Приворотные зелья

06.03.2016
Приворотные зелья составляются на растущей Луне. Ритуал нужно проводить на третий, восьмой, девятый лунные дни или на само полнолуние. Традиционные дни недели для такого колдовства – понедельник и пятница, а время этого волшебного действия должно соответствовать вашему желанию и настроению.

Приворотное зелье № 1
Проводите ритуал в любой день растущей Луны в любое время, после захода Солнца. Вам понадобится «Любовный треугольник». Вырежьте из плотной белой бумаги равносторонний треугольник. Длина его сторон должна быть равна 33 см. Напишите на одной из сторон треугольника свое имя, на другой имя привораживаемого вами человека, а на третьей слово «ЛЮБОВЬ». Поставьте в центр комнаты небольшой столик. Накройте его красной или черной тканью и положите на нее изготовленный вами треугольник. Зажгите свечу. Налейте в хрустальный бокал обычную воду или любой другой напиток, который вы решили использовать в качестве приворотного зелья. Поместите этот бокал в центр колдовского треугольника. Возьмите свечу в правую руку и держите ее над верхним углом треугольника. Начните движение рукой и свечой от этого угла к нижнему правому углу и призовите нужную вам колдовскую силу:

«Тарапагас».

Продолжайте движение вдоль горизонтальной стороны треугольника справа налево и произносите заклинание:

«Гавалло».

Теперь от левого нижнего угла двигайтесь вверх, замыкая магическую фигуру треугольника:

«Амадо».

Во время движения свечи старайтесь не смотреть прямо на ее пламя, смотрите в центр треугольника, а огонь замечайте только краем глаза. Делая так, вы обязательно увидите, как огонь оставляет неисчезающий след, повторяющий замкнутый контур треугольника. Обязательно представляйте, что все ваши чувства и стремления в результате ваших колдовских действий обретают все большую материальность и значимость в реальном мире. Повторите все это движение еще два раза, произнося все те же самые заклинания. Сначала ваш голос должен звучать не очень громко, но с каждым новым движением придавайте своим словам всю большую мощь и силу. Постепенно придавайте им все большее значение и твердость. Вкладывайте в них большее желание и страсть. Совершив эти действия, поместите ладонь левой руки прямо над зельем, а руку со свечой держите прямо над левой ладонью. Произнесите новое заклинание:

«Адлавах саус, корга авыдало.
Пиро тагул, ахвадол.
Уэдер норе кофадо, уде оде до».

Оставьте руку со свечой там, где она до этого находилась, а ладонью левой руки совершайте круговые движения по часовой стрелке. Сначала делайте это молча, а затем, когда сами почувствуете необходимость, начните повторять заклинание:

«Ахалаелъ атаблъ.
Эль лекамур, Азвах.
Оде фауль ламе, оде лах».

Делайте это до тех пор, пока ваше внутреннее возбуждение не достигнет своей наивысшей точки. Все это время обязательно представляйте те последствия, которые должно будет вызвать приготавливаемое вами зелье, то есть создавайте мысленные образы совместного будущего с любимым вами человеком. Представляйте страсть и желание, любовь и нежность, которые будет проявлять к вам тот, кто попробует ваше волшебное средство.
Остановите движение и задуйте свечу. Когда пламя погаснет и от него останется лишь исчезающий дым, постарайтесь схватить этот дым левой рукой и зажать его в кулаке. Отведите правую руку с погасшей свечой в сторону. Резким движением левой руки вниз, с раскрытием сжатых в кулак пальцев как бы выбросьте дым в зелье. Неважно, успели ли вы захватить реальный дым в кулак или нет. Этот жест символичен, он выражает вашу волю. Ваше зелье готово. Ритуал завершен. Можете подавать приготовленное вами питье избраннику.

Приворотное зелье № 2
Насыпьте в миску две чайные ложки травы заманихи и травы руты, залейте их стаканом выдержанного бренди или виски и кипятите этот состав на слабом огне, пока его не станет на треть меньше. Остывшее зелье процедите, перелейте его в сосуд с притертой пробкой и храните до применения не более одних суток. Зелье следует добавлять в еду или питье не более десяти капель.

