Вода живая и мертвая

03.01.2016
«…И стал над рыцарем старик, И вспрыснул мертвою водою, И раны засияли вмиг, И труп чудесной красотою Процвел; тогда водой живою Героя старец окропил. И бодрый, полный новых сил, Трепеща жизнью молодою, Встает Руслан…» А.С. Пушкин «Руслан и Людмила»

В волшебных сказках живую и мертвую воду получают как награду за храбрость, смекалку или доброе сердце. Мертвую воду называют еще «целющей», она сращивает части тела, разрубленного на куски. Остальное довершает вода «живая» — возвращает жизнь, наделяет силой богатырской.

Этому множество примеров в народном фольклоре:

  • сокол полетел за живой водою, а ворон за мертвою, чтобы оживить своего шурина Ивана-царевича в сказке «Марья Моревна»
  • в сказке «об Иване-царевиче, жар-птице и о сером волке» ворон приносит живую и мертвую воду серому волку, чтобы оживить Ивана-царевича
  • стоит у Елены Прекрасной на столе живая и мертвая вода в «Сказке о молодце-удальце, молодильных яблоках и живой воде», которую крадет Иван-царевич
  • принесенной вороном живой и мертвой водой названые братья оживляют Ивана купеческого сына в сказке «Чудесная рубашка», спрыснув его изрубленное тело сперва мертвою водою, а потом живою

Живая и мертвая вода упоминается не только в сказках, но и у средневековых алхимиков и даже у современных ученых.

Вода – самое распространенное вещество на Земле и основа жизни. Миллиарды лет тому назад в холодном газо-пылевом облаке, из которого образовалась наша планета, уже содержалась вода в виде ледяной пыли. Это подтверждается исследованиями Вселенной. Человек состоит от 70 до 80% из воды.

И, все же, вода – самое неизученное вещество.

Лечебные свойства живой воды связывают с теорией, которая гласит, что вода имеет память. Теорию отстаивают сторонники гомеопатии. О существовании у воды памяти впервые заявил французский иммунолог Жак Бенвенист.

Его теория гласит, что вода сохраняет память о веществах, которые в ней некогда были, и может стать живой или мертвой в зависимости от этого.

Доктор биологических наук Станислав Зенин считает, что вода может существовать в форме, которая называется дифференционно-фазовым состоянием. Оно обуславливает способность воды обрабатывать информацию, что делает ее похожей на… компьютер. А значит, человека, состоящего на 80% из воды, можно программировать путем изменения структуры и биохимического состава жидких сред организма. В лаборатории Станислава Зенина были проведены опыты воздействию экстрасенсов на воду. В качестве примера одна из целительниц повлияла на чистую воду, перенеся на нее болезнь реального человека. После этого в емкость с водой были запущены инфузории рода сперостоуны, и всех их парализовало!

Многие помнят, как заряжали воду с экранов телевизоров Алан Чумак и Анатолий Кашпировский.

Ну, а как же мы, обычные люди, воздействуем ли мы психологически через водную среду друг на друга? Безусловно! Ученые подтвердили это. Такие ощущения, как резкая усталость, беспричинная агрессия, плохое настроение нередко являются последствиями негативного воздействия отрицательно заряженной воды. Более того, через энергоинформационное поле вода сохраняет связь с человеком, подействовавшим на нее. Следовательно, если повлиять на воду, которая «запомнила» конкретного человека, то в его поведении и здоровье могут произойти изменения. Этим объясняются многие тайны черной магии – под влиянием ритуалов меняется не состав, не химические свойства, а сама структура воды. Исходя из этого, маги путем различных практик могут заряжать воду, делая ее «живой» либо «мертвой».

Способы приготовления Живой и Мертвой воды

Живая вода – со знаком «+», она несёт мощную энергетическую составляющую, восстанавливает силы, улучшает энергетику, повышает иммунитет, активизирует организм.

Живую воду используют для выхода из депрессивных состояний, после перенесенных тяжелых заболеваний, для поднятия иммунитета и увеличения работоспособности. Принимать ее следует с утра на голодный желудок, не более одного стакана.

