Отворот

23.02.2016
Для того чтобы вернуть мужа в семью и поссорить с его новой пассией проведите один из действенных магических обрядов. Отворот проводят на убывающей луне.

От измены супруга

Вам понадобиться:
- осколки стекла;
- горсть земли с перекрестка;
- немного шерсти кота и собаки;
- соль и уксус;
- две свечи;
- кусок черной ткани;
- лист бумаги;
- ступка с пестиком.
Застелите стол черной тканью. Натрите свечи уксусом, зажгите и поставьте перед собой. В ступку положите осколки стекла, землю и шерсть животных.
На чистом листе бумаги напишите заговор:
«Волю свою направляю на то, чтобы как черный пес с черным котом, муж мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались и расстались, чтоб на друг дружку всю жизнь злились, чтоб в осколки их чувства разбились. Истинно»!
Прочитайте заговор трижды и сожгите листок над пламенем свечи. Пепел смешайте с содержимым ступки, вылейте туда немного уксуса. Сконцентрируйтесь на цели обряда и растолките содержимое ступки. Затем положите туда же огарки свечей, накройте все черной тканью, поставьте на подоконник и приоткройте форточку. Оставьте ступку на подоконнике на ночь. На следующий день переложите колдовскую смесь в бумажный пакет и отнесите к порогу соперницы. Если вы не знаете, где соперница живет, можете разложить отворотную смесь по карманам мужа или зашить в подкладку его одежды.

Отворот от разлучницы
Отворот начитывают на булавку, которую незаметно пристегивают на одежду любимого. Как только он найдет ее и отцепит, начнет действовать магия.
«Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга. Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь».

Чтобы соперница плакала
Как только загремит гром и начнет капать дождик, скажите так:
«Никто дождинок не считает, так и слез рабы Божией (имя соперницы) не сосчитать. Аминь».
Если не известно имя соперницы, то в заговорах о них вместо имени читают так:
«Кто на мою брачную постель посягает, ту по имени Господь знает».

Отворот от соперницы
Если вам известно имя вашей соперницы, к которой ушел ваш любимый, то, чтобы их разъединить, сделайте следующее. Зажгите черную или синюю свечу. Напишите иглой на верху свечи имя мужчины, а внизу – женщины. Колите этой же иглой пламя свечи и произносите:
«Как расколот этот огонь, так же расколоты будут
раб (имя) и раба (имя), от века и навсегда».
Повторяйте этот заговор до тех пор, пока для вас самой не станет очевидно и ясно, что ваши слова стали свершившейся реальностью. Тогда погасите свечу. Разрежьте ее острым ножом пополам, разъединив два имени. Выбросьте эти части свечи в разных местах, как можно дальше друг от друга.

Возврат к списку