Ритуалы нейтрализующие проклятья

01.06.2016
Научное видение мира не единственно возможное и далеко не исчерпывает всего многообразия мироздания. Человек, прежде всего, существо духовное, поэтому восприимчив к разного рода негативным энергетическим воздействиям.
Проклятие — словесная формула, содержащая пожелание бед и несчастий в адрес конкретного лица, ритуал, имеющий целью магической силой слова нанести урон обидчику, недругу, наслав на него злой рок. Проклятия существуют, причем самые разные, как и вирусы гриппа. Перечислим некоторые виды проклятий.
1. Родительские проклятия
Это категория самых страшных проклятий, имеющих страшные последствия, сюда входят семейные распри, скандалы, обиды, при которых произносятся невыдержанные высказывания. Причем срабатывает любое брошенное в сердцах слово. Быстро и разрушительно это срабатывает потому, что кровь родная, энергетический фон в семье общий и нет необходимости организму выстраивать энергетическую защиту.
2. Цыганские проклятья
Цыганское проклятье независимо от способа, всегда ложится сложной предметной порчей (порча, специально сделанная на предметы). Цыгане являются народом магов, в течение столетий. Проявление цыганского проклятья может быть самое разнообразное и проявляется не стабильно.
3. Церковное проклятье
Проклятья, которые были получены при нарушении каких -либо религиозных законов, причём независимо от веры исповедания. Они могут быть получены при предании анафеме или других культовых наказаниях, налагаются служителем церкви. Обыкновенно активируются в каждом поколении, вплоть до седьмого колена преследуют этот род.
4. Бытовые проклятья
Это бытовые формы заражения, которые можно подцепить в транспорте или других людных местах. Достаточно ввязаться в конфликтную ситуацию, чтобы получить бытовую беспредметную порчу, которая в следующих поколениях проявится как бытовое проклятье.
Для восстановления энергетики проводятся специальные ритуалы по нейтрализации действия проклятия.

Снять проклятие

Обряд выполняется в ночь со вторника на среду в 12 часов ночи. Время Луны - не ранее 17 лунного дня до 29-30 лунного дня. В понедельник (перед обрядом) читаете акафист Ангелу Хранителю. Возьмите два зеркала, поставьте перед собой и за собой. На вас должно быть только чистое нижнее белье. Уединитесь, зажгите приобретенную в церкви толстую восковую свечку. Удерживая ее в левой руке, ярко и образно представьте лицо человека, проклявшего вас, и громко произнесите заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пред Троицей Пресвятою ты, (имя человека, проклявшего вас), стоишь. Ответ держи, по делам своим получи!».
Если не знаете, кто именно вас проклял, про себя тихо скажите:
«Господь, Спаситель мой, Ты знаешь, от кого и от чего меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), избавляешь!».
Установите свечу в западной части кухни. Кастрюлю, заранее наполненную непочатой водой, поставьте на плиту (на сильный огонь). Когда вода закипит, начнет бурлить, испаряться, трижды вслух произнесите:
«Как ты, вода, поднимаешься, так ты, вода, опускаешься. Именем Господа Вседержителя пусть отпустит меня порча туманная, проклятие темное. Да будет так, как я велю!».
После прочтения заговора резким взмахом левой ладони погасите свечу.
Огарок бросьте в кастрюлю со словами:
«Окончено дело. Аминь».
Спустя 7 часов, ближе к закату, воду вылейте на улице (под корни любого сухого дерева, пня), а кастрюлю по возвращении домой тщательно вымойте.
Пользоваться ею можно не ранее чем через 7 дней.

Вылить проклятье на воск

Нужно: церковные свечи, жестяная банка, стакан с водой.
Чтобы избавиться от родового и обычного проклятия, купите свечи в церкви, а сдачу оставьте на пожертвование. Дома приготовьтесь к обряду. Примите душ, очистите помещение зажженной свечой, прочитайте молитвы. Растопите воск от церковной свечи в жестяной банке, читая молитву «Отче наш». Когда воск расплавится, прошепчите над ним слова:
«Я (свое имя) прошу Господа бога нашего, сына его Иисуса Христа, матерь божию Марию. Снимите с моего рода проклятье (имя человека). Аминь».
Далее начните лить воск из банки в воду, чтобы снять негатив, и шепчите такие слова:
«Как весной вода в воду вливается, Как поднимает грязь со дна и уносит с собой, Так бы очистилась от грязи моя оболочка. С богом я, не с сатаной! Выливаю и надеюсь. Аминь».
Когда воск в воде затвердеет, закопайте его вместе со стаканом в пустынном месте. Дома хорошо вымойте руки и проветрите помещение. Закажите в церкви сорокоуст за здравие.

