Магия стихии воды

28.04.2016
Вода – особое вещество, которое, по мнению ученых, обладает замечательными свойствами. Водой исцеляются, на ней делают заговоры. Чтобы получить энергию от воды, следует погрузиться в нее или просто сесть возле водоема. Нужно сосредоточиться на журчании воды, мысленно раствориться в ней. Только, став частью воды, вы сможете получить ее энергию.
Заговоры и обережные слова, произнесенные над водой, обретают мощную силу. Заговоренной водой можно умываться, чтобы снять проклятие или сглаз, а можно использовать эту воду для питья.

Создаем живую воду

Обычную воду из-под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана и налить в них воду из крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой, по часовой стрелке, начать круговые движения со следующими словами:

«Здравствуй вода, Татьяна, Земля Ульяна и ключ Иван. Дайте мне воды от всякой беды. Аминь».

Вы должны мысленно представить, как ваша положительная энергия проникает в воду, заряжая её.
Повторять заклинание нужно три раза.
Затем попробовать воду на вкус и сравнить с водой из другого стакана, который не заряжали. Заряженная вами вода будет иметь приятный щелочной вкус в отличие от воды из другого стакана, которая будет отдавать запахом тяжёлых примесей из-под крана. Живая, чистая вода готова для употребления в пищу. И это сделали ваши собственные руки. Такая вода очень полезна для питья. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.
Эту процедуру нужно делать регулярно перед сном, а утром использовать эту воду для приготовления любой пищи и напитков: чая, кофе и так далее. Если в небе ярко светит луна, хорошо такую воду поставить на подоконник, чтобы она подзарядилась ещё больше от лунной энергии.
Заряженной водой полезно умываться утром и перед сном. Смочив расчёску в такой воде, хорошо ею расчёсывать волосы, это помогает от выпадения волос, укрепляя их корни. Зарядите несколько стаканов и вылейте их содержимое в банку, чтобы хватило надолго.

Исполнение желания на талую воду

Для исполнения заветного желания нам понадобится талая вода. В глубокую миску налейте воды. Поставьте ее в морозильник. Дождитесь, когда появится ледяная корочка. Достаньте миску и снимите ледяной налет. Опять поставьте миску в холодильник, и дождитесь, когда вода замерзнет полностью и останется лишь небольшая не замороженная воронка в центре. Слейте воду из воронки, и оставьте в комнате размораживаться. Когда она полностью растает - вода готова. Сразу читайте над ней заговор. Талая вода чиста с информационной точки зрения, и заговором вы задаете ей программу.
Заговор читается 9 раз, негромко, нараспев (верхним чтением), прямо над водой. После, умыться заговоренной водой, и не вытираться - дать воде самой испариться.

Заговор:

«Матушка-водица, родная сестрица, спаси-сохрани-помилуй от лютого глаза, от черного глаза, от карего глаза, от серого глаза, от голубого глаза, от крапчатого, от ухрапчатого. Чистая-пречистая вода, кровь небесная, спаси-сохрани раба (у) Божьего (ию) (имя). Дай мне (говорите желание). Не спать, не есть, покою не знать, пока моя думка не сбудется, наяву не явится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор над водой на деньги

Утром налейте стакан воды. Поставьте его на зеркало, на него положите левую руку и прижмите ею стакан. Перед стаканом зажгите восковую свечку и читайте заговор три раза:

«Утром вставать да златнику закликать,
да златники да всех купцов приспешники,
всех барских дел угодники,
да бесюками нарожденные.
Кто причитает, того погоняют кто почитает тех златами орошают так мое почтение да на воду зеркалом хотение,
да как в зеркальнике все надвое расходится,
да такожь деньга моя множится да золотище прилогом,
да что прилогом то в кошель заложиной,
да деньговой починкой так злату,
серебру звоном звенеть да кошелях моих ворковником запевать.
Иже одно что прийдет, да второго приберет,
а коли приберет то на деньгу меня одобрит озолотит,
облажит, да всячески меня почином возвеличит.
Так деньга моя сносная разрастись ты
бескрайними да полями приспешными,
да черноземными плодными да реками разбежись водными, насельными, да всему в зеркальной глади помериваться.
Да всему надвое златником на умножь потакатся.
Такожь мне в златах и серебрах да в царских, барских,
купцовых златах ходом ходить да богатым быть.
Никто не отделает, не перебьет, глазом не подрежет,
словом не сомкнет.
Кто вреда захочет того сам черт заскочит. Аминь».

