Магия красоты

06.03.2016
Все женщины просто обязаны привлекать внимание, быть бесконечно очаровательными и поражать окружающих неуловимым шармом!
Для этого существует много современных средств, но мы предлагаем испробовать необычные – магические способы всегда оставаться красивой молодой и желанной!

Магический заговор для привлекательности
Заговор читать на стакан воды. В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, бросьте в него щепотку соли левой рукой, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет, и произносите слова до тех пор, пока вся соль не растворится:
«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!»
Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря:
«Вода - в меня, краса - на меня!»
Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

Молитва на омоложение
Эту молитву читают на восходе солнца в день своего рождения. Так поступать в течение 10 дней. После недельного перерыва продолжить.
В дни, когда читается молитва, не следует употреблять в пищу мясных продуктов.
«Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Ну, тело, держись! Аминь».

Обряд для повышения привлекательности
Поставьте на стол большое зеркало. Поместите на него вертикально фотографию, на которой запечатлен ваш юный образ, и произнесите:
«Я призываю прошлое и будущее, чтобы изменить настоящее и определить будущее, для красоты, для молодости, для счастья».
Смотрите попеременно в зеркало или на фото и представляйте, как ваш настоящий и фотографический образы сближаются. Повторяйте ритуал в течение 10 дней для возвращения молодости, красоты и счастья.

Заговор на крем, чтобы не было морщин
В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите заговор над ним:

«Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке».
После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая:
«Как от первой сестрицы мне - люботу! От второй - красоту! От третьей - густой волос! От четвертой - звонкий голос. Мне от пятой - руки нежные, от шестой - зубы белоснежные, от седьмой - ресницы черные, от восьмой мне брови тонкие. От девятой - жаркие очи, от десятой - носик востер, от одиннадцатой - алые уста, а как двенадцатая пусть буду вся».

Закрывая крем произнесите:

«Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!»
Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.

Заговор для похудения и красивой фигуры
Процедура проводится в новолуние, три раза, три месяца подряд.
Необходимо: нательный крестик, святая вода, стакан коровьего молока (натурального), три розы разных цветов, черная бумага.
Перед тем как принять ванну, положите туда нательный крестик и наполните ее горячей водой. Крест достаньте. Влейте в воду стакан коровьего молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки трех роз. Принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»

Сливая воду из ванны, произнесите ключевые слова:

«Вода уходи, с меня лишек забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».
Тщательно вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и закопайте под засохшим деревом.

Ритуал для омоложения и красоты лица
Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите:

«Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица».

Семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Избавиться от прыщей
Разрежьте картофель на две части. Потрите половинками прыщи, представляя, что картофель втягивает их в себя. Соедините половинки клубня, положите в центр белого листа бумаги, круто посолите и заверните. Сверток бросьте в огонь (печь, костер) и трижды скажите:

«Гори, сгорай, прыщи мои в огне сжигай. Да будет так».

Магическая маска красоты для лица
Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьмите 1 ч. л. сока алоэ и 0,5 ч. л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. Семь раз повторите заговор:

«Ты, колючий сок-цветок, и ты, липовый медок, с лица старость заберите, а красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались».

Правой рукой умойте лицо теплой водой, говоря слова:

«Вода на лицо - краса на лицо, вода с лица - старость с лица».

Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение семи недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.

Ритуал, чтобы убрать живот
Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней находятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделирует такую ситуацию, нужно контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря:

«Срезай, уменьшай, задуманного достигай. Аминь».

Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше. Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния.

Для красоты волос
Делать в конце недели: в пятницу или субботу на растущей Луне. Взять три столовые ложки сухой крапивы, залить литром крутого кипятка, заливайте кипятком с такими словами:

«Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала, чтоб были мои волосы длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит любовался, и моей, рабы Божьей красотой (имя) удивлялся».

Заговор читать семь раз. Голову помыть как обычно, затем полить оставшимся процеженным настоем волосы феном не сушить.

Медитация на сохранение молодости
Выберите фотографию, которая была сделана, когда вы были особенно счастливы и молоды. Эта фотография должна нравиться вам самой и тем, кто ее видел. Положите фотографию на стол. Сядьте рядом и произнесите:

«Пусть прошлое возродится в моем настоящем для продолжения в будущем».

Оставайтесь некоторое время в полном бездействии и тишине, но только внешне. Начните внутреннюю работу. Вспомните в обратном порядке события вашей жизни от сегодняшнего дня до того момента, когда была сделана фотография.
Старайтесь вспоминать только приятные события и факты, а негативные ситуации, усилием воли сотрите из вашей жизни, для этого мысленно произнесите:

«Все плохое, как туман, ушло из моей жизни».

Когда вы окажетесь в том возрасте, к которому хотели бы вернуться, мысленно произнесите:

«Я хочу оставаться в этом возрасте всю свою жизнь».

