Общие правила вязания науза

03.04.2016
Настройка

Провести нужный ритуал в любое время суток, в любом месте, и все, что ему нужно делать – завязывать узлы с правильными мыслями, чувствами и концентрацией. Сконцентрируйтесь на желании, которое собираетесь воплотить в жизнь. Закройте глаза и представьте, что оно уже сбылось, стало реальностью. Не нужно приниматься за дело, если вам в голову лезут мысли о ваших проблемах. Такие мысли крепко накрепко вплетутся в узлы, и будут преследовать вас вместе с оберегом, так как программа была задана на проблемы. Во время плетения нужно думать о хорошем и желаемом результате, что бы позитивный образ был захвачен узлами.
Для вязания наузов необязательно заучивать наговоры, заговоры. Достаточно будет свое желание вместить в одну небольшую, но емкую фразу. Лучше, если желание будет звучать в стихотворной форме. Проговаривая свое желание, используйте настоящее время, например, «я становлюсь успешней, здоровей, богаче ».

Материал

Для хорошего результата, во время ритуала нужно использовать только натуральную нить или шнур. Можно взять кожаные ремешки, стебли растений, шерстяные и пеньковые веревки, ленточки и тряпицы из натуральных материалов. А вот от искусственных, синтетических волокон лучше отказаться. Они деформируют энергетический рисунок заклинания, в результате чего можно получить совсем не то, что хотелось.


Особенности при завязывании

1. Завязывая узелок, поднесите его к губам, шепотом произнесите слова заклинания и в этот же момент быстро затяните концы, для того, чтобы энергия слов не растаяла в пространстве, а передалась напрямую наузу.
2. Для верности можете завязывать сразу несколько узелков, но их количество обязательно должно быть нечетным — 3, 7, 9...
3. Чем меньше людей увидят ваш оберег, тем сильнее и действеннее он будет.
4. Не загадывайте одному наузу несколько желаний.
5. Все магические ритуалы должны проводиться с распущенными волосами.
6. Не желательно делать науз на верёвке и оставлять не скреплёнными её концы. После ритуала, надо взять кончики верёвки и связать их.
7. В конце ритуала, науз нужно запечатать, закрепляя результат специальным заговором:
«Завязала, зятянула, запутала. Бисовы стёжки напутала. Нет до меня ходу ни лиху едучему, ни горю болючему, ни чёрному человеку. От веку и до веку».
8. Если науз делается на какого-то человека, то нужно дотронуться шнурком до него. Будет достаточно, если тот даже просто наступит на него. Также данный шнурок можно подложить в его одежду или постель.
9. Если наузы делаются на получение чего-либо, то шнур хранят дома до исполнения желания. Когда желаемое исполнится, возьмите шнур в руки мысленно вообразите, что над ним находится пятиконечная звезда, через которую и уходит заклинание. После сам шнур сожгите.
10. Если хотят исцелиться, шнур закапывают в землю.
11. Если вы сделали науз, но вскоре решили отказаться от задуманного. Нужно развязать узлы на веревке в обратном порядке, проговаривая наговор в обратном значении.

Цвета нитей

Цвет во многом обусловливает свойства науза. Чаще всего используют белую, черную или красную нить. Хотя каждый цвет в спектре обладает своей собственной энергетикой и символизмом. Если вы выучите, чему соответствует каждый цвет, вы сможете использовать узелковую магию максимально эффективно.
Красный цвет – очень мощный, несет энергию, силу. Он возбуждает, раздражает, стимулирует работу головного мозга, увеличивает аппетит. Создает ощущение телесного тепла. Стимулирует кровообращение, поддерживает здоровый цвет кожи. Это символ жизни, силы, любви и здоровья.
Розовый цвет – любовь и отношения между мужчиной и женщиной.
Оранжевый цвет – несет огненную, солнечную энергию, как и красный. Такие нити способствуют лечению малокровия, восстанавливают половую энергию, силу, сексуальную потенцию. Цвет радости, оптимизма, начала чего-то нового.
Желтый цвет – стимулирует нервные процессы, питает головной мозг, устраняет апатию и тревогу. Стимулирует ментальную активность человека, мысли и умственную деятельность.
Голубой цвет – мир, духовность, исцеление от болезней, Высшие силы. Облегчает боль и устраняет бессонницу.
Зеленый цвет – рост и саморазвитие человека, богатство и творчество. Великий цвет природы, обновления и очищения. Поддерживает физические силы.
Фиолетовый цвет – уверенность, сила, лидерство, утверждение. Помогает работе сердца, легких и кровеносных сосудов.
Белый цвет – духовность, здоровье и защита человека.
Черный цвет – завершение чего-то, отрицание, связывание и т.д.
Серый цвет - цвет равновесия. Для снятия судорог и их профилактики, надо зашить в науз что-нибудь серого цвета.

Возврат к списку