Свечу потушите. Часть воды выпейте, а другой частью умойте лицо, ладонью сверху вниз. Так делайте несколько дней подряд.

Вода, как приворотное зелье

На растущей Луне, заговорите обычную воду:

«Иллах астон ибира, акван фабаон.
Эфира адона касса, заух паэба, заух бафон».

Дайте выпить половину заговоренной воды своему избраннику, а другую половину выпейте сами. Когда он будет пить свою долю, мысленно повторите второе предложение заклинания. Когда же сами выпьете зелье, вспомните первую часть заветных слов.

Заговор на воду на здоровье

На убывающей луне, заговорите стакан воды:

«Боль хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда и пошла. Кто тебя послал, тот по тебе заскучал. Тебя заклинаю обратно отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда где тебя не найдут заговоры. Вернись к пославшему, горя не знавшему. С ним оставайся и не возвращайся. Аминь».

Заговоренную воду пейте по 1/3 стакана три раза в день. Воду брать проточную, не кипяченную и не стоячую.

Заговор от сглаза над водой

Этот действенный заговор, читается над водой, предназначенной для умывания:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь».

Чистка смыв проточной водой

На снятие негатива и всего плохого, что к вам привязалось, работает великолепно. Принимайте душ с этим заговором.

«Поклон тебе, вода Ульяна!
Поклон тебе, струя Марьяна!
Лейся потоком под невидимым оком!
Смой с меня уроки, призоры, начеты,
Наветы, пригляд и сглаз,
Нанесенный мне врагами зримыми
и недругами тайными!
Как струя не иссякнет, не истает,
Так и сглаз с меня уйдет. меня оставит.
Пути не хожены, тропы не хожены,
А мне, рабе (имя), водой освеженной,
И дальше в здравии жить-не тужить,
Помины недругам ворожить.
Поклон тебе, струя Марьяна!
Поклон тебе, вода Ульяна!».

Чистка хрустальной водой

Для чистки вам понадобятся: хрустальная чаша, вода, фотография.
В полночь, возьмите хрустальную вазу, которая наверняка найдется в любом доме. В хрустальную вазу налейте холодную чистую водопроводную воду. В воду поставьте (положите) фотографию человека, которому необходима энергетическая чистка. Произнесите над вазой слова заговора:

«Милая вода, этой ночью забери с меня (с кого-то имя), что изображен (а) на этом фото, все дурное, плохое, негативное, наговоренное, злое. Заранее тебя благодарю за то, что ты это делаешь. Аминь».

Оставьте все до утра. Рано утром фотографию достаньте из вазы и положите на просушку на чистый белый лист бумаги, а воду слейте в канализацию (унитаз или раковину) со словами:

«Мать-земля, прими, пожалуйста, на переработку все плохое, дурное, наговоренное, злое, что есть в этой, сливаемой мной воде. Благодарю тебя от всей души за это! Аминь»

Смойте воду в унитазе несколько раз, а если использовали раковину, то оставьте включенной на 3-5 минут холодную воду, чтобы поток чистой воды смыл энергетическую грязь. Если вы живете в частном доме, то воду из хрустальной вазы можно слить прямо в землю (снег) в самом дальнем, труднодоступном углу участка.
Чистку можно делать много дней подряд до улучшения душевного состояния человека. Но лучше придерживаться следующей схемы снятия негатива: 3 или 7 дней чистки и 3 или 7 дней перерыва.

