам завидует. Действует уже через 1-2 недели. В данном магическом ритуале, сахар символизирует человека, который нуждается в защите, а стеклянная посуда предоставляет эту защиту.
Заговор читают в дождливую пятницу. Вечером положите небольшое количество сахара обязательно в стеклянную посуду и закрыв крышкой поставьте так, чтобы на нее попадала дождевая вода. Перед сном возьмите посуду в левую руку и три раза постучите по ней, приговаривая:
«Как вода не может навредить сахару, так и Раб Божий (имя завистника) не может зла причинить Рабу Божьему (ваше имя)».
Если заметите, что сахар намок, немедленно прекратите ритуал и выбросьте сахар на улицу через левое плечо. Повторите ритуал в субботу и воскресенье. Чем больше дождя будет идти во время ритуала, тем сильнее заговор.
На протяжении следующей недели вам необходимо незаметно добавить заговоренный сахар в напиток завистливого человека (например, чай или кофе). Неиспользованный сахар выбросить.

Заговор от завистников на воду

Прочитайте три раза на воду и выпейте ее:
«Не сам я, раб Божий (имя), пробавил меня Иисус Христос, пробавил от всех неверных сил – от ведунов и колдунов, от еретиков, ересников, ересниц, еретиц, чернецов и черниц, от молодцов, молодиц и красных девиц, от завистливых, осудливых и напраслинных людей. Кто меня, раба Божьего (имя), хочет осудить и испортить, и всякими неверными силами достать, то у тех же ведунов и колдунов, у еретиков, ересников, ересниц, еретиц, у чернецов и черниц, у молодцов, молодиц и красных девиц, у завистливых, осудливых и напраслинных людей, когда ноги отпадут по колена, руки по локоть и голова по плечи, тогда меня, раба Божьего (имя), осуди и испорти, я же обещал Христу поклониться ему. Верую во единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
В этом месте трижды поклонитесь до земли и продолжайте читать заговор:
«Как в первом законе Богородица прикрыла своего сына Иисуса Христа, распятого на кресте, ризою своей, пеленою и покровом своим, так прикрой меня, Госпожа Пресвятая Богородица, раба Божьего (имя), ризою и покровом своим от всех недобрых сил, от завистливых, осудливых и напраслинных людей. Возвыси, Господи, руку свою во веки веков, Аминь».

От завистников на свечу

Ритуал можно проводить раз в месяц на убывающей луне.
До восхода солнца зажечь фиолетовую свечу. На чистом листе бумаги написать:
«Глаза завидущие, руки загребущие, не меня, рабу Божью (имя), видите, не на мое добро заритесь, а в гнилое болото потянитесь. Двенадцать апостолов, меня защитите, всякую зависть с меня снимите. Ворота мои железные, забор мой каменный. Ключ. Замок. Ответ пламенный. Аминь».
Слегка обуглить на пламени свечи весь лист по периметру. После этого сложить его так, чтобы можно было носить с собой. Свечу погасить пальцами правой руки, а огарок спрятать в укромном месте.
Если вам позавидовали (открыто), или вы почувствовали недобрый взгляд, и вам стало после этого плохо, необходимо достать огарок и в его пламени сжечь этот лист, предварительно прочитав текст. Свеча пусть еще некоторое время погорит.
Пепел развеять по ветру. Руки вымыть проточной водой. Облегчение почувствуете сразу.

Изготовление оберега от завистников

Для изготовления оберега вам понадобятся:
- нож или ножницы, новые, которыми еще ничего не резали,
- небольшой полотняный мешочек из натуральной неокрашенной ткани,
- катушка черных хлопчатобумажных толстых ниток,
- чистая сухая фарфоровая или стеклянная чашка,
- 1 ветка ели,
- 2 не обгоревшие спички, которые подержал в руке человек, для которого делается оберег,
- 1 небольшой кусочек древесного угля,
- 1 средняя белая (или неокрашенная) свеча, обязательно натуральная, из воска,
- спички,
- пара новых хлопчатобумажных перчаток, если оберег вы готовите не для себя.
Ровно в полночь, на убывающей луне, сразу после полнолуния, положите на стол или подоконник все предметы, необходимые для изготовления оберега. Положите в сухую чашку уголь и спички. Далее следует взять в левую руку веточки ели и сказать такие слова:
«Елочка колючая, елочка зеленая!
Заколи иголками все (имя) печали!
Прочь гони ты зависть темными ночами!
Дай силы-бодрости,
Елочка колючая!
Дай силы-радости,
Елочка зеленая!».
После надо отрезать от каждой ветки два кусочка и бросить их в ту же чашку.
Затем нужно зажечь свечу и, водя ею по часовой стрелке над чашкой, чтобы воск капал в чашку, говорить:
«Мать моя. Мать Земля. Добрая и всемогущая.
Ты цветущий сад, ты синие моря.
Ты синие моря, ты высокие горы.
Ты высокие горы, ты зеленые леса.
Ты зеленые леса, ты быстрые реки.
Ты наш дом, ты наша душа. Мы все одно.
Проведи (имя) светлым днем.
Сохрани (имя) звездной ночью.
Защити (имя) от злой зависти.
Дай (имя) счастье и дай любовь».
После нужно свечу загасить. Затем достать оберег, положить его в мешочек и завязать ниткой. Оберег хранить в спальне.




Возврат к списку