Избавляемся от неприятностей

12.04.2016
Переклад Грязные пороги

Обряд проводится на убывающей луне. Для него вам потребуется находиться в очень людном месте (рынок, крупный магазин, городской транспорт в час пик и т. д.), где вы сможете задеть/коснуться большое количество людей. Нужно идти сквозь толпу и наизусть про себя читать следующий заговор:
«Иду грязными порогами, со своими невезеньями и тревогами,
С болезнями и бедами, с печалями и тоской,
Да будет крепок отговор мой.
Иду, все невезения и тревоги от себя раздаю.
Локтями пихаю, от себя всю пустоту на встречных отправляю.
Что с меня берут, то ногами затопчут, разобьют.
Кто меня задевает, тот на себя принимает, да под ноги кидает.
Топчи, нога. Топчи, вторая, седьмая и сороковая.
Все худо отдам люду,
Себе возьму удачу и везение, богатырское здравие и хорошее настроение.
Все плохое и худое на грязных порогах, все хорошее и светлое - на моих дорогах.
Слово мое крепко, до судьбы моей лепко и цепко».
При необходимости невезенья, тревоги, болезни и т.д. в начальных словах заговора можно заменить на обозначение конкретной проблемы, от которой вы хотите избавиться. Обряд можно проводить ежемесячно на убыльной луне, пока не почувствуете в своей жизни перемены к лучшему, но дважды в одно и то же место лучше не ходить (и вообще лучше больше не бывать там, где вы проводили этот обряд).

Избавиться от неудач и несчастья

Сначала нужно найти перекрёсток крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая. Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались. Хорошо подходят золотые изделия, только лучше просто золото, без камней. Можно взять дорогой мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд. Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи. Зажигаете их и шесть раз читаете:
«Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт - всех вас сразу заберёт»!
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья.

МОЩНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ПОЛОСЫ НЕВЕЗЕНИЯ

Это сильный заговор, поэтому пользоваться им можно только раз в году. Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску.
Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно.
Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать:
"Матушка вода, чистая струя, золота струя, серебряная, как ты моешь горы, толы и широкие просторы, так смой-сполощи с рабы Божьей (имярек) уроки, призоры, с ветра чужие наговоры, с белого тела, чистого тела, со ста суставов ломоту, от встречного-поперечного злобу, от колдуна темного, от колдуницы черной, от рыжего, от черного, от белого, от седого, от ясных очей, от напрасных речей, от разных речей. Щука-белуга, ты воде подруга, зубы железные точила, глаза оловянные берегла, во всех водах плавала, укладу их к булату крепкому, к синему железу светлому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

ЗАКЛИНАНИЕ ОБЕРЕГ

О заклинаниях, написанных ведьмовским рунами Тебан нам известно очень мало. Однако именно они использовались магами, чтобы защитить свои записи от несведущего человека. Происхождение этих рун - загадка, однако, считается, что все, что написано ими обретает огромную силу.
Вот довольно редкий оберег, способный отвести от Вас любую опасность. Лучше всего писать его своей рукой, красными чернилами. Затем сложите его и оберните тканью или положите в маленький мешочек. Этому процессу должна сопутствовать горящая белая свеча, а вместе с заклинанием в мешочек можно завернуть немного морской соли и листиков мирта. Хранить оберег следует в укромном месте на протяжении девяти лун, после чего сжечь!


Возврат к списку