Талисманы и амулеты – помощь высших сил

15.09.2017
Талисман - это активатор благополучия, своеобразный магнит, привлекающий в нашу жизнь определенный вид энергии. Свойства талисманов остаются неизменными много лет, увеличивая благосостояние, успешность и исполняя желания хозяина. Грамотно подобранные талисманы могут творить чудеса. Мечты сбываются! Надо им только немножко помочь.

Талисман ABRACADABRA


Слово силы, читается как «абрек ад абра». Означает – «Давай огонь до самой смерти». Его числовое значение равно 365 - символическому числу Солнца. Это слово может отвечать всем просьбам, во всех направлениях и обстоятельствах.
Пишется на листе бумаги в виде перевернутой пирамиды, каждый раз убирая последнюю букву, если что-то разрушаем, от чего-то избавляемся:

ABRACADABRA
ABRACADABR
ABRACADAB
ABRACADA
ABRACAD
ABRACA
ABRAC
ABRA
ABR
AB
A

Если что-то желаем получить, приумножить - пишем наоборот (обычной пирамидой) с первой буквы и до конца. Бумагу носим при себе до исполнения задуманного, каждый день повторяя желание и само слово в конце, целое, как закреп, пароль, ключ.
После исполнения желания бумагу сжигаем.

Амулет для призывника


Обычно, такой амулет делает мать призывника. Подобрать рядом с домом камешек, помыть его, дождаться полнолуния и положить камень в блюдечко со святой водой. Затем три раза сказать над ним:
«Как мой сыночек из гнезда вылетает - путь далекий его ожидает. Пусть в пути его мой оберег защищает, чтоб горькой воды не напиться, чтоб в лесу не заблудиться, чтоб о скалы не разбиться, чтобы пуля штык его не брали. Мой оберег его защищает. Да будет так!».
Утром положите камень на подоконник и оставьте на сутки, сказав:
«Пусть поможет сынку солнышко красное, чтоб была путь-дорога ясною. Пусть поможет ему луна нежная и, как мать, будет к нему бережная. Пусть помогут ему ветры буйные, чтоб далекий путь укорачивали и к родному гнезду поворачивали».
Каждую ночь убирайте камешек себе под подушку, а когда сын соберется на призывной пункт, отдайте ему амулет, сказав, чтобы всегда держал его при себе.

Амулет охранник


В полнолуние до полудня приобретите любую вещь, которая может сгодиться на роль вашего постоянного охранника от негативных энергетических воздействий. Это может быть любой сувенир, вам приглянувшийся. Поместите предмет на стол, приложите к нему три пряди своих волос и, удерживая в правой руке горящую свечу, слегка наклонив ее, капайте стекающим воском на волосы, тем самым закрепляя их на предмете. В это же время произносите заклинание:
«Как по солнечному кругу, я, (свое имя), точу, ваяю, леплю надежного друга. Он во веки веков силою сорока сороков замков наделен. Тайные Силы, стражи ночные! Защитите меня днём и в ночи. Злу дорога пусть будет закрыта, пусть с ним справится эта защита. Да будет так!».
Когда воск остынет, окурите предмет любым благовонным дымом, посыпьте несколькими крупинками соли (можно четверговой), окропите святой водой. Затем приложите к груди и на выдохе громко произнесите:
«Служи, не тужи. Дело знай, в случае чего выручай! Да будет так!».
Амулет всегда носите с собой. Его защитные функции действительны в течение календарного года.
По окончании указанного срока предмет закопайте в землю.

Глаз Фатимы



Древнейший талисман родился на греческих островах, а обрел вторую жизнь благодаря туркам-османам. Им же он обязан своим названием «Турецкий глаз» или «Назар Бонджук» (переводится как «Око Дьявола»). Он имеет форму плоского диска с нарисованным на нем белым кругом с черной точкой и символизирует взгляд.
Турецкий глаз против сглаза призван отражать любой негатив. Но работать он будет только на виду, находясь на человеке. Только так он сможет уберечь своего хозяина от зла. Когда он находится под одеждой – сила камня затухает.
Если амулет раскололся – значит, он отразил сильный удар и выполнил свою функцию полностью. Нужно сказать ему слова благодарности, закопать остатки в землю. То же самое свидетельствует и пропажа камня, его потеря. Сразу приобретайте новый амулет от сглаза!
Глаз Фатимы способен не только защитить человека от сглаза. Он может предотвратить и уберечь даже от катастрофы. Его вешают повсюду – начиная от автомобилей и заканчивая движимым и недвижимым имуществом. Он работает на привлечение любви, помощь в денежных делах, хранение семейного уюта и лада в семье, счастливое замужество и благополучное рождение первенца.

Дорожный талисман


Из синей ткани сшейте мешочек, в который положите перо белой птицы, старый ключ и небольшой гвоздик. Перевяжите мешочек синей лентой и произнесите:
«В поле, во дороге, пустоши да на морском пути от недобрых людей сохрани, белы ноги от сбития убереги, тучи по небу разведи, бурю да вьюгу не допусти по пути, по дороге, по утру, по полудню, вечером да по ночи. Да будет так!».
Возьмите этот талисман с собой в дорогу, и вы будете защищены от опасностей.

