Лечение магическими средствами

07.04.2016
Вернуть здоровье
Обдерите с березы белую тонкую, как пергамент, кору. В три часа ночи приготовьте с ней зелье жизни, читая над ним особый заговор. Состав зелья: три щепотки соли, три щепотки золы, три щепотки скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Затем зелье дают выпить больному. Заговор, который читают над зельем, звучит следующим образом:
«Как в Светлое воскресенье, в Пасху, Иисус Христос восстал из мертвых, так рабу Божьему даруется избавление и исцеление. Аминь».
Затем в течение девяти дней больной должен пить зелье, над которым каждый раз читается вышеприведенный заговор.

Если человек сильно заболел
Дайте ему в руки подержать любой железный предмет, а сами читайте молитву «Да воскреснет Бог», а потом три раза заговор:
«Земля ты, мать, не пей крови, не губи души!: Железо, брат мой вынь из тела раба Божьего (имя) болезнь и от сердца щипоту. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
После чего выбросите это железо на улице со словами:
«Как я бросаю это железо, так пусть оставит болезнь (имя). Аминь».

Заговор от любой болезни
Произносится при убывающей луне. Лежа на левом боку, желательно в полдень, сказать:
«Полдня прошло, пол болезни осталось».
Лежа на правом боку, а закате, сказать:
«День прошел, недуг куда надо ушел».
Если проснетесь до рассвета, лежа на животе, сказать:
«Сутки завершаются, болезнь не возвращается».
Если проснётесь днём, сказать:
«Ночь завершается, болезнь не возвращается».

Заговор от простуды
Читают с утра до умывания:
«Господи спаси, Господи, сохрани. На дубовом троне, в золотой короне, сидит Божья Мать, Дева Мария, головой кивает, меня от простуды оберегает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор при высокой температуре
Читать на больного 5-7 раз:
«Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего (имя) от манухи, от знобухи, от летучихи, от желтучки, от Марии Иродовны и от всех двенадцати девиц-трясовиц. Аминь».

Заговор при боли в горле и кашле
Надо выйти в Великий четверг до восхода солнца, встать за домом, чтобы никто не видел, и протяжно прокричать 3 раза:
«Утренняя заря, дай мне голосу, обирай безголосицу».

Лечение болезни печени
Нужно взять белую бумагу, лучше из церкви. Сжечь бумагу на блюдце до пепла. Обжарить кусок говяжьей или свиной печени, почти до угля, посыпать пеплом от бумаги. Разделить на четыре части – съесть за четыре дня.

Остановить кровотечение
Прижимаете рукой или пальцами рану и заговариваете, на одном дыхании три раза, каждый раз сплевывая, через правое плечо.
«Шла черная корова, через ров, шла да встала, кровь идти перестала».
Перепутаете плечо или вдохнете воздух во время заговора, кровь пойдет сильнее.

При ожоге
Произносить заговор три раза, каждый раз, когда говоришь, подуй: «Утренняя заря до полудни, вечерняя до полуночи, а твой ожог до моего слова. Аминь».

Чтобы быстро сошел синяк или шишка
Проведите обручальным кольцом три раза вдоль и поперек и скажите:
«Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь».

Заговор от зубной боли
Наговорить на соль, положить ее на зуб. Лечь и не ходить на улицу.
«Встану я раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из двери в двери, из ворота в ворота, выйду в чистое поле. В чистом поле лютое море, В лютом море - лютый камень. Под лютым камнем у лютой щуки семьдесят зубов. Железные зубы не болят. Так и у рабы Божьей (имя), по ясной и к облачной погоде, не болят зубы. Отныне навеки, отныне повеку. Ключ и замок на мои слова. Аминь».

Заговор от головной боли
Расслабьтесь и мысленно (можно шепотом) говорите заговор:
«Уходит, уходит, ушла. На болота дальние пошла, да там жить и осталась, мне уж ничего не досталось. Да будет так».
2-3 минуты, время от времени повторяйте этот заговор, представляя, как из-за ваших ушей выходит грязный сине-фиолетовый дымок (это ваша боль), который растворяется в воздухе.

Заговор от глазных болезней
Произносится рано утром:
«Заря-заряница, красная девица, возьми глаза красны, а дай мне глаза ясны».

Если у вас болит душа
На заходе солнца, максимально наклонив вниз голову, шептать заговор на свою грудь трижды:
«Во имя Господа нашего! Ко мне спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее заступитесь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Сильный заговор от пьянства
Наговорить на воду, которую святили в 19 января в Крещенский праздник. Читать заговор только 19 числа любого месяца. Воду дать больному: можно подливать ее в чай, кофе, компот, суп и в другие напитки и жидкие блюда. Ни в коем случае эту воду не кипятить. Одной банки достаточно, но в некоторых случаях нужно будет 2-3 раза повторить процедуру.
Наклонитесь над водой так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и скажите трижды:
«Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел; как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься. Во веки веков, аминь».
Каждый повтор заговора произносить на одном дыхании. Затем плотно закрыть банку крышкой и открывать только, чтобы в очередной раз подлить воду в питье. Если больной случайно заметит, что вы что-то подливаете в его еду, скажите, что это - простая освященная вода.

Возврат к списку