Знаки ясновидения на руке

23.04.2016
Из этой статьи вы узнаете о знаках на руках, указывающих на связь с миром тонких энергий. Эти знаки дают представление о том, где и как человек может работать, о его характере, о браке, о творческих способностях, об эмоциональности, о предрасположенностях и здоровье. Но помимо этих аспектов, знаки на руке могут говорить и о метафизических способностях личности.

1. Чёткий крест на верхней фаланге указательного пальца – предрасположенность к ясновидению, готовность заниматься эзотерикой.

2. Треугольник на средней фаланге среднего пальца – экстрасенсорность.

3. Вертикальные линии без разрывов и пересечений на нижних фалангах пальцев – дар личного обаяния, очарования, оптимизм, общительность.

4. Линии Самаритян (почти вертикальные линии на холме Меркурия, если их больше трёх) – дар целительства, экстрасенсорность, целительство без применения личной воли и личной силы.

5. Остров (маленькая дополнительная линия в виде бугорка) на поясе Венеры (линии, объединяющей средний и безымянный пальцы как бы кольцом) –ясновидение, сильно развитая интуиция.

6. Кольцо Соломона (дуговая линия, огибающая указательный палец) –исключительная одарённость в области телепатии, ясновидения и, в целом, экстрасенсорики.

7. Крест на долине Марса (в центре ладони) – чувствительный человек с сильно развитой интуицией, у него часты верные предчувствия и вещие сны; интерес к оккультным наукам.

8. Линия с положительного холма Марса на промежуток между указательным и средним пальцами – большая магическая сила.

9. Крест внутри прямоугольника на холме Юпитера – мастер, ясновидящий; человек, способный выходить из критических ситуаций благодаря помощи свыше.

10. Линия Изиса (прямая линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса и проходящая по ребру ладони) – способность к ясновидению, телепатии и, в целом, экстрасенсорность.

11. Линия Интуиции (линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса) – способность к предчувствию будущих событий.

12. Магический треугольник (треугольник из линий Головы, Судьбы и Здоровья с прямым углом в месте пересечения линий Головы и Здоровья) – любая экстрасенсорная способность (в том числе – ясновидение).

13. Двойная линия Жизни – экстрасенсорность, сильная энергетика.

14. Круг в нижней части холма Луны – ясновидение, телепатия, и в целом –экстрасенсорные способности.

15. Треугольник в нижней части холма Нептуна – экстрасенсорность, ясновидение.

16. Хорошо развитые холмы, а также суставы пальцев – опыт и мудрость, оккультные знания.

17. Красные и белые пятна на ладони при развитых холмах – это места выхода энергии из ладонных чакр, свидетельство способности к целительству, зарядке предметов при помощи рук и вообще к любой энергетической работе руками.

18. Крест на холме Сатурна (под средним пальцем) – мистицизм и стремление делать зло, используя оккультные науки. Если человек не разбирается в оккультных науках, то крест на холме Сатурна трактуется иначе: препятствие, которое нужно преодолеть, временные финансовые трудности, склонность к попаданию в опасные ситуации, возможны опасности от транспорта.

19. Сетка на верхней фаланге мизинца – склонность к чёрной магии (нанесению прямого вреда по воле мага, без учёта воли высших сил).

20. Треугольник на холме Сатурна – интерес к сверхъестественному. Способности к оккультным наукам, научный подход к эзотерике. Если имеется также звезда на нижней фаланге среднего пальца – особая способность к постижению оккультных тайн.

Некоторые замечания и правила

Чтобы быть уверенным в наличии или отсутствии магических знаков на руке, необходимо помнить правила:
1. Смотреть следует чистые ладони, без кожных болезней или ссадин.
2. Желательно смотреть при хорошем освещении, не торопясь.
3. Линии и знаки на руках должны быть без разрывов и пересечений (любое пересечение или разрыв ослабляет силу знака).
4. Наличие только одного знака ещё не говорит об эзотерических способностях – для этого должно быть несколько таких знаков, плюс, желательно, хорошо развитые холмы и суставы.
5. На бугристой (холмы) и узловатой ладони (суставы) действие магических знаков усиливается.
6. Если на левой руке имеются магические знаки, а на правой их нет, значит человек от рождения имел соответствующие способности, но не развивал их и мог утратить.
7. Если магические знаки имеются на правой руке, а на левой отсутствуют, значит человек приобрёл эти способности при жизни (например, при помощи специальных техник).
8. На руке могут быть знаки, ослабляющие или даже блокирующие магические знаки, поэтому чтобы сказать точно о наличии способностей, надо учитывать эти знаки; но это уже углублённая хиромантия.


Возврат к списку