Воду спросить

Если хотите узнать что-либо, наберите проточной воды, ударьте один раз по водной глади ножом и скажите:

«Дверь, ты отворись,
Туман разойдись,
Узел развяжись,
Клубок свернись,
Нить посекись.
Что мной вопрошённое,
То нынче веданное.
Гладью покажется,
Да ножом кликнется».

Затем говорите, что увидеть желаете. Воду в изголовье кровати поставьте, нож под подушку положите и ложитесь спать. Во сне увидите то, что вам нужно. Утром воду выпейте.

Мертвая вода

С помощью мертвой воды с древнейших времен осуществляли проклятия. Существует много версий, относительно ее создания, приведем наиболее традиционные способы.
Для ее приготовления лучше всего использовать стоячую воду из болота, заброшенного пруда, воду с кладбища или воду после обмывания покойного.
Воду необходимо набирать в емкость, которая не пропускает свет и после, не будет использоваться, можно обернуть емкость черной тканью.
В полночь, садитесь лицом на север, поставив перед собой емкость с водой. Далее ножом мешайте воду против часовой стрелки, произнося следующие слова:

«Северный ветер, несущий смертный холод и агонию,
вдохни свою силу в эту воду.
Темная Ночь, что гибельна в непроницаемости своей,
вдохни свою силу в эту воду.
Да будет вода сия нести смерть каждому,
кто соприкоснется с ней!
Да будет так!».

Эти слова надлежит повторить три раза.
После этого поставьте воду в темное место на шесть дней.
Используется мертвая вода по-разному, но с единственной целью.
Ее можно вылить в пищу своему врагу или плеснуть в лицо, главное, чтобы вода соприкоснулась с телом человека.

Волшебная вода наших предков

Все названия современных алкогольных напитков и некоторых продуктов, использовались еще нашими предками и обозначали они - воду, только не простую, а приготовленную с определенными манипуляциями.

Водка - истолчённая в ступе вода. В течение 30 минут после приготовления, она способна на некоторое время возвратить человеку регенерационные способности.

Вино (фино) - вода, выставленная в сосуде рядом с растением, краешек листика которого касается поверхности воды. Обретает свойства растения и действует значительно сильнее, чем зелье, приготовленное из этого растения. Одно время вино так и называлось - зеленовино.

Кагор (каhор) - вода, настоянная или взятая из места силы.

Вермут (вермот) - вода обработанная пассами с мыслями о своей мечте или о цели.

Пиво - вода, омывшая семена священных растений. Ее воздействие на человеческий организм значительно сильнее, чем от самих проросших семян. Все праздники обязательно проходили с пивом.

Ликёр (ликвор) - вода, настоянная на священном кристалле, размещённым на 1 / 4 ширины или высоты сосуда. Повышает тонус организма настолько, что чудеса начинаются сразу после употребления.

Спирт - вода, омывшая подаренную вещь и впитавшая в себя её эманации. Например, если вы будете омывать вещь, подаренную вашей матерью, а потом употреблять внутрь, вас будут любить люди так же, как любит вас ваша мать. Традиция обмывать обновы осталась до сих пор, только делают её неправильно.

Квас - вода, озвученная многими людьми, над братиной с квасом, коллективно произносилось одно и то же пожелание, состоящее из одних и тех же слов. Изготавливался для представления богам и на дни рождения.

Пахта - вода прошедшая пахтание. В отличие от толчёной воды в ступе, толкушка вводится в сосуд на синус угла бога или на чудесное число: 1,618, 1,465, 1,380 и т.д. от высоты воды в сосуде. Передаёт человеку функцию того или иного бога.

Вестина - вода обработанная руками под углом бога. Позволяет установить контакт с богом. Возможно, слово это сегодня известно нам как «ветчина».

Манка - вода обработанная мановениями рук.

Чистая вода - вода взятая ночью из закрытого источника, не отягощённая световой и прочей информаций. На чистую воду выводили образы. Её также употребляют внутрь для усиления ведания.

Жира и жиратва - пища и вода, обработанные хороводом.

Возврат к списку