Поместите ладони обеих рук над фотографией. Представьте, как от них исходит энергия, как она воздействует на плоскость бумаги и, отражаясь от нее, снова возвращается к вашим рукам. Ощутите, что в данный момент вы снимаете энергетический слепок вашего изображения с фотобумаги. Представьте, что в области ваших ладоней формируется астральная проекция – энергетическая маска, контурами дублирующая ваш образ на фото. Медленно (удерживая маску) поднесите ладони к лицу. Почувствуйте, как астральный образ коснулся вашего лица, как под его влиянием начинает меняться ваш нынешний образ, как он приобретает фотографические черты. Ощутите, что внешняя маска становится вашим внутренним образом, вашим естественным выражением лица, губ и глаз. Зафиксируйте свой новый – прежний – молодой образ, его внешний вид и его ощущения. Медленно отведите ладони от лица, сложите их вместе и переплетите пальцы рук. Почувствуйте замкнутость собственной энергетической системы и произнесите такие слова:

«Я хочу оставаться в этом образе всю свою жизнь».

Повторите эту фразу несколько раз и во время ее произнесения ощутите движение новой молодой энергии внутри и вокруг себя. Разомкните пальцы. Уберите фотографию в то место, где она будет постоянно храниться, отдельно от других фотографий. Одного такого ритуала будет вполне достаточно, чтобы вернуть вам вашу прежнюю красоту и молодость, дать новое внутреннее ощущение легкости и свободы. Но для полного и постоянного эффекта подобные ритуалы следует повторять как можно чаще.

Волшебный эликсир
Аметист – камень Сатурна – способен стирать печати времени. Традиционно этот камень используется для разглаживания морщин и устранения веснушек. Соберите в равных частях лепестки розы, лаванды и жасмина. Сложите их в небольшой сосуд и залейте спиртом. Поместите в этот эликсир кристалл аметиста. Произнесите слова заклинания и закупорьте сосуд:

«Азум Каир, Азум Фарнад, Азум Хронос.
Силы Тайны, Силы Ночи, Силы Сатурна,
Позвольте завтра быть сегодня.
Позвольте прошлому быть сейчас.
Гадаун хадагор абиатур».

Через три дня извлеките из эликсира аметист и потрите им те места вашего тела, которые хотите омолодить или изменить к лучшему. Делая это, повторяйте заговор:

«Камень красоты, камень любви, лишнее забери, нужное привнеси, все по своим местам определи».

Подержите камень некоторое время под текущей из крана холодной водой и снова опустите его в эликсир. Повторяйте это волшебство в течение семи дней.

Изменение внешности
Если вы хотите немного изменить какую-нибудь часть тела, которая кажется вам не совсем совершенной, то воспользуйтесь лунной магией. В ночь на полнолуние возьмите в руки зеркало, подойдите к окну или выйдите на улицу. Глядя на Луну, произнесите:

«О священная Луна, богиня ночного света и тонкой красоты, даруй мне свою защиту и покровительство, позволь расцвести мне в твоем свете, так же, как расцветают ночные цветы, исполнившись твоим серебром и очарованием».

Держите зеркало так, чтобы лунный свет падал прямо на него. Смотрите в зеркало на ту часть тела, которую вы хотите изменить к лучшему. Это могут быть ваши волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и так далее. Осветите свое тело отраженным светом Луны. Делая это, произносите:

«Как прекрасен и чист лунный свет, так же прекрасно и чисто будет мое тело.

Повторите этот заговор семь раз, а в конце добавьте:

«Слова сказаны, дело сделано, замок раскрыт и снова заперт».

Закончив волшебство, спрячьте зеркало в тайное место, чтобы ни вы и никто другой в обычной жизни им не пользовался. Повторяйте это таинство каждое полнолуние в течение полугода.

Очищение кожи лица
Если у вас есть проблемы с кожей лица, срежьте кожуру с большого яблока, представляя, что эта кожура является проблемным местом на лице. Затем натрите яблоко на мелкой терке и смешайте яблочную кашицу с медом. Наложите полученную маску на лицо и произнесите:

«Как яблоко очистилось, так же и мое лицо очистится. Как мед сладок и мягок, так же сладка и мягка будет моя кожа».

Для приготовления очищающей маски вы можете использовать и другие овощи и фрукты: авокадо, морковь, огурцы. Не забудьте подкрепить их природные питательные свойства вашими словами и внутренними образами.

Астральная привлекательность
В последний понедельник растущей Луны приобретите небольшое круглое зеркальце. Накануне полнолуния вырежьте из плотной бумаги или картона круг, диаметр которого должен быть на 4 см больше диаметра зеркала. Приклейте на картонный круг зеркало и нарисуйте шестнадцать знаков Фармадака. Используйте для этого черные чернила, куда была добавлена капля масла пальмы или лилии.