Обряд снятия родового проклятия

Исполняется обряд ровно в полночь! Поставьте одно зеркало перед собой, второе – сзади. Возьмите в руки восковую свечу, зажгите ее и читайте заговор, глядя на свое отражение:
«Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по первому разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по второму разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по третьему разу. Аминь».
После этого сразу умойтесь святой водой, утритесь собственным нижним бельем. Выйдите из окружения зеркал, но свечу оставьте догорать. Потом уберите зеркала, огарок заверните в бумажку и закопайте под любым деревом, предварительно начертив на бумажке крестик.
В первое воскресенье после обряда пойдите в храм и поставьте три свечи Спасителю, три – Богородице, три – Святому Духу, три – Святому Пантелеймону. Всего двенадцать свечей. И искренне и горячо поблагодарите Бога за помощь в снятии проклятия.

Снять материнское проклятие

Есть горе-мамаши, которые имеют привычку с горяча, проклинать всех и вся и в том числе своих собственных детей навлекая на родную кровь беду. Для того чтобы снять такое проклятие, нужно пойти в церковь и узнать когда там будет отпевание. Как только Батюшка начнёт отпевать, встаньте с зажжённой свечкой где-нибудь поближе к гробу и скажите про себя отчитку 13 раз подряд:
«Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий, возьми моё проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Желательно выучить её наизусть, но если вы не можете запомнить, то читайте по листку, самое главное не ошибиться. Затем приходите в церковь на девятый и на сороковой день после обряда. Каждый раз ставьте свечку на канун и говорите:
«За упокой моего проклятия».

