Убираем проблемы и несчастья

20.05.2016

Избавиться от неудач и несчастья

Перед обрядом нужно заранее найти не заасфальтированный перекрёсток крестообразной формы.
Приступаем. Купите новую дорогую вещь. Можно, взять и ту, которой вы уже пользовались. Хорошо подходят золотые изделия (лучше просто золото, без камней), дорогой мобильный телефон. Главное, не скупитесь, когда проводите этот магический обряд. Положите эту вещь на стол. Слева и справа от неё поставьте две восковые свечи (желательно не церковные). Зажгите свечи и шесть раз читайте:
«Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезение проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт - всех вас сразу заберёт»!
Возьмите заговоренную вещь, идите на перекрёсток и кладите поближе к центру перекрёстка.
Развернитесь, через левое плечо бросьте шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
«Уплачено!»
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья.

Избавиться от неприятностей

Напишите на листе бумаги, что или кто вас огорчает. Сожгите эту записку на пламени синей свечи, произнося при этом такой заговор:
«Через огонь отойдут от меня моя печаль, мои хлопоты и страдания.
Нет им более места в моей жизни, и не будет, так то не было, а будет».

Избавиться от череды неприятностей

В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее поставьте стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете. Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой, и производите движения, как бы, затачивая лезвия, друг о друга.
При этом говорите:
«От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!».
Повторить заклинание надо трижды. Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечи 6 минут. Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:
«Трижды по сему делу моему! Истинно!»
Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечи, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят. Если неудачи не являются следствием сильного постороннего магического воздействия, то этот обряд помогает от них избавиться.

Чтобы беда обошла стороной

Обряд от беды прост и надежен.
Делать этот обряд надо на убывающей Луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье, а часы – 12, 14, 16, 18, 20.
Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы она была с крышкой. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д. Пройти по дому надо три раза, закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку.
Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами:
«Уйди беда, здесь твои друзья!»
Возвращайтесь домой не оглядываясь. После этого три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой.

Избавление от проблемы на семь камней

Обряд делается на растущую Луну.
Ритуал состоит из нескольких действий, которые надо совершить в один день, можно в разное время. Идете к воде, по дороге собираете семь камней. Подойдите к воде (можно делать обряд на мосту), повернитесь спиной к ней, возьмите камни в правую руку и киньте их через левое плечо со словами:
«Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут!
В этом круге все не так, в нем беда моя – пустяк!».
Следом прокричите то, от чего вам надо избавиться. Хорошо говорить этот заговор громко. Если никого рядом нет – не стесняйтесь в выражении своих чувств.
Последние слова:
«Да будет так и так будет!»
Все это повторяется три раза.
Не оборачиваясь, уйдите от воды и возвращайтесь домой.
Возьмите вещь, или документы, или фотографии, касающиеся вашей проблемы. Положите на стол. Зажгите церковную свечу. Возьмите свежее яйцо, подержите его немного над огнем свечи. Начинайте катать яйцо по всему, разложенному на столе по часовой стрелке пять минут, все время говоря о том, что вам надо решить.
Приготовьте заранее новый гвоздь. Выходите на улицу с яйцом и гвоздем. Найдите дерево с мужским названием: тополь, ясень, клен, дуб. Выкопайте маленькую ямку под ним и положите в нее яйцо. Присыпьте землей. Гвоздем очерчивайте круги вокруг яйца и снова произносите те же слова, которые вы говорили у воды, тоже три раза. Бросьте гвоздь и возвращайтесь домой не оглядываясь.
Дома вымойте руки под проточной холодной водой и забудьте думать о своей проблеме.
Результат от недели до месяца.

Возврат к списку