Защита покупка и продажа недвижимости

12.04.2016
Защита дома от людей с плохой энергетикой

1. Среди тех, кто может прийти к нам, всегда найдутся люди с тяжелым характером, которые давят психологически. Это носители «черной энергии». После их визита чувствуется беспричинная усталость, она долго не проходит. А объясняется это тем, что гости оставили часть своей энергии. После такого посещения придется очищать дом. Посыпьте солью порог со словами:
«Как я сыплю эту соль, чтобы не впускать в дом зло, так пусть никакая опасность не проникнет ни через какую щель, теперь я обращаюсь к закону трех стихий, такова моя воля, значит, так тому и быть!»

2. Нож острием вверх ставят в одном из углов дома и произносят:
«Кто в сей дом с добром, тому златом и серебром, кто со злом приметится, тот острым ножом порежется, кто худой думкой задумается, тот иуды петлей задавиться, кто на меня побраниться, тот волками покусается, кто грабить дом собирается, тому душа отнимается, кто огнем приметится, тот водой утопиться, кто мертвой землей сюда сунется, тот упырем утянется, кто портить хату помыслится, то в пекловом огне пеплом станется, так все и сложиться, коль нож в небеса смотрится. Аминь».
Говорят семь раз эти слова. Очень сильный щит для дома. Зло за версту обхаживать все будет.

Обряды на продажу недвижимости

1. В среду на растущей Луне и на восходе солнца берут три гвоздя и вбивают в первый порог входных дверей со словами:
«Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупателей зазываю!».
Потом зажечь церковную свечу и трижды накапать на каждую шляпку гвоздя, произнося:
«Запечатываю этот дом на скорую продажу! Кто порог переступит, тот дом (квартиру) купит!»

2. Купить до полудня пачку соли. На закате солнца высыпать на разогретую сковороду, и как только начнет потрескивать, взять большой нож, разделить соль на четыре четверти, нарисовав крест, и обойти со сковородой все помещение (по часовой стрелке). Затем вновь поместить на огонь и прокалить, пока соль не поменяет свой цвет. Собрать в мешочек, пойти на ближайший перекресток и раскидать на четыре стороны со словами:
«Со своего угла в дом каменный свожу, в него запекаю, на четыре стороны бросаю. Будет прибыль! Аминь».
Не оглядываясь, покинуть перекресток. По приходу домой, умыть руки и лицо. С зажженной свечой обойти по часовой стрелке всё жилище, окрестив каждый угол.

Заговор перед покупкой или продажей квартиры

Чтобы вас не оставили «в дураках», перед коммерческой сделкой, зажгите три церковные свечи, приговаривая:
«Господи избавь от лукавого».
Потом смочите родниковой или колодезной водой уши и скажите три раза заговор:
«Не я, раб Божий (раба Божья) (ваше имя), речи слушать буду. Ангелы со мной в подмогу от заблуду. Аминь».
Умойте лицо и особенно хорошо промойте глаза, сказав три раза заговор:
«Туманному, лживому, обманному не иметь проку, за мной следит Господне око. Аминь».
Затем смочите шею, также сказав три раза:
«Не надеть хомута, не запрячь никогда меня. Душа при теле, разум раба Божьего (рабы Божьей) (ваше имя) при всяком деле. Аминь».
В завершении выпейте немного чистой родниковой воды и скажите:
«Господи, святый, Господи, правый, упаси от тумана, диавольского обмана. Аминь».
Свечи затушите, трижды перекрестив их, и уберите подальше. Их можно будет использовать для любого другого обряда.

Чтоб квартиранты съехали

В период убывающей Луны не торгуясь и без сдачи купите новый веник у лица, противоположного вам по пола.
Постарайтесь устроить так, чтобы в три часа ночи у вас появилась возможность обмести этим веником стены сдающегося внаем жилья. Но предварительно наговорите на метущую часть веника такой заговор:
«На море-окияне, на острове Буяне стоит медный сундук с тремя замками, с тремя ключами. В сундуке том три ножа и три топора. Эй вы, черти-ребята и малые чертенята, берите ножи, хватайте топоры, скажу я вам имена (перечислить имена квартирантов). Щекочите их, секите их, гоните их к порогу, внушите им дальнюю дорогу. Как вам тошно быть в церкви, так пусть тошно им будет в моем дому. Как раны от ножей болят, свербят, ноют, так чтоб (перечислить имена квартирантов) крутились, вертелись, в доме моем не прижились, съехать из него собрались. Будьте, мои слова, наговорены: от беззубого, кривозубого, от черного и белого, рыжего и седого и от любого. Мои три ключа, мои три сундука. Ключ, замок, язык. Истинно!».
Когда жильцы съедут, на закате солнца веник сожгите (в каком-либо укромном месте, подальше от посторонних глаз), а пепел развейте на перекрестке. Говорить при этом ничего не нужно.

Возврат к списку