Муки совести

09.06.2016
Если вы часто вступаете в противоречия со своими нормами морали, и вас это терзает, то постепенно вы превращаетесь в вечную жертву. Не важно, есть причина для переживаний или нет, не стоит затягивать муки совести. Окружающие попросту станут вами манипулировать, и вы превратитесь в безвольный пластилин. Длительные муки совести ничего, кроме разрушения не принесут.

Запомните несколько правил:

1. Извиняйтесь один раз и не по принуждению, а только по собственной инициативе. Если человек продолжает не вас обижаться, не реагируйте, ведь вы уже извинились, а если он недоволен, то это уже его попытка манипулировать вами.
2. Все действия по возмещению ущерба предпринимайте сразу же и делайте это только один раз.
3. Если вы не оправдали ожиданий кого либо, помните, что вы живете не для того, чтобы соответствовать ожиданиям других.
4. Если вам искренне стыдно за какой-то поступок скажите себе: «Я искренне раскаиваюсь. Благодаря этой ситуации, я сделал для себя полезные выводы и приобрел положительные качества. Дай Бог, чтобы у пострадавших тоже все сложилось хорошо».
5. Если вы в настоящее время делаете что-то, что вызывает у вас чувство вины, но прекратить эти действия вы, по каким-то причинам не можете, то выкиньте чувство вины из головы и переведите предметы беспокойства в светлые и чистые желания.
6. Чаще говорите себе: «Я такой, какой я есть. И я хорош такой, какой я есть». Чувствуйте себя счастливым.

Когда совсем одолели надоедливые и ненужные люди, можно воспользоваться магическими средствами. Это маленькие полезные вещицы и отменно работают, проверено.

Закрыть дорогу нежеланному гостю

Если прочитать эту оморочку, то человек, которого вы не желаете видеть у себя в доме или в магазине, в последний момент передумает и не станет досаждать вам. Заговорные слова произносят у порога входной двери:
«Первым разом, лешим часом
Говорю, выговариваю, свой порог заговариваю.
Как люди по говну не ходят,
Как они его стороной обходят,
Так бы и (имя) мой порог обошла,
Никогда во веки веков не пришла.
Ключ моим словам,
Замок моим делам».

На сплетников

Зажать в правой ладони большой палец руки и сказать:
«Один четырьмя, да вы все под меня. Аминь».

От обмана

Во время диалога с человеком, не мигая, посмотрите на его переносицу, затем переведите взгляд на кончик подбородка, а после этого взгляда мысленно произнесите:
«Говори, говори, а коль врешь, то замри».
Если врет человек, то запнется.

Возврат к списку