Будьте здоровы

10.01.2017
Плохо когда не хватает собственной энергии, но еще хуже, когда вы наполнены черной отрицательной энергетикой. Многие заболевания, берут начало именно в этом источнике. Чтобы избавиться от некоторых болезней, нервных стрессов и депрессий, попробуйте волшебные приемы для сохранения или восстановления душевного и физического здоровья.
Но помните, без приложения личных усилий - все останется на прежнем уровне. Работа над своим здоровьем - это каждодневный труд, помноженный на волевые усилия, на отказ от лени и вредных привычек, на посильные физические нагрузки и изменение своего питания.
Будьте здоровы!

Волшебные точки на теле человека

Точка активации силы.
Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.
Точка тепла.
Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.
Точка сердца.
Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.
Точка сексуальности.
Расположена в 3 миллиметрах вверх от начала роста ногтя безымянного пальца. Если потерян интерес к противоположному полу или снизилась сексуальность, нужно разблокировать энергетический потоки, идущие через меридиан безымянного пальца.
Точка при боли в голове.
Находится между большим и указательным пальцем, на пересечении косточек. Большой палец ляжет примерно на середине линии жизни, указательный с обратной стороны ладони (можно наоборот). Нужно нажимать сильно. Если больно, значит точка найдена. Три-четыре активных нажатия и за таблеткой можно не ходить.

Метод прощения обид

Есть мощнейшая практика, которая поможет вам избавиться от скопившихся обид на других людей и, тем самым, очистить свое эфирное тело от загрязнений. Эта техника работает на подсознательном уровне. Как можно более подробно представьте себе человека, причинившего вам душевную боль, попробуйте найти в нем что-то хорошее. Возьмите ручку в левую руку и напишите на листке бумаги: «(Имя), я прошу у тебя прощения за все, и я прощаю тебя за все». Пишите, пока не почувствуете облегчение. Когда мы пишем левой рукой, то информация, минуя сознание, прямиком попадает в подсознание и остается там. Умейте прощать обиды, это удел сильных духом и телом.

Мудра спасающая жизнь

Эту мудру желательно освоить и запомнить всем, когда-нибудь она спасет вам жизнь.
Показания:
- боли в сердце;
- сердечные приступы;
- сердцебиение.
При перечисленных состояниях, необходимо немедленно сложить пальцы обеих рук в эту мудру. Облегчение наступает сразу.
Методика исполнения:
Указательный палец сгибаем так, чтобы он коснулся подушечкой верхней фаланги основания большого пальца. Одновременно складываем подушечками средний, безымянный и большой пальцы, мизинец остается выпрямленным. Указательным пальцем можно сразу не попасть в нужное место, сместите палец на несколько миллиметров в любую сторону, поищите эту точку.
Мудра действительно работает. Проверьте ее силу на себе прямо сейчас. Вы почувствуете приятное расслабление в груди, это происходит расширение сосудов.

Сохранение энергии в разных ситуациях

Количество энергетического потенциала определяет способности человека. К сохранению энергии надо подходить осознанно. Огромное количество энергии мы растрачиваем напрасно в ситуациях неправильного общения. Пониженное настроение - сигнал обратить внимание на слабость энергопотенциала. Все контакты мы формируем в своем уме. То, чего в нашем уме и чувствах нет, никогда не приближается к нам.
Хамство
Это происходит повсюду, особенно в общественном транспорте, в очереди, на улице. Хам - человек, который инстинктивно прощупывает грань, где возникают элементы страха, чтобы получить энергетическую подпитку (набраться силы). Если страх внутри вас срабатывает, хам наполняется силой. Люди, в которых нет страха, редко сталкиваются с хамством по отношению к себе. Не показывайте хаму свою боязнь, и он потеряет к вам интерес. Таким образом, сохраняется энергия в провоцирующих ситуациях.
Зависть
Когда мы видим преуспевающего человека, новую вещь, удачно сложившуюся судьбу, мы начинаем завидовать. Зависть - это отдача энергии. Все, кому мы завидуем, получают нашу энергию. Некоторые люди бессознательно одеваются получше, используют дорогие украшения и аксессуары, чтобы собрать как можно больше чужой энергии. Люди, которые хотят чего-либо достичь в жизни, не завидуют, а делают. То есть отдают деньги, силы, вкладывая их, чтобы они вернулись. Зависть – удел недалеких людей.
Жалость
Жалость – это тонкий момент, когда вы не только отдаете свою энергию, но можете и захватить дисгармоничную чужую энергию. Если вы включаетесь в жалость и сострадание, то включайтесь на 0,01 %, иначе ваша энергия будет утекать. Часто друзья и знакомые в минуты душевной слабости звонят или приходят к вам, чтобы получить ваше сострадание. Это их интуитивный запрос на дополнительную порцию энергии от вас, когда вы откроетесь и позволите им излить душу. Если вы приучите своих знакомых к постоянному сочувствию с вашей стороны, в результате вы породите энерговампира. Особенно усиливаются такие процессы, если вы и ваш знакомый распиваете спиртные напитки.
Совесть
Совесть - это свойство психики, способное сравнивать количество потребляемой энергии и отданной. Мы всегда хотим, чтобы к нам возвращалась та энергия и то внимание, которое мы отдаем другим. Если мы не получаем взаимности, то считаем, что у других нет совести, то есть энергию взяли, но не отдали в полном объеме. Поэтому необходимо отдавать не меньше, чем получаете, тогда равновесие будет соблюдено, а внутри сохранится гармония.
Сплетни
Сплетни - это подсознательное желание получить энергию от человека, о котором сплетничают. Если этот человек - натура творческая и ранимая, сплетни могут разрушить его энергетическую оболочку, и он заболеет. Если он сформирует банк веры в свои положительные качества у друзей, родных и близких, то его оболочку сплетням будет пробить сложнее. Поэтому люди, у которых есть прочная база, в виде семьи, хороших добрых друзей, преуспевают гораздо чаще и в жизни чувствуют себя увереннее. У них есть на что опереться. Мыслеформы близких людей, как правило, направлены на положительные свойства личности и веру в его силы.
Мужчина и женщина
Семья может аккумулировать энергию, если супруги настроены друг на друга. Энергия обогащается, проходя супружеское кольцо взаимного внимания.
Если муж находит любовницу, а жена теряет веру в него, тогда эта замкнутая система перестает работать, так как энергия расплескивается наружу.
Если оба супруга испытывают друг к другу вялые чувства, или вступают в отношения под давлением родственников или случая, то такой брак хоть и протекает без проблем, но и совершенно бесполезен с точки зрения накопления энергетики. Они не обогащают энергетикой друг друга, создавая кольцо взаимного внимания, а удерживают свои отношение через искусственные умозрительные цели.
Если муж любит, а жена перестает любить, то муж насыщает энергией жену. А жена растрачивает ее на других, не имея своей. В таком случае оба испытают потерю энергии и приобретают массу ненужных болезней. Это доведет до критической точки, которая приведет к разрыву отношений.