Приворотное зелье № 3
В понедельник вечером идите в малолюдное место, к заранее примеченной вами высокой сосне. Захватите с собой прочную красную нить. Обвяжите ее вокруг ствола дерева и произнесите:

«Лада ига ваде хора, иде хаос номе фора».

По прошествии трех дней, в четверг вечером, вернитесь к этой сосне и, порвав нить, снимите ее с дерева Произнесите в момент разрыва нити:

«Лада ига хаос дас».

Дома поместите нить в небольшой пузырек и залейте ее спиртом. Это зелье можно добавлять в питье или пищу только в понедельник и только на растущей Луне.

Приворотное зелье № 4
Вам понадобится фарфоровая чаша (пиала) с особыми свойствами. Если по краю такой чаши водить пальцем, то возникает монотонный звук. Обычно такие чаши имеют средние или большие размеры и тонкие стенки.
Трава девясила, которую вы три дня до ритуала носили при себе, ее истолките и залейте родниковой водой.
Налейте этого зелья на дно чаши. Водите по ее краю указательным пальцем и добейтесь ровного монотонного звучания. Не прерывая этого движения и звука, произнесите:

«Захода абис гархада.
Лол дуфара гиба саидас.
Гиас мотабас ликабар, ома иго лаба.
Окахалла саграб, думма хилла».

Повторите это заклинание несколько раз. Почувствуйте, как ваши слова слились и резонировали со звуком фарфора, как их энергия, многократно усилившись, перешла на зелье и им воспринялась. Перелейте это снадобье в специально подготовленный для этого сосуд и плотно его закупорьте. Добавляйте в питье вашего избранника.

Приворотное зелье № 5
Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, положите на небольшую тарелочку кубик льда, следите за его таянием, представляя, что так же тают и исчезают барьеры и преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

Приворотное зелье № 6
Приготовьте заранее спиртовой настой из лепестков красных роз. Добавьте к нему немного воды (пропорция воды и спирта – один к пяти). В нужное время, возьмите две новые иглы в обе руки и, держа их крест-накрест (металл соприкасается) прямо перед собой, произнесите:

«Адхадебас има дебо, аве даалъ халъ вио».

Положите иглы на стол крест-накрест и крепко свяжите их посередине красной нитью. Привяжите к обе¬им отверстиям игл другую красную нить. Ее длина должна быть 5–7 см. К ее середине привяжите еще одну нить того же цвета, ее размер 15–20 см. Налейте раннее приготовленный настой в чашу или в тарелку и подожгите его. Возьмите в правую руку конец нити с иглами и поместите их над чашей, так чтобы языки пламени лизали металл, но не пережигали соединяющую иглы нить. Держите, таким образом, нить с иглами и повторяйте заклинание, пока весь спирт не испарится, а пламя не погаснет:

«Галлеба бардах, ибе вэко.
Нага хамаль ига демо.
Омас лапикатур, гимус наодаб фараф.
Сато нэмос, аркада итаус нархаль».

Представляйте, как под действием ваших слов по нитям стекает привораживающая энергетика, как любовная колдовская сила переходит на металл, перекрещивается, сплетается в спираль и передается пылающему зелью. Когда огонь погаснет, соберите оставшуюся после него влагу и используйте ее для приворота вашего избранника.

Приворотное зелье № 7
Изготовьте спиртовой настой белой лилии. Когда наступит полнолуние, на-лейте настой в небольшую чашу. Смотрите на отраженную в нем Луну и произносите заговор:

«Сателло гибо, огада хамус.
Ибулъ габуль фаро, одабас ипака дебо.
Таль харгабла омиадокс, сам хадас рэдо.
Гиб ер халь агато, наидо маис лако».

Зелье должно сохраняться в сосуде с темными стенками. Добавляйте его в любое питье или пищу не более чем по пять капель за раз. Вы можете использовать его не только для очарования мужчин, но и для инициации лесбийской связи.

Приворотное зелье № 8
Положите на дно фарфоровой или медной чаши небольшое круглое зеркальце. Налейте в эту чашу чистую родниковую воду. Глядя сквозь воду на свое отражение в зеркале, произнесите:

«Иммаго лабур, из кэпо, охи фэпс.
Сану с вина гомус пату и, эс ви ло.
Каде элсь фалъ, аме кон.
Дэбус лама хадалъ, аме гибе ко».

