Привлечь любовь

16.02.2016

Многие из нас переживали чувства отчаяния, пожирающей тоски и обиды, когда любимый человек не отвечал взаимностью. Или страдали, потеряв свою любовь. Используя несложные приворотные манипуляции и заговоры, можно наладить личную жизнь и поселить в сердце покой и счастье.
Любовь возникает на растущей луне, свечи усиливают действие приворота, цвет любовной свечи – красный.

Приворотные слова
«Как Матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раба (имя) меня любила, думала обо мне, мечтала, с улыбкой ласковой меня встречала. Смотрела и не налюбовалась на меня ни в день, ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь».

Ведьмин приворот
Читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер.
«Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь».

Наладить мир в семье
Наговорить на чай, на воду и дать выпить мужу:
«Мать Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтоб такая чистая жизнь была, как вода у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Любовный заговор чтобы любимый вернулся
Этот заговор нужно прошептать в спину любимому, который начал интересоваться другой девушкой. Делать три дня подряд, после чего он образумится и вернется к вам, а разлучницу позабудет:
«Чертушки‑братушки, встаньте за спиной у раба Божьего (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, рабы Божьей (имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте, не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, и помнил, и не забывал никогда. Слово мое не прейдет вовек! Аминь. Аминь. Аминь».
Сразу после произнесения заговора возвращайтесь домой, подставьте руки под проточную воду, держите их так три минуты, в это время девять раз читайте «Отче наш».

Возвращение любви
Для того чтобы к вам вернулся любимый человек, напишите его имя на четырех разных листах бумаги, находясь при этом в четырех разных углах своего дома. Сложите эти листы вместе и положите под подушку, перед тем как лечь спать. Утром сожгите их на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.

Любовный заговор на нить
В полночь намотайте красную нить на указательный палец левой руки и произнесите заговор:
«Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из двора не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей трубой, подворотной дырой. Выйду я в не сеяный луг, встану я в ведьмин круг. Зазову тоску печаль из топей из болот, из омутов и из гнилых колод. Ты тоска печаль садись в сердце, в душу и в мысль раба Божьего (имя), чтобы обо мне одной он тосковал, обо мне одной печалился и в день, и в ночь, и утром и вечером. Как ноги мои на земле стоят твердо и крепко, так слово мое будет твердо и крепко стоять, крепче крепкого камня, тверже твердого железа».
Снимите заговоренную нить с пальца и вденьте ее в одежду любимого вами человека.

Заговор на любовь на дверной косяк
Коснитесь левой рукой дверного косяка дома, в котором живет любимый человек, и произнесите заговор:
«Что задумаю, да исполнится, что заговорю да свершиться. Как косяк за косяк плотно и крепко держится, прочь не отходит так бы плотно и крепко держался бы меня раб Божий (имя), прочь не отходил, денно и нощно меня любил».

Заговор на любовь на черный хлеб
В пять часов по полудни возьмите в левую руку алую свечу, а в правую хорошо посоленный черный хлеб. Встаньте так на пороге входной двери своего дома лицом на улицу и произнесите заговор на любовь:
«Ясным огнем заклинаю, плотью земли повелеваю, рабу Божьему (имя) ко мне душой и телом обратиться, сердцем ко мне прилепиться. И была бы я ему мила и в темную ночь и ярким днем и при старой луне и при новом месяце, сох бы он по мне, да не умирал, в еде и в питье меня не забывал, всегда бы меня поминал».
Во время произнесения этих слов трижды перекреститесь хлебным ломтем. А закончив свой заговор, свечу задуйте и хлеб съешьте. Не пейте потом ничего пока солнце не сядет, иначе ваш приворот потеряет силу.

Заговор свахи
Когда сваха идет на сватовство, то должна она ступать не первую ступень крыльца дома невесты только правой ногой и при этом говорить:
«Как нога моя стоит твердо и крепко, так слово мое будет твердо и лепко, тверже камня, лепче клею и серы сосновой, острее булатного ножа. Что задумаю, да исполнится».

Приворотная вода
Заговорите самую обычную воду или любое другое питье:
«Ты со мной, я с тобой. Я с тобой, ты со мной.
Воде не разлиться, нам вместе водиться».
Дайте выпить половину этой заговоренной воды своему избраннику, а другую половину выпейте сами. Когда он будет пить свою долю, мысленно повторите второе предложение заклинания. Когда же сами выпьете воду, вспомните первую часть заветных слов.

Приворотное зелье
Сорвите и хорошо иссушите лепестки с одной красной и одной белой розы. Сожгите их над пламенем розовой свечи и бросьте пепел в небольшое количество чистейшего спирта. Добавьте в этот состав три капли крови, из среднего пальца вашей левой руки (женщина может использовать менструальную кровь), три щепотки имбирного порошка, две щепотки истертых в порошок семян аниса и корня дягиля, одну щепотку лакрицы, одну щепотку тмина и кориандра.
Это зелье очень сильное. Всего трех его капель будет достаточно, чтобы ваш избранник смог почувствовать, в ком он по-настоящему нуждается, кому он должен поклоняться, с чьим именем должен ложиться вечером спать и утром просыпаться.

Присуха на веревочку
Берут веревку белого цвета, но не прозрачную, т, е. не из марли, завязывают на ней столько узелков в ряд, сколько выйдет непроизвольно. Если число узлов выйдет четное, то можешь читать наговор-присуху. Если число узлов вышло нечетное, оставь это дело до следующего дня. Наговоренную веревку подбрасывают там, где живет милый. Будет любить и скучать.
«Как веревочка ни длинна, а последний узел будет. Как бы ты, раб (имя), ни ходил от меня, а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба (имя), душу рабы (имя). Аминь».

Возврат к списку