Какого цвета ваше имя

08.02.2016
                                                    КРАСНЫЙ

Аркадий, Владислав, Артем, Кузьма, Макар, Семен, Станислав, Александра, Алина, Елизавета, Жанна, Оксана, Прасковья, Татьяна, Тамара, Эмма

Красный - это цвет энергии, страсти, желания, физической активности и силы, решительности и твердости характера. Люди, чьи имена ассоциируются с красным цветом, общительны, любят шумные компании, но легко раздражаются и любой диспут превращают в словесную перепалку. Они непредсказуемы, властны, нередко бывают диктаторами в доме.

                                                     РОЗОВЫЙ

Валентин, Анатолий, Родион, Максим, Ростислав, Венера, Валентина, Зинаида, Варвара, Карина, Нина

Розовый - цвет оптимизма. Люди с именами розового цвета спокойны, сдержанны, корректны. Эти люди самостоятельны и независимы, не ждут ничего от других и сами стараются не быть обязанными кому-то. От них редко услышишь резкие слова, хотя с близкими людьми они могут позволить себе такую вольность. Женщины способны к состраданию, любви и благородству. Мужчины не терпят несправедливости, протестуют против лицемерия и лжи, но часто не доводят начатые дела до конца.


                                                     ОРАНЖЕВЫЙ

Назар, Павел, Прохор, Анжелика, Светлана, Римма, Галина

Оранжевый цвет отражает творческую активность, благородство мыслей, уверенность в себе. Такие люди ответственны, тверды в принятых решениях. Это сильные личности, привлекающие окружающих своим позитивным подходом к жизни. Но порой они слишком эмоциональны и не всегда сдержанны.


                                                       ЖЕЛТЫЙ

Вадим, Денис, Роберт, Федор, Акулина, Анна, Надежда, Нелли

Это цвет интеллекта, рациональности, логического и аналитического мышления. Люди с желтым именем тверды по характеру, практичны, тяготеют к точным наукам и естествознанию. Даже если получают гуманитарное образование, нередко находят свое призвание в экономике, математике, физике, медицине.

                                                        
                                                       ЗЕЛЕНЫЙ

Евгений, Игорь, Феликс, Евгения, Наталья, Зоя, Юлия, Инна

Это цвет гармонии, стабильности и твердости духа. Обладатели «зеленых имен» сердечны, отзывчивы, добры, любят природу. Они стараются всем помочь. У них много завистников, которых «зеленые» умудряются не замечать. Они не боятся трудностей, легко идут на риск, умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам. Они невероятно остроумны, рядом с ними всегда интересно, хотя и непросто. Такие люди чувствительны и ранимы - их можно обидеть даже простым равнодушием.


                                                        СИНИЙ

Арсений, Георгий, Геннадий, Петр, Виталий, Василиса, Евдокия, Нонна, Ульяна, Мария

Синий - это цвет спокойствия, мудрости, созерцательности. Люди, чье имя соответствует этому цвету, чувствительны, искренни, спокойны и уравновешенны, преданы друзьям и своим принципам. Талантливы, стабильны, основательны, практичны, но скрытны и сдержанны в проявлении чувств. Порой сложно сходятся с людьми из-за недоверия, излишней строгости и требовательности. Нередко имеют способность к прорицанию, телепатии и целительству.


                                                         ФИОЛЕТОВЫЙ

Александр, Валерий, Никита, Тимофей, Филипп, Вероника, Виктория, Лидия, Майя, Регина, Таисия, Фаина

Эти люди чувствительны, влюбчивы, экстравагантны. Они имеют большие возможности для духовного роста, способны проникать в суть человеческой природы. Женщины - преданные жены, способные взять в мужья жалкого, всеми отвергнутого мужчину и вселить в него веру в себя. Мужчины - очень ранимые, несколько эгоистичные, самовлюбленные.


                                                         СИРЕНЕВЫЙ

Святослав, Виктор, Вячеслав, Эдуард, Эльвира, Алиса, Антонина, Маргарита

Такие люди очень скрытны, недоверчивы, немногословны, терпеливы. На их жизненном пути встречается много трудностей, но это их не ожесточает. Они отзывчивы и участливы, рады помочь каждому, кто заслуживает их доверия. Расположены к депрессиям, но умеют из них выходить, не ропщут на судьбу, не теряют оптимизма.


                                                     ЧЕРНЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ

Григорий, Тарас, Константин, Борис, Гордей, Тимур, Яков, Лев, Кира, Клавдия, Раиса, Людмила, Арина

Характер у этих людей непростой. Они противоречивы и неуравновешенны. Трудолюбивы, добродушны, любят животных. Однако своенравны и самолюбивы, не прислушиваются к мнению других, часто поступают по-своему. В порыве гнева способны смести все, что стоит на их пути. Нередко бывают жестоки. На самом же деле эти люди просто нуждаются в человеческом тепле, повышенном внимании, участим.


                                                         СЕРЫЙ

Герман, Демьян, Сергей, Тихон, Глеб, Ксения, Лариса, Тамара, Лина

Это цвет недоверчивости, неуверенности. Обладатели «серых» имен противоречивы, упрямы, не поддаются влиянию, их трудно в чем-либо переубедить. Не мирятся с несправедливостью, не терпят лжи. Близким преданы до самозабвения.


                                                        ПЕПЕЛЬНЫЙ

Этот цвет можно считать «мужским», так как именно мужчины соответствуют характеру этого цвета:
Андрей, Илья, Лев, Николай, Роман
Но встречаются женские «пепельные» имена: Яна, Ирина

Они трудно уживаются в коллективе, придирчивы, мелочны, мало кому доверяют. Часто не уверены в себе, мучаются сомнениями. На первый взгляд кажутся бесхарактерными, но это далеко не так.


                                                         БЕЛЫЙ

Гавриил, Ян, Юрий, Иван, Антон, Алевтина, Лилия, Анастасия, Ольга

Символ чистоты и невинности, правдивости и ясности, белый цвет наделяет людей мудростью, искренностью, самоотверженностью. Обладатели таких имен настойчивы в достижении цели, талантливы, интеллигентны, тактичны.


Возврат к списку