Дождитесь прихода ночи и восхода Луны. Подойдите к открытому окну за несколько минут до полуночи. Если это возможно, сбросьте с себя всю одежду. Обратите ваш взор в черную пустоту ночи. Ощутите таинственные флюиды, переполняющие воздух, касающиеся вашего тела и возбуждающие вашу чувствительность. Возьмите Фармадак в руки. Смотрите на отражение полной Луны и произносите:

«Мон энэго литабула син.
Бан ибург катара ден.
Ситуба гатаба гамула лаб.
Эль катасар нар.
Омар хат гатабуа.
Элит ман хиб.
Лива дарум.
Имер гебе хэте дак.
Хагул лох дах але норб.
Карагмул эстэр либура.
Гим хатн нар абу.
Амагул дан амагу ден.
Марелибус гара хоне вэда хон.
Вигуа хабур агонат.
Барме фармубул армо фаг.
Аме даме хон».

Оставайтесь неподвижной и бездейственной еще некоторое время. Просто смотрите на Луну в вашем зеркале и представляйте, что ее флюидами наполняется стекло и знаки, его окружающие. Возвращайтесь домой или закройте окно. Заверните Фармадак в белую ткань и храните его в полной тайне и неприкосновенности.

Магический ритуал для похудения
Вам понадобится «пузатая» бутылка из зеленого стекла, розовая бумага и ручка с зелеными чернилами. Вырежьте из бумаги круг, размер которого должен быть несколько меньше внутреннего диаметра бутылки. Напишите на нем свое имя и фамилию по кругу и укажите в центре круга вес, к которому вы стремитесь. Сверните бумагу в трубочку и просуньте в горлышко бутылки. Оказавшись в бутылке, бумага должна развернуться и лечь на дно так, чтобы сделанные вами надписи оказались сверху. После этого наполните бутылку на одну треть сухой травяной смесью, состоящей из тысячелистника, душицы и шалфея (все травы в равном количестве). Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в сухом темном месте.
Каждый день совершайте ритуал: трясите некоторое время бутылку так, чтобы бумажный круг постепенно переходил с низа бутылки на ее верх и в конечном счете оказался поверх сухой травы. Вместе с этим, когда у вас возникнет голод, провоцирующий вас выйти за рамки вашей диеты, откупорьте бутылку и вдыхайте аромат находящихся в ней трав.

Привлекать внимание и интерес окружающих
Смыслом этого колдовства будет повышение ваших жизненных и колдовских сил через вашу подсознательную, астральную связь со своим именем.
В полнолуние, когда Луна будет хорошо видна в вашем окне, изобразите на бумажной карточке 29 астральных символов лунного влияния.

Выделите начальный символ «эдэфером» - звездочками (на рисунке выделен знак ангела Ломадора). Впишите в центр карточки свое имя. Используйте для этого чернила, куда были добавлены три капли эфирного масла лилии, сосны или лаванды и три капли вашей собственной слюны или крови.
Когда чернила высохнут, возьмите обычное увеличительное стекло в правую руку и сфокусируйте лунный свет в одну большую точку на первом астральном знаке так, чтобы весь знак оказался в круге лунного света. Удерживая лунный свет на этом знаке, произнесите:

«Сатас гемос фалькас».

Представьте, как под действием этих слов и концентрированного лунного света ваш знак пробудился от сна, начал светиться необычным искрящимся светом.
Переведите лунный свет на следующий знак и повторите заклинание. Сделайте все то же самое для других знаков. Двигайтесь справа налево, сверху вниз, пока не вернетесь к первому знаку.
Когда все знаки получат свое новое рождение, переведите свет на первую букву вашего имени. Сделайте световую точку максимально малых размеров и обведите ею контур первой буквы, как будто бы вы пишите ваше имя лунными чернилами. Затем повторите то же самое со второй буквой и так далее, пока все буквы вашего имени не наполнятся светом и силой лунных флюидов.
Поднесите к губам лунное письмо и произнесите на сверкающие буквы и знаки:

«Каселло лемо, гибус, ому кису гама, эль вэд».

Эти слова закрепляют все созданные вами и природой влияния и заканчивают ваш ритуал. Храните лунное письмо дома в темном месте, чтобы о нем никто не знал.

Ритуал для привлекательности
На левую подошву своей обуви рядом с каблуком приклеить монету достоинством в 1 копейку гербом вниз, а на правую – одну копейку гербом вверх. Говорить ничего не надо.
Манипуляции следует проводить на заходе солнца в пятницу на растущей Луне, причем тайно и самостоятельно.
Если хотите, то приклеенные монеты можно покрасить в любой цвет, соответствующий подошве вашей обуви.

Возврат к списку