Домашние животные под защитой

15.07.2016
Домашние животные – это всегда радость и положительные эмоции для вас и ваших детей. Некоторые любимцы настолько завоевали привязанность своих хозяев, что считаются членами семьи. Как бы мы не любили и не баловали своих питомцев, опасности подстерегают их на каждом шагу. Домашние животные так же, как и люди подвержены опасности «заработать» порчу или словить какой-либо другой энергетический негатив, для этого достаточно, чтобы хозяину просто позавидовали. Животное может убежать, потеряться, заболеть. Чтобы избежать всех этих напастей, давайте воспользуемся методами защиты наших предков – магическими способами.

Обереги - плетенки на домашнее животное

1. Взять красную шерстяную нитку и завязать на шее животного, когда завязываем - читаем:
«Как железному колу реку не переплывати,
да в ней ему утопати.
Как огню в воде не горети,
а солнцу луну не узрети,
так и тела сего порчами не взяти,
словом чёрным не изломати. Аминь».
Пусть на время ритуала Ваш любимец ходит с таким ошейником. А потом снимите нить, да прикопайте у любого дерева.

2. Берем красную шерстяную нитку и плетем косичку, в каждой пряди несчетное количество нитей, при этом читаем молитву:
«Матушка Пресвятая Богородица!
Помоги и защити мою скотину (...)
От страхов, уроков, переполохов,
От красного, от рыжего, от черного,
От черемичного, от косозубого, от двоезубого,
От девки двоехвостки, от бабки семикрутки. Аминь».
Заговор читаем 3 раза, после одеваем плетенку на собаку, носим как ошейник, не снимая. На смену делаем также, а предыдущую нить с благодарностью Высшим Силам снимаем и сжигаем.

3. Плетем косичку из ниток и наговариваем на нее:
«Плету - плету, выплетаю, оберегом (кошку, собаку, кличка) заступаю, от слова злого, да от глаза дурного, от всего чужого - наносного, силу свою в оберег вплетаю, от горя и болезней (...) закрываю, что лихое за (...) поведется, об оберег мой разобьется. Истинно».
В конце вяжем крупный узел:
«Узел завязала, как сказала - так и стало».
Меняем плетенку по мере износа, старую сжигаем.

4. Защита животным от Архангела Рафаила, который является целителем физических тел, как людей, так и животных.
«Архангел Рафаил, пожалуйста, нанеси целительный визит к (имя человека или животного) и поспособствуй здоровью и благополучию всех, кто имеет отношение к этой ситуации. Пожалуйста, помоги всем нам оживить наши мысли о вере и надежде, избавь нас от страхов и сомнений. Пожалуйста, очисти пространство для того, чтобы Божественное здоровье реализовалось сейчас и сохранилось навсегда. Благодарю тебя».

Чтобы кошка или собака прижились в новом доме

1. Состригите с головы, спины и хвоста животного несколько волосков, сложите их вместе и вложите в какую-нибудь щель в пороге или в полу рядом с выходом из дома. Затем произнесите такие слова:
«Как шерсть собачья (кошачья) держаться в пороге будет, так и собака (кошка) сего порога держаться будет. Да будет так!».

2. Чтобы кошка или собака не потерялись или просто не ушли из дома, поставьте свое любимое животное перед большим зеркалом, чтобы оно увидело в нем свое отражение, и произнесите:
«Как отражение своего господина завсегда находит,
так и эта кошка (собака) свой дом всегда находить будет».
До тех пор пока зеркало будет находиться в вашем жилище, ваш любимец всегда будет находить дорогу домой.

3. Чтобы кошка прижилась в доме, смажьте ее лапы бергамотовым маслом и произнесите заговор:
«Как масло к лапкам прилипает,
так и кошка к дому прилипнет.
Как кошке милы свои лапки,
так и мой дом ей мил и любим будет».

4. Отведите животное на перекресток двух пеших дорог. Чтобы животное во время ритуала не убегало, можно его привязать. Срежьте клок его шерсти, бросьте эту шерсть на землю и произнесите:
«Перекресток на перекресток,
с угла на угол, тропа на тропе,
все в разной стороне, а моя собака (кошка) мне».

Если у вас пропало животное

1. Читать на улице где животное потерялось, 2 раза в день в течение недели. Затем необходим перерыв 7 дней, если понадобится, то спустя неделю можно читать снова.
«Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь».

2. В полночь останьтесь в одной нижней рубахе, уберите иконы, снимите с себя крест. Потом постелите на пол черную ткань и встаньте на нее босыми ногами, под пятки положите мелочь. Двери и форточки в вашем доме должны быть открыты. Мысленно представьте пропавшее животное и читайте такой заговор:
«В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (кличка животного), вынет душу,
Грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки.К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь».
Мелочь на другой же день нужно раздать или отнести на перекресток.

