ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ И СГЛАЗА СПИЧКАМИ

25.03.2016

ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ И СГЛАЗА СПИЧКАМИ

Для работы понадобится простой прозрачный стакан, который на 3\4 нужно наполнить водой, и две спички.
Перед проведением диагностики расслабиться, затем задать вопрос:
«Есть ли на мне чужеродные энергетические влияния?».
После этого взять спичку за кончик без серы и расположить вертикально над стаканом (так, чтобы спичка была примерно в 5 см от поверхности воды). Закройте глаза и еще раз задайте вопрос о наличии негатива, затем отпустите спичку. Когда ее движение остановится, повторить все манипуляции со второй спичкой.
Спички займут одну из трех возможных комбинаций: не соприкоснутся вовсе, соприкоснутся, либо пересекутся.
Отсутствие контакта между спичками говорит о том, что негатива на вас нет. Соприкосновение указывает на то, что действие производилось непрофессионально, либо произошло на бытовом уровне (сглаз). Пересечение спичек говорит о направленном негативном воздействии.
Для определения энергетического центра, который наиболее страдает от атаки, мысленно делим спичку на 6 равных частей.
Соприкосновение или пересечение на первом уровне говорит о том, что поражен энергетический центр жизненной силы. Из органов могут быть поражены почки и репродуктивная система. Вас хотят лишить не только здоровья, но и сил и желания жить.
На втором уроне «взаимодействие» спичек, скорее всего, укажет на использование любовной магии. Кто-то хочет, чтобы вы не испытывали чувственных удовольствий или испытывали их с совершенно определенным человеком. Также могут быть поражены половые органы, мочевой пузырь, толстая кишка, сосуды нижних конечностей.
Негативное воздействие на третьем уровне – это попытка лишить вас положения в обществе, оборвать контакты с окружающими и в конечном итоге оставить в полном одиночестве. Могут наблюдаться проблемы с желудком, печенью, поджелудочный железой, тонкой кишкой, желчным пузырем.
Воздействие на четвертом уровне – поражение сердечного центра. Вас хотят лишить внутреннего равновесия и поддержки близких. Толкают на общение с неправильными, ненужными вам людьми, не дают (или лишают) настоящей дружбы и любви. При этом идет поражение сердечно-сосудистой и иммунной систем.
На пятом уровне вас лишают радости общения. Атака направлена на развитие у вас неуверенности в себе, замкнутости, невосприимчивости и равнодушию к той или иной информации. На физическом уровне идет поражение щитовидной железы, легких, бронхов, горла.
Воздействие на шестом уровне – это зомбирование и внушение мыслей. При таком ударе меняется структура эфирного тела, оно перестает защищать нас от негатива. При таком воздействии могут быть поражены нервная система, головной и спинной мозг, гормональный обмен.


Возврат к списку