Славянский способ снять родовое проклятие

Нарисуйте символическое древо с именами родни, в центре древа установите свечу восковую, зажгите и говорите от всей души:
«На Ясной Заре, на восходе Ярилином, при ясной Владыке-Звезде,
встану я, внук Божий от рода отца, внука Даждьбожьего (имя),
и от рода матери, внучки Даждьбожьей (имя), во Кутном Углу молюсь я, внук Даждьбожий (своё имя) у ликов Родовых.
И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота со словом сильным да отговорным и с помощью Макоши-Богородицы, с Велесовым шестом, с Вышним благословением.
И пойду до заветной стороны из родимой избы, со своего порога.
Дойду до заветной стороны, до бел-горючего камня Алатыря.
За камнем бел-горючим Алатырем стоит лестница-лествица высокое Божие небо.
Поднимусь я на то Божие небо.
У врат в чуден град стоят Стражи Небесные, летают Духи Светоносные, при вратах тех стоит сам Велес-Батюшко
со помощниками своими Божьими. В пояс я Велесу-Батюшке поклонюсь, Светом Божьим освящусь и войду через те врата до Божьего Града.
В граде том Ирий-река протекает, Перун брега той реки молниями осеняет. Сад Сварожий там цветёт, стоят в Саду Древа Сварожие, Древа Древние, древа Славянские, Царские, Княжеские да Боярские.
Встану я, внук Божий (имя), у Древа Сварожьего и воспрошу у Богов Славных и Мудрых помощи да очищения, Древа моего Родового возрождения:
Род Вседержитель, всех Богов Прородитель, с Древа Рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от речей, от черных дел - всё без остатку убери!
Помоги снять - навечно убрать проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней!
Избави, Род Всебоже, от проклятия и напасти, от беды, от хвори и от чёрной страсти, от оморока и черный морок!
Да освободи, Вседержитель Род- Дедушко, мой Род от напасти и бед, от горестей и от вырождения, от погибели и лютого разрушения, всяко худо с моих Предков развей силою Своей!
Избави, Творец Всеединый, древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника!
Проклятие всякое Род Вседержитель удаляет,
Сотворившему его обратно отправляет!
Сойди с Древа Рода моего проклятия и заклятия:
на хлебе, на муке, на соли, на воде, на всякой вещи, на крови, на обмане, на дурмане, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданом.
Род-Дедушко, Вседержитель, услыши просьбу мою, Внука Твоего Божьего (своё имя), помоги!
Сотри, сдуй, смахни все проклятия и колдовские заклятия
от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от
богохульника, от богохульницы, от виритника и виритницы, от волхва и волховицы, от ведьмака и ведьмицы, от рода простого и от рода колдовского!
По моему прошению, по Рода божьего повелению Древо Родовое моё избавляется-очищается от проклятия и колдовского заклятия
на всех монетах, на всех грошах, на любом деле, на всяком любом заделе, на девяносто девяти страстях, на девяносто девяти благах.
Сойди, отцепись всякое проклятие:
с девятого колена,
с осьмого колена,
с седьмого колена,
с шестого колена,
с пятого колена,
с четвёртого колена,
с третьего колена,
с перва колена,
ветви с каждой родовой,
материной и отчей,
с брачна, венчана,
со свояка, с примака,
с кумовьев, с крестников,
с мала и велика,
со всей крови от младых глазин до белых седин!
Избаляется Силой Родовой Великой
Древо родовое моё:
от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора.
Очищаются и укрепляются ветви и плоды, корни и полукорни Древа Рода моего от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома доли, от черной карты и от внезапной неведомой хвори.
У Сварожьего Древа Макошь-Богородица стоит, на Древо моё Родовое зрит, Белой рученькой Своей с древа Рода моего снимает-избавляет-истребляет все проклятия посланные, насланные,
подлитые, подшитые, пришитые, прибитые, привязанные и перекинутые, хворовые и моровые.
Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке.
Мати , Макошь-Богородица, истреби все проклятия от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные.
Мати, Макошь-Богородица, помоги мне, Божьему внуку (своё имя)
Снять-убрать без остатку все проклятия с корней, с колена перва до колена девятого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца.
У Древа Родового моего помолюсь и на восход Яриле-Солнышку поклонюсь!
Со восходной стороны Сам Дажьбог-батюшка Ко своим детям, внукам и правнукам идёт, Потомкам своим помогает, все проклятия и заклятия снимает.
Поклонюсь я всем Сварожьим Древам! Поклонюсь я Древам Родовым Князей да Царей, Бояр да Купцов, Хлебопашцев да Рыбаков.
Поклонюсь я всем Древам Славянским, да Родовым ветвям Княжеским, Древам Рыбаков да Древам Мельников, Кузнецов,
Воинов, Ратников да Сотников.
У Древа Сварожьего молюсь, на все сторонушки Света Божьего поклонюсь.
Предки Рода Небесного, избавьте Древо Родовое мое от всякого проклятия: насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного.
Возношу просьбу мою до Сварожьих Небес К Роду Вседержителю от зари утренней до зари полуночной:
Избави Древо Родовое моё от всякого проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове.
Отцепись всякое проклятие с Родового Древа моего, его с корней,
с его ветвей, с его плодов, с его младенцев, со всех его стариков,
со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, со всех его девиц,
со всех его парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьёв!
У Древа Сварожьего стоит Велес-Батюшко да Перун-Громовержец
Со всем воинством Небесным, да Духи Светоносные Божии!
Помогите избавить отговорить, отчитать, отмолить,
с Древа Родового моего Силой Вашей Небесной испепелить
всякое проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове!
И пойду я ,Божий Внук (своё имя)
через веси, через горы, через реки
до Древа Родового моего,
до Родового моего Шеста,
до Родового моего Чура,
до Родового моего Колодезя,
до Родового моего Ключика!
Молитвой Отчей помолюсь,
Буди мне Помощь Великая Рода Вседержителя на Заре Утренней,
на Заре Вечерней, на Заре Ночной, на Ярилином восходе, на Ярилином заходе, на перекрой-месяце!
Дело и слово мое Сильно и Злато.
Всяко проклятье и заклятье
Родом Вседержителем, Макошью-Богородицею, Велесом, Перуном да Светоносцами с Родового Древа моего без остатку снято!!!
Дело и слово мое сильно да крепко, К Древу Рода моего цепко да лепко! Дело и слово мое – ключ,
Отговор мой во все времена Могуч!
Гой-Роде-Гой!
Гой-Макошь-Гой!
Гой-Велесе-Гой!
Гой-Перуне-Гой!
Гой-мой Роде-Гой!».
Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву:
«Роде Всевышний, Великий Боже наш! Творец всего видимого и невидимого, основа Правды, Любви и Справедливости. Сила твоя могучая и праведная, летит к нам из Сварги Пречистой. Приди и будь с нами в Ликах Богов Родных, благослови на жизнь Праведную, Духом Святым Света твоего, пусть придет к нам Отец Сварог и Лада Матушка и наполнит нас силой и мудростью Небесной! Зовем Богов Родных и Спасов Светлых, пусть придут к нам Вере-Веде научая, дабы бы в единстве пребывал род земной с Родом Небесным в Роде Всевышнем! Слава Рода Всевышнему, всем Богам и Предкам нашим!».

Устранение последствий проклятий

Возьмите кусок гибкой проволоки длиной 1 м. Скатайте ее в бесформенный моток. Сжимайте его обеими руками и представляйте, что все негативные моменты вашей жизни, которые до сих пор тревожили и не давали вам покоя, становятся частью этого мотка. Почувствуйте, как проволока вбирает в себя всю вашу черную энергетику. Если в эти моменты у вас возникает злость и раздражение, выместите их на этом комке. Представляйте, что все ваши неприятности теперь принадлежат этой проволоке. После этого выпрямите проволоку и обмотайте ее вокруг свечи. Подожгите свечу и наблюдайте за ее горением. Представляйте, что огонь сжигает и уносит от проволоки и от вас все ваши прошлые переживания и проблемы. Этот ритуал отлично снимает повседневное физическое напряжение и нервное переутомление, поэтому вы можете проводить его каждый день. Отдавайте огню всю скопившуюся у вас за день физическую усталость и раздражение. Ощущайте, как на их смену приходит новая жизненная сила и энергия.

Возврат к списку