Амулет на удачу


Заговаривают серебряное украшение. Можете купить специально, или взять какое-нибудь свое. Важно, чтобы это была такая вещь, которую будете носить постоянно. Сначала подержите украшение над огнем церковной свечи, чтобы с него ушло все плохое, которое было. Затем, в полночь налейте в посуду святой воды. Поставьте у открытого окна так, чтобы свет луны и звезд отражался в воде. Положите украшение в воду и читайте:
«Выйду я, раба Божья (имя), ночью - не днем.
Дверью - не окном, дорогой - не тропкой,
В поле - не в болото, на счастье – не на беду.
Возьму я с собой серебряную вещицу.
Серебряная вещица, полночная водица.
Свою хозяйку береги, к ней удачу зови.
Грусть-печаль отгоняй, денежки притягай.
Как сказано, так и быть! Аминь».
Оставьте воду с украшением на окне до утра. На заре вытащите украшение, трижды его перекрестите и с ним в руках вокруг себя трижды обернитесь через левое плечо.

Универсальный знак Аггей


Буквы НАО — представляют собой мистическое имя Иисуса Христа. Реально работает! Не советуем использовать амулет с темными помыслами, последствия печальны.
Знак дает мощную очищающую энергию. Для очистки всех тонких тел человека необходимо пять минут смотреть на треугольник, призывая мысленно мистическое имя НАО.
Может снимать боль. Для этого, лежа на животе или на боку, надо бездумно всматриваться в него. Боль пройдет, и вы спокойно заснете.
Если положить амулет в кошелек, то в нем постоянно будут бумажные деньги. А если приклеить кусок бумаги с этим изображением на обратную сторону мусорного ведра — в Тдоме всегда будет достаток.
Знак Аггей помогает и в поисках работы. Для этого знак, обернутый целлофаном, прикрепляют под подкладку одежды (пиджака или под платья), чуть ниже правой лопатки. Знак приведет вас к той работе, на которой вам предназначено быть. После того, как устроились на работу, носите знак еще 19 дней. И только на двадцатый день с начала работы, аккуратно снимите и положите в свои личные вещи, чтобы его никто не видел, кроме вас.
Амулет помогает продлить молодость и красоту, если на него поставить банку с водой, оставить на несколько часов, а потом умываться этой водой. Разглаживаются и исчезают морщины, лицо сохраняет прекрасный и свежий вид.
Знак также способен привлекать туристов. Поэтому владельцы гостиниц могут ненавязчиво включать его в интерьер.
Еще талисман помогает притягивать «вторую половинку», если изготовить его из пластика (негнущегося плотного картона) и подвесить на шнур за верхний угол. По вечерам смотреть на него, призывая мистическое имя НАО, на ночь положить у изголовья, а утром вешать себе на шею.
Знакомство с суженым или суженой может произойти в течение трех месяцев.

Талисман свободного пути для автомобилистов


Талисман для машины, с которым вам всегда будет везти в пути.
Зажгите красную, желтую и зеленую свечу. Вырежьте из плотной бумаги круг и нарисуйте на нем пятиконечную звезду. Напишите в центре звезды номер вашей машины. Наклоните над бумагой красную свечу и залейте цент звезды расплавленным воском. Когда воск затвердеет, наклоните над талисманом желтую свечу. Далее вы должны залить поверхность талисмана воском зеленой свечи. Обязательно проследите за тем, чтобы зеленый воск полностью скрыл бы все другие цвета. Положите бумажный кружок в небольшую коробочку или шкатулку и храните этот магический талисман в своей машине.

Талисман Юпитера


Привлекает всеобщее уважение и расположение, помогает во всех начинаниях, умножает доход, приносит удачу в торговых делах и других коммерческих предприятиях. Своего хозяина наделяет смелостью, мужеством и уверенностью в собственных силах.
Изготавливать талисман Юпитера нужно только в четверг. Нарисуйте круг и разделите его на сектора (по числу букв алфавита), напишите в каждом секторе по кругу буквы русского алфавита, начиная с верхнего сектора. Соедините линиями буквы в слово «Юпитер».
Носите талисман с собой.

Цыганский амулет из волос


Сильное средство соединить людей, или не дать им расстаться. Взять у каждого из пары по локону волос. Волосы следует срезать в период растущей Луны. Связать локоны в один узел красной шёлковой нитью или лентой. Завязывая узел, представлять двух счастливых людей и говорить:
«Кай о кам, авриавел,
Кия манге леле бешел
Кай о кам телъ авел,
Кия лелакри ме бешав».
«Когда восходит солнце,
Любовь моя будет со мной.
Когда оно заходит, с ней буду я».
Носите этот узел в медальоне рядом с сердцем.

Талисман для воплощения планов


Зажгите желтую свечу и произнесите:
«Этот огонь зажжен для исполнения моих желаний».
Налейте в хрустальный бокал чистую холодную воду и продолжите заклинание:
«Эта вода для реального воплощения моей мечты».
Всматривайтесь вглубь воды и представляйте, что видите в ней успех вашего дела. Наклоните свечу над бокалом, и капните в воду несколько капель расплавленного воска. Заканчивая ритуал, выпейте всю воду и будьте уверенны в том, что ваши дела будут в порядке. Достаньте застывший воск из бокала и храните его в качестве талисмана для благоприятного исполнения ваших планов.

Возврат к списку