Булавка от сглаза

08.02.2016
      Булавка, древний предмет туалета, который носили еще шумеры в IV тысячелетии до нашей эры. Так же издавна пришли заговоры и обычаи, помогающие сделать этот обычный предмет мощным оберегом.
                                                     Как из булавки сделать оберег от сглаза
      Материал, из которого сделана булавка особого значения не имеет. Единственное, чем больше она блестит, тем сильнее отвлекает внимание человека, вольно или невольно пытающегося вас сглазить. Булавки отлично защищают именно от сглаза, а ведь хорошо известно, что этот посыл негативной энергии далеко не всегда делают преднамеренно. В толпе на улице или в офисе на работе кто-то запросто из-за своих внутренних комплексов может, например, позавидовать, или вполне преднамеренно пожелает мысленно зла, тогда булавка отлично отведет негативный энергетический удар, но для этого нужно её «приготовить».
      Для того чтобы данный оберег смог защитить, нужно провести определенные действия. Лучше такой обряд провести во вторник, на растущей фазе луны. Необходимо взять белую свечу и новую английскую булавку. Причем, приобрести её лучше в пятницу вечером. Острую оконечность немного прокалите в пламени свечи.
      Далее нужно произнести 3 раза заговор. Каждый раз, после произнесения слов, капельку воска отправьте в булавочное ушко. То есть, всего должно быть 3 капли. Остывшую булавку можно прикалывать к одежде.
Заговор должен быть таким:
«К моему ангелу-хранителю,
Защиты и блага дарителю,
Молитву и просьбу шлю,
От недоброго взгляда укрой,
От злого посыла закрой.
Аминь».
      Защитные свойства со временем теряются. Если вы используете обычную железную булавку, то через какое-то время ее придется заменить на новую и проделать ритуал заново. Таким индикатором для вас послужит острие – если оно изрядно почернело и окислилось, значит оберег выполнил свою функцию, защитив вас от сглаза.
       Если же булавка из драгоценного металла, то с нее необходимо периодически снимать накопившуюся чужую отрицательную энергию, обычно каждые 1-3 месяца. Помните, что или серебро не чернеют, поэтому вы не увидите тот момент, когда это надо сделать. Просто регулярно проводите очистку, и каждый раз заново заговаривайте, иначе защитные свойства ее исчезнут.
       Для снятия негативной энергии, выполните такие действия:
Во время полнолуния снимите булавку и хорошенько прополощите в проточной воде. Высушите и оставьте на ночь, засыпав ее обычной солью. Отработанную соль в пищу использовать нельзя, просто смойте ее в туалет или закопайте в землю на улице.
                                              Как правильно приколоть и носить булавку от сглаза
       Булавку от сглаза лучше приколоть головкой вниз на внутреннюю сторону одежды. Крепить её советовали ближе к подолу и обязательно периодически смотреть, не потемнел ли кончик иглы – если потемнел, то булавку нужно срочно заменить. Только стоит быть очень внимательными – она не должна быть расстегнутой.
       Чтобы булавка от сглаза защищала особенно хорошо, её можно украсить голубой бусинкой. Можно и зеленой, только ни в коем случае не черной. Тем самым она будет больше отвлекать внимание «дурного глаза».

Возврат к списку