Вольт на самого себя

19.05.2016
Если сделать куклу в подобие самому себе, и смоделировать для нее определенные обстоятельства, то можно привлечь в свою жизнь все, чего вы пожелаете. Так же можно делать кукол для людей, которым вы желаете добра.
Прежде, чем вы приступите к изготовлению куклы, помните - процесс изготовления не должен видеть ни кто. Так же, соблюдайте лунные циклы, на растущую луну выполняйте «притягивающие» ритуалы, на убывающую – «изгоняющие».
Слепите из размягчённого воска небольшую (10-15 см) куклу, кто умеет, может связать куклу крючком или сшить из однотонной ткани. Кукла должна олицетворять вас, в том числе и по половому признаку. Чем больше кукла похожа на человека, тем сильнее ассоциация. В голову куклы добавьте немного своих волос и слюны, в руки поместите обрезки своих ногтей. Оденьте куклу в наряд, сделанный из своей ношенной одежды.
Далее следует куклу окрестить, то есть отождествить с вами полностью. Окропите ее водой, окурите дымом, посыпьте солью и пронесите над пламенем свечи, каждый раз со словами:
«Освящаю тебя силами Воды, Воздуха, Земли и Огня. То не я (имя), то личина моя (имя). Быть тебе мною, при хорошем и при лихом народе. Благое мое, лихое твое! Что с куклой, то и со мной! Так будет!».
Теперь все зависит от ваших потребностей.

1. Если вы хотите защитить себя от всякого зла, то положите куклу в прочную коробку и идите в безлюдное место, встаньте лицом на восток, и закопайте куклу в землю со словами:
«Мать Земля, тебе поклонюсь и к тебе обращусь. Прими личину мою в лоно свое, как ты всех принимаешь, всех кормишь и теплом своим согреваешь. Как тебя никому не сломить, не своротить, не испортить, так и меня (имя) никому не сломить, не своротить, не испортить, не напустить ни лиха, ни тягот, ни оговора, ни призора. Личину мою сохрани, от недругов схорони. По другому не быть, мне (имя) в покое жить. Слова мои крепки и лепки. От веку до веку. Так сказано!».

2. Если вы хотите достатка и удачной судьбы, то поступите так, посадите куклу в красивую коробку, засыпьте ее деньгами (можно не настоящими), на голову оденьте корону и свои украшения, которые уже не носите. Можно положить в коробку изображение машины, о которой мечтаете, нового дома вообще всего, чего вам не хватает в жизни. Чем лучше устроится кукла, тем удачливей и богаче станете вы сами.

Возврат к списку