Энергетическое упражнение

1. Это упражнение вы можете выполнять непосредственно перед сном. Выключите свет, затем вытяните руки и ноги, при этом не скрещивайте их. Закройте глаза. Ощутите свое тело целиком. Мысленно пройдитесь по всему телу, одновременно расслабляя его, от пяток до макушки. Представьте, что через ваше тело проходят семь лучей. Цвета этих лучей должны соответствовать цветам семи основных чакр.
2. Начните с нижней корневой чакры - Муладхары. Снизу вверх через область этой чакры мысленно проведите ярко-красный луч. Перейдите к области живота, три пальца ниже пупка - это область сакральной чакры Свадхистаны. Проведите сквозь нее вверх оранжевый луч. Проведите желтый луч из района солнечного сплетения - чакры Манипуры. Зеленый луч - из области сердца - Анахаты. Голубой - из области горла, чакра Вишудха. Луч цвета индиго направьте из района третьего глаза - Аджны. И, наконец, из области чуть выше макушки - Сахасрары - проведите фиолетовый луч. Представьте, что вы пронизаны семью лучами разного цвета и прикованы ими к земле. Прислушайтесь к своим ощущениям. Это состояние должно быть очень комфортным.
3. Мысленно попросите: «Мать-Земля, забери у меня весь накопившийся негатив, все плохое». Представьте, как отправляете все ненужное по лучам вниз, в землю. Через несколько мгновений вы ощутите полную пустоту тела, как будто оно опустевший сосуд.
Снова обратитесь к земле: «Мать-Земля, наполни меня своей земной силой!» Мысленно наблюдайте, как через все семь разноцветных лучей полое пространство вашего тела, каждый его участок и уголок, наполняется энергией, как будто золотистым, искрящимся сгустком. Энергия свободно растекается и переливается по вашему телу, наделяя его силой и теплом.
4. Некоторое время побудьте в этом состоянии. Теперь, мысленно попросите наполнить вас космической и вселенской энергией. Энергия, которая будет наполнять вас, уже будет голубого или голубовато-серебристого цвета, будет искриться и переливаться.
5. Когда почувствуете достаточную наполненность, начните смешивать эти две энергии (золотистую, теплую и голубовато-серебристую, прохладную) в теле. Не исключено, что к этому моменту вы уже заснете. Ваш сон при этом будет глубокий и весьма благотворный. Утреннее пробуждение будет намного легче, и ваше тело будет наполнено силой.
 

Избавление от отрицательной энергии

1. Возьмите нож и на донышке свечи напишите слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды выдохните на нее, с каждым выдохом, представляя, как выбрасываете весь накопившийся негатив. Возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы остался свободный конец. Взявшись за нить, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи. В это время, постоянно повторяйте следующее заклинание:
«Трижды три, как посеял ты, на добро и на зло, на хвалу и хулу, пусть Боги решают твою судьбу».
Намотайте нить спирально снизу доверху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Пропитайте свечу и нить, любым маслом, чтобы не осталось сухого места. Насыпав песок в горшочек, укрепите свечу в нем и подожгите. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, осознавайте, что негативная энергия исчезает.

 2. Возьмите кусок гибкой проволоки длиной 1 метр. Скатайте ее в бесформенный моток. Сжимайте его обеими руками и представляйте, что все негативные моменты вашей жизни, которые до сих пор тревожили и не давали вам покоя, становятся частью этого мотка. Почувствуйте, как проволока вбирает в себя всю вашу черную энергетику. Если в эти моменты у вас возникает злость и раздражение, выместите их на этом комке. Представляйте, что все ваши неприятности теперь принадлежат этой проволоке. После этого выпрямите проволоку и обмотайте ее вокруг свечи. Подожгите свечу и наблюдайте за ее горением. Представляйте, что огонь сжигает и уносит от проволоки и от вас все ваши прошлые переживания и проблемы. Этот ритуал отлично снимает повседневное физическое напряжение и нервное переутомление, поэтому вы можете проводить его каждый день. Отдавайте огню всю скопившуюся у вас за день физическую усталость и раздражение. Ощущайте, как на их смену приходит новая жизненная сила и энергия.


Возврат к списку