3. Очертите мелом круг или положите на пол веревку в форме круга. Внутри круга расстелите черную ткань, на нее положите 5-7 любых монет. Возьмите любимую игрушку пропавшего животного или написанную на бумаге его кличку и крепко перевяжите ниткой. Приоткройте в доме окна и двери и вступайте в круг, держа игрушку (бумагу) в руках. Мысленно представьте себе вашего питомца и прочтите заговор:
«Девять жизней, девять путей, девять смертей, девять котов, девять хвостов. Куда ушел, оттуда и вернись. Здесь девять жизней доживать, а девяти смертям не бывать. (Имя животного), иди домой».
После этого, свесьте игрушку (бумагу) на нитке из открытого окна, подержите и медленно затяните обратно. Положите игрушку (бумагу) на место, где животное больше всего любило спать.

Чтоб домашнее животное не украли

Для защиты домашнего животного, выведите его на открытое место и обойдите вокруг него трижды, произнося заговор и хлопая в ладоши в такт своим словам и шагам:
«Не видеть глазами, не слышать ушами,
руками не взять, со двора не ступать,
чужого не привечать, только меня признавать.
Всякому тому, кто покражу замыслит,
рук не распустить, глаз не раскрыть,
к чужому двору уходить.
Слова крепки, заговорены да исполнены».

Защита животных от порчи и сглаза

1. Для защиты своего домашнего животного, сфотографируйте его и напишите на обратной стороне снимка тайные слова:
«NORMA BELOKA ORTA BELLAS».
Вложите эту фотографию в небольшой мешочек, в который также насыпьте высушенные и истертые в порошок защитные травы: зверобой, клевер, укроп, лавр, можжевельник, шалфей (можно взять не все эти растения, а только те, которые вы сумеете достать). Если ваш любимец теряет молочные зубы, складывайте их в тот же мешочек. Храните такой талисман в своем доме в тайне и неприкосновенности.

2. Если вы предполагаете, что ваше домашнее животное может быть испорчено злым глазом или недобрым делом завистников, бросьте в сосуд с водой кусочек серебра (серебряное украшение) и через некоторое время окропите этой водой своего любимца. Делайте так не реже одного раза в неделю.

Лечение и снятие порчи с животных

1. Если ваш домашний любимец болеет или проявляет беспричинное беспокойство, насыпьте в чашу соль и произнесите над нею заговор:
«Как надземная сила над подземной утвердится,
так вся нечисть с живого места истребится».
Обойдите вокруг животного три раза по ходу солнца: так, чтобы все время быть повернутым к нему лицом. Делая это, осыпайте его солью и произносите:
«Белым черное истребляю,
белым порчу изгоняю, белым силу прибавляю.
Худое дело, отшатнись, злая мысль растворись,
злой глаз сомкнись, от живого места отстранись.
Слово мое есть утверждение и укрепление,
им же утверждаю, им же укрепляю, им же замыкаю».
Такая магия эффективна на убывающей луне

2. Если ваши кошка, собака или другое домашнее животное болеют, возьмите новый нож, пронесите его над спиной животного, перемещая его слева направо острием вперед. Затем пронесите нож под его брюхом рукояткой вперед и снова над спиной. Сделайте ножом три таких полных круга, произнося заговор:
«Отсекаю всю порчу, весь сглаз.
Отшатнись от этого зверя вся худоба,
вся маята, в шерсти не затаись,
в брюхе не приживись, за три моря удались,
в обрат не возвратись».
Затем идите в безлюдное место и воткните там нож в землю по самую его рукоять.

От нападения диких животных

1. Увидев на своем пути злобную зверину, перекрестите ее скрещенными указательным и средним пальцами левой руки и произнесите:
«Силой Лэрона, законом Фатара,
правом Вэгура заклинаю и повелеваю:
в камень обратись, к земле прижмись, лап не разомкни.
Замок и ключ словам и делам, замок на тебе, ключ в моей руке».
Не размыкайте пальцев, пока не покинете опасное место.

2. Чтобы предотвратить нападение опасного животного или вообще избежать встречи с ним, спрячьте под стельку своего левого ботинка лист собачьего языка (полное название растения — чернокорень лекарственный или собачник аптечный). Если вы не сможете достать это растение, используйте лист подорожника.

3. Носите в своем кармане большую черную фасоль, чтобы избежать встречи с опасными животными и ядовитыми тварями.

Возврат к списку