Делать так:

  1. Стакан любой воды поставить на ладонь левой руки, а правую держать над стаканом. Представить, как из ладони идет в воду серебряный дождь. Три раза прочитать над водой молитву «Отче Наш». 5-7 минут — и вода станет сладковатой. Пить по 1-2 глотка через каждый час, за 15 минут до еды.
  2. Возьмите 10 грамм золота. Очистите с помощью пищевой соды, промойте проточной водой и на одну ночь засыпьте каменной солью. Потом еще раз промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте двумя литрами воды и поставьте на огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения. Добавьте в воду четверть чайного блюдца пчелиного воска и кипятите в течение 15-20 минут. После того как вода остынет, соберите с ее поверхности воск и выньте золото.
  3. Кастрюлю с водой поставить в холодильник (зимой — на улицу), чтобы поверхность воды замерзла. Лед убрать, а воду снова на мороз, для повторного замерзания, Лед опять убрать, а вот оставшуюся воду использовать для лечения — питья. Талая вода содержит в себе новую «живительную» структуру и в течение часа после оттаивания дает очень хороший эффект, в том числе и омолаживающий. Настолько, что ее полезно не только пить, но и еще ей умываться.
  4. Самая широко известная «живая вода» – это святая вода. Известно, что она не портится, а святой трехзвонной водой лечат болезни. Для этого святую воду надо взять из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен в другой. Воду набирают при полном молчании, а потом сливают вместе. Человек, несущий ее, не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти.

Мёртвая вода – со знаком «-», она больше ионизирована, как бы перенасыщена ионами серебра. Мертвая вода — заживляет раны, замедляет рост опухолей, успокаивает нервы. Мертвую воду применяют для понижения давления, при бессоннице и при язвах. Также она помогает при повышенной температуре, воспалительных процессах и сглазах. Пить ее следует вечером, по пол стакана за прием.

Делать ее так:

  1. Стакан ставить на ладонь правой руки, а левую держать над водой — вода будет кисловатой и жестковатой. Проговорить над водой бранные слова. Более 1 литра «заряжать» нельзя. «Заряжайте» один стакан на один прием.
  2. Для приготовления «мертвой воды» потребуется 15 грамм серебра. Очистите его с помощью пищевой соды, промойте проточной водой и на одну ночь засыпьте каменной солью, потом еще раз промойте. Положите в эмалированную кастрюлю, залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После добавьте четверть блюдца воска и кипятите в течение 30 минут. Соберите воск и выньте серебро.
  3. Берется стакан с водой и серебряная ложечка. Вспоминаем все плохое и негативное и выговариваемся на воду, выливаем в нее свое негативное отношение к людям, которые вам обидели или к той ситуации, которая возникла, после чего ударяем серебряной ложечкой по стакану и вся информация записана. Этой водой можно обезвредить все болезнетворные формы.

Усилить свойства любой воды можно, если набрать ее в нужное время:

  • живая вода — с 3 до 5 утра, с 9 до 12, с 15 до 16, с 20 до 21, с 23 до 24 часов
  • мертвая вода — с 24 до 2 часов, с 5 до 8 утра, с 12 до 14 часов, с 16 до 20 часов, с 21 до 22.59

Источники Живой и Мёртвой воды

Чтобы найти источники Живой и Мёртвой воды — надо знать, где проходят силовые линии Земли. В старину люди наблюдали за зверьём, звериные тропы проходят по этим линиям.

Если на зверином пути дерево покорёженное, с дефектами – там полярность минусовая. Животные проходят рядом с деревом, об него когти поточат, медведь хребтину почешет. Значит здесь источник минусовой, животное подходит отдать в эту точку хворь, болит что-то у него, он почесался - отдал эту хворь. А лакомиться грибами, ягодами животное ходит к другой точке, к плюсовой.

Так вот, наши предки искали родники в точках с разной полярностью. Находили 5-9 родников, и воду из этих источников смешивали (толкли в ступе). После чего она имела свойства всех этих источников.

Иногда собирали только минусовую воду. Мёртвая вода от одного источника лучше всего заживляет порезы, а вода от другого источника лучше заживляет язвы, от третьего источника — заживляет внутренние кровотечения. Таким образом, смешивая отрицательные воды, получали универсальное средство для заживления не только внешних, но и внутренних ран.

Волхвы использовали Мёртвую воду отдельно от Живой, «+» с «-» не смешивали.

Смешанную воду (Мёртвая соединялась с Живой) использовали женщины, чтобы омывать лицо, придавая ему свежий вид, а то и полностью омывались этой водой. Некоторые собирали кроме Живой и Мёртвой воды, ещё и воду Серебряной Луны - росу, купались в ней. Роса собирает в себя энергию Солнца, которую получили травы днем, плюс энергию света Луны, полученную ночью. Солнечная и лунная энергии объединившись в каплях росы, омолаживали кожу и лечили многие болезни.

Возврат к списку