Изготовление

Талисманы и амулеты – помощь высших сил
Талисманы и амулеты – помощь высших сил
Талисман - это активатор благополучия, своеобразный магнит, привлекающий в нашу жизнь определенный вид энергии. Свойства талисманов остаются неизменными много лет, увеличивая благосостояние, успешность и исполняя желания хозяина. Грамотно подобранные талисманы могут творить чудеса. Мечты сбываются! Надо им только немножко помочь.
15.09.2017
Кукла-оберег
Кукла-оберег
Обережная кукла – особая, индивидуальная вещь. Изготавливают такую куклу с целью запутать нечистую силу. Она помогает своему хозяину во всем, оберегает от болезней, помогает в делах, приманивает удачу, оберегает от сглаза и порчи. Такие обереги всегда делают сами или получают в дар.Работает обережка от трех до семи лет, затем ее сжигают и делают другую, причем всегда что-нибудь переносят от старой куколки на новую.
14.07.2017
Денежные талисманы своими руками
Денежные талисманы своими руками
Конечно, талисманы и амулеты должен делать настоящий маг или колдун, но настоящих специалистов в этой области не так уж много, а иметь амулет, приносящий деньги,  желают все… Выход один, давайте научимся делать их самостоятельно.
24.03.2016
Изготовление и зарядка личных талисманов
Изготовление и зарядка личных талисманов
Чтобы талисман работал, нужно соблюсти все условия при его изготовлении. Узнать когда и как нужно приниматься за дело можно из нижеприведенных данных. Найдите свою дату рождения в одной из стихий и смотрите рекомендованные вам материалы и время для изготовления сильного талисмана.
23.03.2016
Любовный талисман SATOR
Любовный талисман SATOR
Этот талисман способен концентрировать и усиливать любовные чувства хозяина и передавать их непосредственно объекту страсти.
Талисман использует мощную энергию христианского символа «Pater Noster» (Отче Наш) и сокращения «Альфа и Омега» (Первый и Последний) – имени Иисуса, которым нарекли Спасителя первые христиане.
14.03.2016
Старинные талисманы
Старинные талисманы
Талисман – это специальный предмет, предназначенный для охранения человека от бед или создания благоприятных условий, необходимых для достижения определенных целей.
В этой статье предлагаем подборку талисманов, пришедших к нам из древности и успешно работающих в настоящем. Их можно изготовить самостоятельно, нужно лишь немного терпения и времени.
Удачи Вам в ваших начинаниях.
03.03.2016
Магическая игла
Магическая игла
Как все металлические предметы, иголка способна притягивать и проводить энергию. Игольное ушко порождает вихревые потоки энергии, которые создают вокруг иглы сильное биополе.
С помощью иглы, можно добиться исполнения желания. Отдаем в пользование очень сильные и действенные методики, попробуйте.
23.02.2016
Малыша сформирует талисман
Малыша сформирует талисман
Древняя мудрость раскрывает тайны того, как выносить и родить прекрасного во всех отношениях ребенка.
Особые талисманы станут для вас незаменимыми помощниками, так как еще в утробе матери сформируют у ребенка качества, которые у многих людей формируются в течение жизни. Изображение талисмана надо всегда носить при себе (например, в кармане), каждый месяц беременности – свой талисман. Предмет-талисман нужно держать в той комнате, где вы проводите больше всего времени, на видном месте.
23.02.2016
Древний амулет удачи и счастья
Древний амулет удачи и счастья
Вы сами можете создать редчайший амулет, позволяющий человеку реализовать себя практически во всех сферах жизни. Вся сила его в магических символах. Наносить их нужно на кожу, ткань, картон  или обычную бумагу. Каждой сфере жизни покровительствует своя планета (сефира). Таких планет всего девять, семь из них совпадают с символикой крупнейших небесных тел, известных традиционной астрологии, а две вымышленные. Амулет посвящается одной из сефир,  по вашему выбору.
23.02.2016
Обереги из ниток
Обереги из ниток
      Ниточки с узелками, повязывали вокруг запястья, хотя были и другие способы их ношения. Для изготовления подобных талисманов использовали любые натуральные нити: льняные, шерстяные, хлопковые, шёлковые.    При изготовлении оберега ниточка должна быть завязана семью узлами, и завязать её непременно должен человек, искренне любящий вас (не обязательно кровный родственник). Мало кто задумывается о том, что такие слова русского языка, как «союзник» и «союз» произошли от слов «соузник», «соуз», то есть связанный одним узлом.
21.01.2016