Используйте эту воду для приготовления кушаний и напитков, которые будете предлагать своему избраннику.

Приворотное зелье № 9
Для составления следующего приворотного зелья изготовьте «чернила желания». К небольшому количеству самых обычных чернил добавьте капельку собственной крови, три своих волоса и свои три дыхания. Используя эти чернила, напишите на небольшом зеркальце свое имя. Когда чернила полностью высохнут, поместите зеркало в чашу с талой водой или спиртом. Бросьте в эту воду три щепотки сухой травы девясила или порошка, приготовленного из сухих лепестков роз, и произнесите:

«Дорого имя, любимы тело и лицо».

Повторяйте эти простые слова до тех пор, пока сделанная на зеркале надпись полностью не растворится в воде, тогда перелейте зелье в небольшой сосуд с плотной крышкой. Когда представится удобный момент, добавьте несколько капель этого снадобья в питье вашего избранника. Зеркало, принимавшее участие в приготовлении приворотного зелья, носите всегда с собой. Время от времени смотритесь в него, представляя в нем того, для кого предназначалось ваше колдовство.

Приворотное зелье № 10
Простой рецепт приворотного зелья. Нашепчите в пустой стакан:

«Как не может живой человек прожить без питья ни дня, так бы и раб (имя) не смог бы прожить без меня ни дня».

После этого налейте в заговоренный стакан вино или воду и дайте испить ее вашему избраннику.

Приворотное зелье № 11
Это колдовство «вызывает жажду» и способно вернуть к вам того, кто покинул вас ради другой, или привлечь к вам того, кто еще ни разу не был рядом с вами.
Вечером, перед тем как лечь спать, налейте в стакан чистую родниковую воду. Положите сверху на этот стакан фотографию вашего избранника. Рассыпьте щепотку соли на губы на этой фотографии и произнесите:

«Как не может жить этот человек без воды, так не сможет жить он без моей любви. Здесь твой водопой, здесь твоя отрада и покой».

Поставьте стакан с фотографией под вашу кровать и ложитесь спать. Поступайте так несколько вечеров подряд, каждый раз наливая в стакан свежую воду. Когда ваш любимый придет в ваш дом, дайте ему испить воды, которую использовали в последний раз, и ваш избранник никогда уже не покинет вас.

Приворотное зелье № 12
Разрежьте пополам большое красное яблоко. Соберите все его косточки и поместите их в пузырек со спиртом. Кладите в пузырек каждую косточку по отдельности, повторяя каждый раз одно и то же заклинание:

«Гиба рама, аэс вада.
Нота дахо ибака».

Глядя на зелье, съешьте само яблоко, представляя образ любимого вами человека. После этого используйте девять капель этого снадобья для исполнения ваших желаний в отношении того, кого вы представляли в своих мыслях.

Приворотное зелье № 13
Произнося заговор, свяжите тройным узлом свой и его волос:

«Как наши волосы связаны крепко, так же крепко будут связаны наши души и сердца».

Положите эти соединенные волосы в сосуд с родниковой водой или водочным спиртом. Через сутки добавьте это зелье в питье в количестве одной капли.

Приворотное зелье № 14
Зная, что в скором времени вы будете общаться с вашим избранником, положите на стол свою небольшую фотографию. Поставьте поверх нее стеклянный стакан с ровным не изогнутым дном, в который налейте сладкий яблочный сок или самую обычную воду. Накройте сверху стакан небольшим круглым зеркальцем так, чтобы в нем отразился ваш фотографический образ. Когда придет любимый вами человек, спрячьте зеркало и фотографию и под любым предлогом заставьте его выпить весь сок.

Приворотное зелье № 15
Это зелье следует использовать, когда жена или муж покидают семью или стремятся к расторжению брака.
Нужно связать красной нитью два обручальных кольца. Положите эти кольца в воду и произнесите:

«Альбс фабус, алье аби таг.
Единожды соединены, в веках не разомкнуты будут!
Альбе фабус, алье аби таг».

Эту воду добавить в питье супруга или супруги.

Возврат к списку